六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星—奇门演卦预测

已绑定手机
易斗星 发表于 2022-1-4 13:17
回复:阳7局、丙午时、
1、86年出生、则丙为年命、则年命卦逢空、说明或并不顺利! ...

唉,本来就后悔答应回去工作,老师一说更后悔了,走一步看一步吧,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 乙亥年 北京 21点51分 请问大师我何时能用画画赚钱 学画画太费钱了 心疼父母 我一直没收入 就花钱了
想用所学帮助家里 或者抵消掉部分花费 谢谢您了

阳七局、癸亥时、得巽卦、则卦体伏吟、乙巽为才艺、说明还需要不断学习才艺、离赚钱这事、还远得很。  详情 回复 发表于 2022-1-7 08:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-1-5 21:51
女 乙亥年 北京 21点51分 请问大师我何时能用画画赚钱 学画画太费钱了 心疼父母 我一直没收入 就花钱了
想 ...

阳七局、癸亥时、得巽卦、则卦体伏吟、乙巽为才艺、说明还需要不断学习才艺、离赚钱这事、还远得很。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

受累帮忙看看,实习律师证在哪,何时能找到,谢谢

女命辛酉

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年01月07日11时08分
农历:辛丑年十二月初五日午时
干支:辛丑 辛丑 庚申 壬午 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 申酉
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落八宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 庚│  惊门 丁│  开门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2022-1-7 08:41
阳七局、癸亥时、得巽卦、则卦体伏吟、乙巽为才艺、说明还需要不断学习才艺、离赚钱这事、还远得很。 ...

好的 感谢您 我会继续努力学习的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-1-8 21:15
好的 感谢您 我会继续努力学习的

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 13:36
丙寅年+女 、2022/1/11 13:35分、北京

求测我的父亲未来健康情况,他是己亥,1959年

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三十几了,大龄单身,看看啥时候能交到女朋友,结束单身?谢谢老师!

1、己巳年+男
2、2022/01/11 14:12分
3、安徽省六安市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、1986年+男+求测何时可调动工作回到家乡(已经努力了2年多了,上月本有一次机会,可是遇上小人领导使绊子,担心明年接收单位换领导,原来的机会就再也没有了)
2、2022年1月11日19点49分
3、贵州省贵阳市南明区
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
97男 1月11晚上8点22看看什么时候会有姻缘出现
山东的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,甲寅年生,10号傍晚,我家里在办事,有个同村村民到我家来无理取闹,我与他无冤无仇,之后我去他家,把他家大门砸坏,他报警了,这事的结果会是怎么样的?此人会不会对我爱人及孩子有伤害?我常年不在家中
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现工作并不如意可不敢离开,被老板压制的死死的,在外也偷偷找工作,请问新工作什么时候找到

出生:1977 年 性别:女 占事:请问新工作什么时候找到  上海普陀区

时间:2022年01月25日11时01分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
起卦时间:(北京时间)公历公元2022年1月28日11时58分。
起卦地点:辽宁省大连市下属的县级市——庄河市(大连市北黄海经济技术开发区)的市区。
占卜求问的事情:我以后还能被正式调去规格、行政级别是厅级(副厅级、正厅级都算在内)的单位工作吗?

敬请楼主师傅指教!多谢您了!!

本人:性别男,公历1980年4月2号(北京时间)下午4点45分左右(4点40分到50分之间)、(真太阳时间)下午4点26分左右(4点21分到31分之间)——农历庚申年二月十七日申时——出生于(今)山东省西南部的地级市、省辖市——菏泽市的市区,生辰四柱八字是:庚申 己卯  乙巳 甲申。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年01月28日11时58分
农历:辛丑年十二月廿六日午时
干支:辛丑 辛丑 辛巳 甲午 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 辰巳
小寒:2022年01月05日17时46分
大寒:2022年01月20日10时54分
本节气上元第一天为:2022年1月26日己卯
大寒:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁三局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘

阳三局、甲午时、戊申年生 则: 1、年命值纯离卦、离为火、故逢木火之年、有晋升的机会; 2、以过往而言、则2016年、2017年就是火年、故此两年、或已有晋升的事实; 3、逢金则为财、故如2021年农历正月份(阳历2021  详情 回复 发表于 2022-1-28 13:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-28 12:44
起卦时间:(北京时间)公历公元2022年1月28日11时58分。
起卦地点:辽宁省大连市下属的县级市——庄河市( ...

阳三局、甲午时、戊申年生
则:
1、年命值纯离卦、离为火、故逢木火之年、有晋升的机会;
2、以过往而言、则2016年、2017年就是火年、故此两年、或已有晋升的事实;
3、逢金则为财、故如2021年农历正月份(阳历2021年3月左右)、以及农历十二月份(阳历2022年1月左右)、当月财运比以往较佳;
4、纯离卦、离为火、为光明远大、故前程可盼;
5、但需木火为旺、故最近的话、需2024.2025年即有机会!

评分

呵护冉顺 + 1 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-1-28 17:47
易斗星 发表于 2022-1-28 13:56
则:

多谢您的赐教!!师傅——我年命是庚申,不是戊申。另外,请容我如实反馈如下:

1、年命值纯离卦、离为火、故逢木火之年、有晋升的机会;(以往年份,基本上是这样——比如,我是2004年、农历甲申年人生中第一次考上的公务员,被地级市的市局分配到了一个县局,规格、行政级别仅仅只是正科级而已,不过确实也算是升了——毕竟原来只是没有正式编制的“临时工”而已,考上了公务员算是“正式工”了!那年农历甲申,天干阳木甲、地支阳金申,是属木的年份。)
2、以过往而言、则2016年、2017年就是火年、故此两年、或已有晋升的事实;(2016年、2017年,涨工资了,但是职务上没有晋升——不过我2014年年末参加了一次国考,笔试成绩不错、是第一名,2015年又通过了面试,面试成绩也是第一名——总分是第一名。考上的是个规格、行政级别为正厅级的单位的公务员职位。如果去就职的话,一年试用期一过,我的公务员职务必然从原来一直的科员绕过副科级的副主任科员,直接升为正科级的主任科员。不过我没去就职。如果去了,实际情况就符合您的推论了。)
3、逢金则为财、故如2021年农历正月份(阳历2021年3月左右)、以及农历十二月份(阳历2022年1月左右)、当月财运比以往较佳;(完全正确!!前两次涨工资,就是您说的时间开始的!)
4、纯离卦、离为火、为光明远大、故前程可盼;(但愿如此吧!借您吉言!)
5、但需木火为旺、故最近的话、需2024.2025年即有机会!(如果到时候这个帖子还在,一定来反馈!承您贵言!)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 87年 媳妇刚怀孕领证婚礼啥都没弄 吵架直接回娘家三姐家去了 问何时回来(去接)?
问卦时间 1月28号 19:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2022-1-28 13:56
则:

您所言皆准!!为您的神算点赞!!  
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
请老师看看什么时候能顺利离婚?我是女方,1988年生,所在江苏泰州泰兴,丈夫1987年,分居多年,育有2个小孩,现随我生活,求测时间2月1日下午3点05分。
还没有人打赏,支持一下