六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 16:20
回复:喜欢我爱
即使你有心与亲戚朋友合伙,亲戚朋友对你还有有担忧在的,不信任你,会让你一腔热情被凝固 ...

谢谢老师 您分析的对  情况确实如此!

现在照工作和创业  都非常有难度  照工作自己年龄受限啦  创业的话 没找到合适的创业项目 创业资金也匮乏  所以现在是郁闷无比  焦头烂额的时期。

现在的状况下 头脑里是啥的没雏形!

老师您根据卦象看  今年是啥时候能找到个打工的工作?或者创业啥情形?

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:匿名
想问问2022  的工作运   适合自己经营些什么?
你目前是好运加持,不过识人方面弱,容易干出“扶贫”行为,本来好好的生活会因此精疲力尽,能力,本钱还是有的,万事俱备,就是东风目前还没有来。切记不要再被他人拖累了。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-17 16:43
离谦 发表于 2022-2-17 16:40
回复:匿名
想问问2022  的工作运   适合自己经营些什么?
你目前是好运加持,不过识人方面弱,容易干出“ ...

东风何时来  呀
我有些扛不住啦
能力本钱都没有  用武之地呀。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名的朋友我能理解,就是怕预测师翻你们的帖子把你们反馈过的内容拿出来炮制一番,我压根不会去看大家的历史帖子,但是大家都匿名,我就容易漏过,所以在匿名前,能不能编个“四个字的名字”,这样,我也好在回复帖子里表明,以免匿名的看花眼找不到我的回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 15:37
回复:艳阳天12
后运具体详情不再论坛进行解说,请见谅。

想让您指点一下未来,但是论坛里也禁止留联系方式,也没法联系你!哎!

您好,可以看我的个性签名保持联系了。  详情 回复 发表于 2022-8-2 18:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛酉女   大龄未婚  想问问何时有婚姻
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1999年 男 老师我走背运好多年了,什么时候才能翻身呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 95年 此次外地求学如何 收获大吗 谢谢大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 16:05
回复:oouodaec
2018年、2019年这两年你的生活就没有什么变化,本人也未做过什么努力,但2019年你起码还会 ...

版主,从2018开始,不是不想动,因为受到老板拖欠工资的影响,打官司打了三年,到目前还是不了了之,年后必须打破原有的思路了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1990年生,事业财运什么时候会变好。或者问未来事业、财运如何,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 15:37
回复:艳阳天12
后运具体详情不再论坛进行解说,请见谅。

老师,以后有缘再给指点一二。您也别在帖子里留联系方式,论坛不允许的。免得被封号,就麻烦了!(之前有看到求测者要求楼主给联系方式,导致都被封号了,我怕我上面的一条消息会诱导您犯错,哈哈!)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们先跟帖吧,下午下班前所有的楼层都看过了,晚上忙完手上的再集中到一起再看,晚上争取再说详细点,其实还可以说更详细,在这个论坛我多多努力让你们早点看到我吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 16:31
回复:xqiqfetn
其实你完全可以走的很顺的,但你从小到大总是做出与家人安排不一样的决定,就陷自己于两难 ...

那也就是我冲工资去比较好?最起码能留下钱。。。谢谢指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 16:31
回复:xqiqfetn
其实你完全可以走的很顺的,但你从小到大总是做出与家人安排不一样的决定,就陷自己于两难 ...

去年是因为和领导关系,事多,我的绩效好,同事给穿小鞋 并且想抢我的岗(一人负责一块),就很难受
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1974年,离异,想问问再婚婚缘什么时间出现
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女  1989年 我是阳历1月17当天提离职当天交接走人的,目前焦急的找新工作, 求问什么时候找到新工作?  感恩老师,辛苦您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师  97丁丑男  看看什么时候可以结婚生子? 暂时没有对象
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
1990年生性别女。。周二2/15遇到电话诈骗的钱能否追回?身份信息会不会有泄漏的危险?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
77年农历8月,对现工作不如意,一直有有换工作的念头,不知何时有机会?谢谢老师
还没有人打赏,支持一下