六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 来到新单位,刚工作了十多天,主管就为难我,这个企业.....

已绑定手机

来到新爷爷,刚工作了十多天,单位主管就为难我,这个企业我能干多久,迷茫中来求测,是去?还是留?谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年11月27日11时25分
农历:庚子年十月十三日午时
干支:庚子 丁亥 甲戌 庚午 
旬空:辰巳 午未 申酉 戌亥
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:下元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落九宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 庚│丁 景门 戊│  死门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 辛│  开门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
五不遇时,是有点不顺
日干甲戌己
己落宫空亡,六神无主之象
临玄武,遇到小人或口舌是非
甲落宫临天芮,你自身有问题
问题可能出在文书或财务上(丁,景门,戊)

顶头上司看值符
天禽星落废地,水平不高
落离宫,着急上火,脾气不好
值符克日干,是对你不满

日干冲太岁,主不顺
好在日干空亡在,出空这月就好
日干临开门,好好工作吧
。。。。。

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-27 16:13
五不遇时,是有点不顺
日干甲戌己
己落宫空亡,六神无主之象

五不遇时,是有点不顺(刚来到这个单位10几天,和我一起报到的那个男生看到这个单位的账很乱,就主动离开了,)
日干甲戌己
己落宫空亡,六神无主之象(报到了10多天了,没有事做,财务手工账弄的很乱,很多的记录都没有,主管让我管成本,也不给不给我以前的报表,不给我提供任何数据,让我无语。)
临玄武,遇到小人或口舌是非(是的,遇到的是小人,不给我提供原始报表还刁难我。)
甲落宫临天芮,你自身有问题(是的,没忍住,犯倔,拎包就走人说不干了,)
问题可能出在文书或财务上(丁,景门,戊)(是的,她把账弄的很乱,别人无法插手)

顶头上司看值符
天禽星落废地,水平不高(是的,把企业账弄成的这样,这家老板真是“”以德制企,宽宏大量”),
落离宫,着急上火,脾气不好
值符克日干,是对你不满(是的,对我不满,怕我取代她的位置,)

日干冲太岁,主不顺
好在日干空亡在,出空这月就好
日干临开门,好好工作吧
。。。。。
这家企业,如果我回去,会顺心吗?他家账弄的这么乱,账需要我的重新捋顺。压力也会很大,付出与回报不知道是否成比例,主管不走,我把账就是捋顺了好了,她找机会还会给我穿小鞋的,她是老人,我是新来的,迷茫 犹豫 担心........
谢谢老师指点。再次感谢。
还没有人打赏,支持一下

干不长久,终究另谋出路,快则春节前后,慢则明年十一左右跳槽,主要压力大以及琐碎事不得已而为之。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2020-11-28 09:22
干不长久,终究另谋出路,快则春节前后,慢则明年十一左右跳槽,主要压力大以及琐碎事不得已而为之。 ...

主管不走,她迟早还是会为难我的。谢谢师傅指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
做工作哪有顺心的,,在说了干了10多天,就想退缩,二把手对你有意见,主管对你还可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
767555610 发表于 2020-11-28 10:34
做工作哪有顺心的,,在说了干了10多天,就想退缩,二把手对你有意见,主管对你还可以 ...

是的,我不应该退缩,可是,好妇难为无米之炊呢,财务人员做成本没有期初数据,他家6月以后的账还有数据。我只能说,我无语了。
谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
直接领导为值符,网测阴盘用神丁,都落离宫。
丁为寄宫,转宫到乾宫。

值符甲为领导在离火之地,难受。戊加庚,值符飞宫。
庚又为老板,克甲木。你了解下,大老板应该对主管不满。
主管如坐针毡。他也难受。
丁,值符同宫,你们肯定有共同点。有共同的感受,都受上级领导不满。

甲木生丁火,在技术或潜力上,你有取代他的可能。他忌惮你。
全局无击刑门迫,大局长期看对你有利。
丁寄宫到离,为临官旺地。
甲木在离火为焚林,临庚值符飞宫。
主管有离开,而你有鸠占鹊巢之象。

请认清形势,静观其变。抓住机遇,好好表现。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和同事搞好关系别忙着离开,下个月主管领导就会更换

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
crgheszm 发表于 2020-11-28 10:42
是的,我不应该退缩,可是,好妇难为无米之炊呢,财务人员做成本没有期初数据,他家6月以后的账还有数据 ...

继续干有转机,死门值使求财不行需要换地方

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-11-28 10:49
丁为寄宫,转宫到乾宫。

丁为寄宫,转宫到乾宫。

值符甲为领导在离火之地,难受。戊加庚,值符飞宫。(是的,我俩都不会好受)
庚又为老板,克甲木。你了解下,大老板应该对主管不满。(我刚来还不知道,感觉老板挺仁厚,也许忍者吧,可能时机还不成熟吧)
主管如坐针毡。他也难受。(账弄的这样,她也许心里挺难受?)
丁,值符同宫,你们肯定有共同点。有共同的感受,都受上级领导不满。

甲木生丁火,在技术或潜力上,你有取代他的可能。他忌惮你。(是的,我感觉是忌惮我,)
全局无击刑门迫,大局长期看对你有利。(好的,但愿,谢谢老师鼓励。)
丁寄宫到离,为临官旺地。
甲木在离火为焚林,临庚值符飞宫。
主管有离开,而你有鸠占鹊巢之象。(她不离开,我不好干)

请认清形势,静观其变。抓住机遇,好好表现。(谢谢,老板今早来电话让我上班,我和朋友出去玩几天,回来后上班)和我吵架的那个会计没走,还在。老板来电话说:让我管监管熟悉另一个公司业务,但那个公司有会计呢,我不知道老板啥想法。先不想了和朋友一起旅旅游先玩几天在上班,
嘻嘻,谢谢老师指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2020-11-28 11:54

谢谢老师指点,她不走,我工作还是不好干呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
767555610 发表于 2020-11-28 12:27
继续干有转机,死门值使求财不行需要换地方

我需要重新找工作吗?谢谢老师指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲子逢冲,值符飞宫,看来去意已定。
主管不是为难你,是你的业务不精,适应性不强。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-2 15:01
甲子逢冲,值符飞宫,看来去意已定。
主管不是为难你,是你的业务不精,适应性不强。
...

不是我业务不行,而是,我们主管家里孩子多,事太多,单位的账弄得乱七八糟,也没有个数据,公司老板限期她12月末必须整理完数据,在交给我,也许是我适应力不够强吧,不适应这里一些拖泥带水的。
谢谢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2020-11-28 11:54

谢谢。主管会离开吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
      回复感谢朋友们帮助解卦,我来到这个公司已经两个多月了,工作一直也没交接,我整日没事做,2个月的工资也没给我开,有点泄气,但还在坚持。
     今天,同事说:主管把账弄完了,但还不知道弄成啥奶奶样,还听说这个月23号老板召集单位开会,老板很神秘,让人捉摸不透,看看老板这次开会,能否安排我工作交接的事?我只好暂静观其变了,这次在不交接,我就得考虑离开了,
    谢谢了,过几天来反馈。

评分

sagadragon + 6 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个工作是比较杂乱有一些压力 不过这工作是可以干的 你能适应这个工作 心态积极一些比抵触叛逆要好 不需要把账务做得一清二楚 只要用心做了就行   年后工作量加大 巳午月工作可能会变动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2021-1-20 08:29
这个工作是比较杂乱有一些压力 不过这工作是可以干的 你能适应这个工作 心态积极一些比抵触叛逆要好 不需要 ...

谢谢老师指点,是原单位内部调整?还是离开。对我来说是好事吗?
再次感谢指点,谢谢了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
crgheszm 发表于 2021-1-20 11:19
谢谢老师指点,是原单位内部调整?还是离开。对我来说是好事吗?
再次感谢指点,谢谢了! ...

我也不确定
还没有人打赏,支持一下