六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 下份工作什么时候能找到?

已绑定手机
悬赏50易币未解决
现在单位干的实在是够够的了,现在在国企,干财务,想辞职,所以来问问,下份工作什么时候能找到?是我先辞职,后找到的,还是我找到新工作才辞职的?感谢各位路过大师指点!

求测人:某人,女,丙辰(1976年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年3月2日19时52分,星期二。
农历:辛丑年 正月 十九日 戌时。
节气:立春2-3 23:0  雨水2-18 18:45
干支:辛丑年 庚寅月 己酉日 甲戌时
空亡:辰巳  午未  寅卯  申酉 
※阳遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:亥
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武○◇  │
│天辅 壬  │天英 戊  │芮禽 庚┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地○   │
│天冲 辛  │      │天柱 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天任 乙  │天蓬 己  │天心 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
伏吟局,动不了

安心工作吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-3-2 20:18
伏吟局,动不了

安心工作吧!

啥时候能动啊,实在不行,就想裸辞了!

值使门落坎宫 一个月后再起局问  详情 回复 发表于 2021-3-2 20:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2021-3-2 20:20
啥时候能动啊,实在不行,就想裸辞了!

值使门落坎宫

一个月后再起局问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-3-2 20:22
值使门落坎宫

一个月后再起局问

好的,谢谢啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2021-3-2-19:52 阳一局、甲戌时
取乾用
则:
1、文书丙见柱、说明找工作这事、都还没开始投简历;
2、又、丙癸为阴人害事、说明目前所在公司、或你目前所在环境、还被人背后搞指指点点;
3、又、取泽天夬为用、则上金下金、又见口、或从事的是金属五金等有关之类的销售贸易类工作、需以口才和人打交道;
4、又、今晚或是不是挤公交/地铁/了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值符宫己+己为地户逢鬼,百事不遂,易招小人或同事排挤,而且做事就算有干劲、有成绩也得不到主管或领导的认可。
值符伏休门为吉,甲时有人帮助,应该是有人为你介绍工作之后才辞职,时间当在农历五月,新工作单位应当在北方7公里处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大伏吟局,利后动,不宜先动。所以先等等看吧,看看单位有无变动

我看会有变动,不在二月,就在秋季

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-3-2 22:19
2021-3-2-19:52 阳一局、甲戌时
取乾用
则:

确实是没有投简历,看了很多单位,觉得合适的不多,毕竟45岁了,好多单位都不要。公司里一直干的不顺,以前在其他单位上班,人际关系都不错,但来这个单位,因为是国企,里面人际关系复杂,最近工作内容也有变动,跟银行打交道很多,这不是我的强项,我也很抗拒自己的工作往这个方面发展,每天回家都挤公交+挤地铁。很想裸辞,但经济条件不允许,很想跳槽,但没有地方可以去。每天最痛苦的就是一睁眼要上班。想问何时能离开这里,哪怕是裸辞。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
命相馆主 发表于 2021-3-2 23:29
大伏吟局,利后动,不宜先动。所以先等等看吧,看看单位有无变动

我看会有变动,不在二月,就在秋季

感谢指点!毕竟年龄大了,很多单位都不要。新工作也不好找,现在的单位呆着也痛苦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八门伏吟,近期动不了。但人跟工作真的不对付,跟同事的关系也紧张,做着非常难受。看样子会动,动的话,应在立夏以后。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2021-3-3 12:46
八门伏吟,近期动不了。但人跟工作真的不对付,跟同事的关系也紧张,做着非常难受。看样子会动,动的话,应 ...

谢谢,有消息我会及时来回复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2021-3-3 12:46
八门伏吟,近期动不了。但人跟工作真的不对付,跟同事的关系也紧张,做着非常难受。看样子会动,动的话,应 ...

立夏已经过了,干的还是不舒心,真想裸辞啊!可是还要养家糊口!唉!

看国庆前后吧。  详情 回复 发表于 2021-7-18 09:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2021-5-14 12:13
立夏已经过了,干的还是不舒心,真想裸辞啊!可是还要养家糊口!唉!

看国庆前后吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
21年无望,等到22年壬寅年,阴历三四月份看机会吧。

祝好运,期待结果反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2021-7-18 21:20
21年无望,等到22年壬寅年,阴历三四月份看机会吧。

祝好运,期待结果反馈。 ...

收到,感谢您!有消息我会反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

收到,感谢指点,有消息会反馈。
还没有人打赏,支持一下