六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 在新公司的发展如何

已绑定手机
82年,男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
在新公司以后发展不错 年命空亡心态消极胆小有压力 小问题免不了 大的方面很好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2021-1-22 19:49
在新公司以后发展不错 年命空亡心态消极胆小有压力 小问题免不了 大的方面很好  ...

现在到不消极,就是压力有点大,自己水平有限,不如其它人,需要学习的太多,竞争厉害,近期这个公司招聘了好几同岗位,来之前计划是当这个新建部门领导,目前看能力不足,没戏,能不能通过试用期都得两说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xuexi198 发表于 2021-1-22 20:29
现在到不消极,就是压力有点大,自己水平有限,不如其它人,需要学习的太多,竞争厉害,近期这个公司招聘 ...

条件是一般 需要努力学习  但他们状态太差 都竞争不过你 直属领导认可你 应该是午月升职
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2021-1-22 21:20
条件是一般 需要努力学习  但他们状态太差 都竞争不过你 直属领导认可你 应该是午月升职 ...

他们都比较年轻都是九零后,都比我小至少十岁,但是这个公司需要的技术,他们确实领先我,我没有退路,只有加倍努力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
条件是一般 需要努力学习  但他们状态太差 都竞争不过你 直属领导认可你 应该是午月升职 ...

从上个月10号拿到录用通知,到现在就没有睡过一天好觉,都在学习,毕业后,这是我唯一一次真心集中学习,而且力度最大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xuexi198 发表于 2021-1-22 21:27
他们都比较年轻都是九零后,都比我小至少十岁,但是这个公司需要的技术,他们确实领先我,我没有退路,只 ...

他们状态不稳定 总出差错 而你会比较努力 后面发展可以的 立春后就会好转 夏季就更好了 至少高级白领 或者小领导
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xuexi198 发表于 2021-1-22 21:33
从上个月10号拿到录用通知,到现在就没有睡过一天好觉,都在学习,毕业后,这是我唯一一次真心集中学习, ...

领导肯定都是看在眼里的 一般来说当一个人特别努力的时候往往就是运势好的时候
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2021-1-22 21:34
他们状态不稳定 总出差错 而你会比较努力 后面发展可以的 立春后就会好转 夏季就更好了 至少高级白领 或 ...

嗯!但愿是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2021-1-22 21:40
领导肯定都是看在眼里的 一般来说当一个人特别努力的时候往往就是运势好的时候 ...

我的学习努力都是背地里,不会摆在明面,因为不想让人看到自己很拼的一面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今天部门变动,我们几个被转到另一部门,被一个新领导管理,而且感觉新部门会比较忙,有点失望,发展无望了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不太好
还没有人打赏,支持一下