六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请各位老师帮忙分析一下,我适合去这家公司上班吗?谢...

已绑定手机
恳请各位老师帮我分析一下,这个局的信息,我适合去这家公司工作吗?如果去这家公司的话,未来能有所发展吗?谢谢大家,事后必然详细反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请各位老师看看!谢谢各位!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作是你自己的、需自己下决定!
没有不适合的工作、只有不适合的人!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-12-22 10:19
工作是你自己的、需自己下决定!
没有不适合的工作、只有不适合的人!

这话说得好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拒绝阴盘!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是哪一年的?

已绑定手机

哪一年出生的?

已绑定手机

庚午,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阴盘局,试断几条
日干甲为值符落坤宫入墓,时干戊土为平台同宫,局象伏吟,若去就职发展空间有限,又景门为远景,坤卦主平地,前景平淡之象,引干庚金为领导,落在离宫来生日干宫,领导对你还是可以的。
宫中戊为资金,乘天芮病星,单位领导运作资金上有问题。
戊下见戊,上有值符,临丁火,景门为道路,该单位处于一丁字路或十字路口处,西南方约200米处有银行。
天芮主神龛,戊为钱财,丁奇为刀为香火,景门红色,戊为脸,该单位可能供奉关老爷样的财神。
坤为母为腹,戊主胃,丁火为炎症,临病星,临景门主眼睛,家里女性长辈犯有胃病做过胃镜之类的手术。
日干甲入未墓,未为羊,打开戊丁引干落兑宫,兑为羊为口,丁为刀,临死门+戊为羊肉,本人最好不要吃羊肉对你好处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-12-29 13:25
阴盘局,试断几条
日干甲为值符落坤宫入墓,时干戊土为平台同宫,局象伏吟,若去就职发展空间有限,又景门 ...

谢谢您的点评。目前我还未做决定,就目前的情况,我先做部分的反馈。
1.目前来说该公司的主营业务处于一个良好的研发阶段,最早的产品离上市应该也有2-3年的时间。所以目前属于空间平淡阶段。单位资金的运作情况,我目前也不清楚。
2.公司处于十字路口附近,但其附近是否有银行,目前我没有看到。
3.供奉何方财神,我就不知道了,这样的技术公司我觉得供奉财神的可能性不大。
4.家中女性,没有做过手术,也未曾行胃镜检查。
5.羊肉很少吃,也从不吃鱼肉。

评分

风00 + 4 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这事还能有回音吗?面试过后一周了,也没联系了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我按看到你回复的时间起局看的,这家公司一般吧,假如你去了会挺忙的事多从基层做起那种,只能说当作积累经验,领导也不怎么提携你。收入一般,可能拿到手的和招聘说的不是一回事。

已绑定手机
奇门海豚 发表于 2021-1-10 17:49
我按看到你回复的时间起局看的,这家公司一般吧,假如你去了会挺忙的事多从基层做起那种,只能说当作积累 ...

好的,谢谢!一事起二次局,这样好吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这公司可以待两年,两年后换工作
还没有人打赏,支持一下