六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 新鲜出炉特有意思的练手题

已绑定手机

时间:北京时间17点45分许【当地经纬度113】
事件:下班途中、马路上捡到一快递【大姑娘上轿---头一回捡到快递
盘局:
1、置闰局
2、拆补局

请自由取用
问题:
1、请问快递物主人是男、还是女?
2、请问我会不会好心告诉对方?
3、请问我若告诉对方、对方会不会回复?
4、请问若是对方回复、对方会不会过来取?
5、请问若是对方过来取、会在什么时候?
6、请问对方大概年龄多少?
附加题:
7、请问是何物品?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、请问快递物主人是男、还是女?
选:女的

2、请问我会不会好心告诉对方?
选:会

3、请问我若告诉对方、对方会不会回复?

4、请问若是对方回复、对方会不会过来取?

5、请问若是对方过来取、会在什么时候?
选:酉时或酉日,但你不会在原地等,所以还是选酉日

6、请问对方大概年龄多少?
选:中青年,30~40岁左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我来玩一下

0、戊辛对宫,这个包裹的人应该不是你家附近的
1、辛临兑宫,刚好为本气,所以是个年轻的小JJ
2、景门天英临兑宫,所以你应该打电话了,但的落空,所以对方没接,你改成发短信或者加对方WX
3、己乙临腾蛇,兌克巽,对方不太相信你
4、丁、马落死门,辛丙合,戊癸合,看来她没来拿,你也没送过去给她
5、值使逢癸辛,落申宫,是从快递车上滚下来的。值使申为圆形,癸临辛又落死地,应该圆形液体,所以猜是饮料之类的液体东东
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
附加题:
7、请问是何物品?
物品很难猜的,除非是选项,还比较容易些。为了娱乐,就蒙一下。
此物整体来说,比较漂亮,为白色或带点土黄色有暗红色花纹,或通电线路,上部或外观呈圆形,底部较坚硬。
猜1,圆形瓷器或者是有金属性质的饰品
2,提包或钱包之类(也可能显示的就是包裹自身的象意)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1. 女
2. 会
3. 会
4. 会
5. 次日21点
6. 25-28岁

已绑定手机
女的
会,

不会
27/8岁
衣服布帛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拆补局断:

日干戊临生门、癸、对宫马星,日主快到家,走在花园小道上之象,戊+癸,可能有同行人(月干甲藏于癸)

日干照宫,确实是时干辛落宫,临天芮,主包裹,辛+丙,且包裹里不止一件物

戊+癸,癸为月干为快递物主人,戊+癸,你告诉了对方

癸落坤宫,为中年以上女人,甲辰壬落离宫,也主中年女人(戊生壬,也主你告诉对方)

六合也为包裹
临乙+庚合格,不止一件物
空亡冲实为应,今天中午对方取走包裹

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有网友参与吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我用值润法耍耍
1、女
2、会
3、会
4、会
5、马星,当日戌亥时或者次日辰巳时
6、30岁左右
7、附加:液体的东西,或者可以吃喝的东西

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

按你问问题的思路应该是你捡到快递之后,按包裹单收件人的电话号码打给对方,对方接到电话后某个时间来认领。如果是这样的话,题目的“特有意思”就没有意义了。所以我猜:
物品与文教有关,带有技术性。
收件人你认识,是个30多岁的女士,你打电话当时没有接或是接了之后没有及时来领。因为是“货到付款”或是所谓的赠品,对方没有购买。
到了晚上21点之后,你们见面之后才处理这个事情。
我编的情节应该符合你的题目吧。

特有意思、是因为没试过捡到快递(捡到钱的概率都比这概率大……)  详情 回复 发表于 2022-4-27 23:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-4-27 22:54
按你问问题的思路应该是你捡到快递之后,按包裹单收件人的电话号码打给对方,对方接到电话后某个时间来认领 ...

特有意思、是因为没试过捡到快递(捡到钱的概率都比这概率大……)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因为上面回复不能编辑,乘还没反馈,再补充一下:因为局中含有一个返吟之象,那么,肯定不是快递物主折返来取,不排除一个因素,就是快递员会返回来取走的可能性。

下笔成文!越改越黑、会导致整个版面都是墨水。  详情 回复 发表于 2022-4-28 09:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-4-28 08:25
因为上面回复不能编辑,乘还没反馈,再补充一下:因为局中含有一个返吟之象,那么,肯定不是快递物主折返来 ...

下笔成文!越改越黑、会导致整个版面都是墨水。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
善易者不卜,不看局,展开我强大的推演能力。
1.快递收货人为女。(外应:大姑娘上轿头一回)
2.会告诉对方。(学易之人助人为乐排忧解难)
3.会回复(不回复,就没有下面的问题)
4.会过来取(快递小哥把包裹就掉在附近,离你位置很近。收货人既然联系上了,心急必然要过来)
5.时间当天就能取,包裹有个林字,八数。你起局是下午五点,断晚上8点到10点这个时间段。
6,以我购物经验来看:拼多多,用户群体验年龄多在21到35左右。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-15 01:31
善易者不卜,不看局,展开我强大的推演能力。
1.快递收货人为女。(外应:大姑娘上轿头一回)
2.会告诉对方 ...

附加题我忘了写,推演如下:
以包裹林字为外应:
为巽木,主学习文化方面。有书籍之象。
二人成林,两人行,恋人,走动   有鞋子之象。
巽木又可取象纺织品,有衣服之象。
射书籍,衣服,鞋子。
以上7点推演过程,胡言乱语,不喜勿喷。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.对方为辛  阴干 女
2 3 4问题不用回答   逻辑思维
5  断 晚一个小时 或三个小时就来娶
6.  辛落乾宫  沐浴 二八芳龄 20+美女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快递主任应该是 男的。

快递应该是药物。具体猜一下,**药
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机