六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请教面试

已绑定手机

这个做承包物业保洁的公司面试能过吗?初试是财务总监和老板,但是老板好像有些不太容易相信人,让财务总监发资料给我,然后约下一次见面在说说自己应聘成功了后,来公司要怎么开展工作?要我写方案之类的,对方公司资料发了很多,但是我感觉找个工作怎么这么麻烦,我也担心怕教了人家怎么做了后,人家免费拿自己的方案用,不用自己

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年04月17日10时53分
农历:辛丑年三月初六日巳时
干支:辛丑 壬辰 乙未 辛巳 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:上元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁五局 值符天心落八宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 辛│  休门 丙│  生门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 癸│      │  伤门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 己│  景门 庚│戊 杜门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
占问事宜:诚心求问求职成否
公历:2021年4月17日10时54分(时间)
农历:二○二一年 三月 初六日 巳时。
节气:清明4-4 21:35,谷雨4-20 4:33
干支:辛丑年  壬辰月  乙未日  辛巳时
    月将:戌    占时:乙未日巳时   (日空:辰、巳)

大六壬课盘:

子  巳 虎 初传
      财 戊戌 雀
      比 癸卯 玄

虎 贵 阴 合 
  巳 子 寅 酉 
  子 未 酉 乙 

雀 蛇 贵 后 
  戌 亥 子 丑 
 合酉     寅阴
 勾申     卯玄
  未 午 巳 辰 
  龙 空 虎 常 

这课讲的是事情徒有虚名,支为他人,子未相害,即使有理也必被枉曲。末传卯为禄,闭口即是无禄,无禄就是无位,无职。乙干乘酉,辰酉相合,对方表面和和气气,内心却为背弃。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你考虑的对,他根本就不是以招聘为目的,而是骗你的方案技术。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门空亡,又带时干辛入墓,老板心里不实。休门为保洁公司,公司内部不合。
巳戌卯看似铸印乘轩为吉,但初传巳为闭口,又带子为死,巳也为日干败地,来克合干上神,刑干阴,都为不吉之像。初传虽为日马发用,但闭口驿马不走。中传戌临朱雀为方案,却落空地且刑辰,你不会写这个方案。末传卯禄临玄,冲干上神又刑支上神,虽应找到工作之像,但不是此公司。应为其他公司。
总结:不要写了。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-17 16:33
占问事宜:诚心求问求职成否
公历:2021年4月17日10时54分(时间)
农历:二○二一年 三月 初六日 巳时。

就是骗人罗,我的直觉是这么告诉我的,但是我也不太认真,因为没给职务没给钱,我才不会认真,下午有写,但是关键的不给
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2021-4-17 18:24
你考虑的对,他根本就不是以招聘为目的,而是骗你的方案技术。

谢谢你的提醒,我感觉也不太好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2021-4-17 18:43
开门空亡,又带时干辛入墓,老板心里不实。休门为保洁公司,公司内部不合。
巳戌卯看似铸印乘轩为吉,但初 ...

一、财务总监和我微信沟通时有说过公司内斗一事,这个可以反馈你
二、我内心不想写,没给钱没给职务为什么要写,付出的劳动就要有收获,只是我的直觉让我觉得不太对,我或许想多了,或许天生敏感。
三、我还有其他面试的公司,暂时人家还没回复我,有的公司还要复试两次或三次的,我在等消息

综上反馈已经有的消息,你还是很细心的回复我的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个公司就不要抱希望了,写了也不会进,白忙。

祝好运,期待结果反馈。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2021-4-18 12:28
这个公司就不要抱希望了,写了也不会进,白忙。

祝好运,期待结果反馈。 ...

谢谢你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2021-4-17 18:43
巳戌卯看似铸印乘轩为吉,但初 ...

今天周末下午三点多吧我也有面试,但是感觉这个老板自己开公司自己都不知道怎么做,很糊涂的一个个体户,从他说话来看,我估计这老板出身并不高,这家公司就算了吧。感觉他脾气很不好,说话冲,我很反感不会好好说话的人,以直卖直的伤人,总是别人的错,自己没有错,这个老板给我的感觉就是这样,第一天面试就特别不舒服了,你说的另外一家不会是这家的,这个老板感觉很差,相处不了的人,以后会有矛盾的。

到4月21日己亥日再看看,应有好结果。  详情 回复 发表于 2021-4-19 08:38

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2021-4-18 23:01
今天周末下午三点多吧我也有面试,但是感觉这个老板自己开公司自己都不知道怎么做,很糊涂的一个个体户, ...

到4月21日己亥日再看看,应有好结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你应该写方案肯定要你
还没有人打赏,支持一下