六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 人生十字路口

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月20日13时54分
农历:壬寅年四月二十日未时
干支:壬寅 乙巳 癸酉 己未 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:中元第5天  己未时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落二宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

人生十字路口,要怎么办,去做什么好呢,家庭事业,健康,还有希望吗,
需要注意什么,请大师指点,好不再错了
已绑定手机
事业临了值符,应该有不错的工作,婚姻上夫妻关系总体不坏,唯一要注意的是身体健康上要多关注一些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-5-20 16:10
事业临了值符,应该有不错的工作,婚姻上夫妻关系总体不坏,唯一要注意的是身体健康上要多关注一些 ...

啥也没有呢,一年多没上班了,一直都是单身,想的是去哪里发展好,做什么好

已绑定手机
人生十字路口,要怎么办,去做什么好呢,家庭事业,健康,还有希望吗,

已绑定手机
工作适合在南方发展。家庭现在没有戏,身体注意泌尿系统和脾,淋巴系统。今年壬寅年,杜门,白虎,旬空。找工作有阻,找不到工作。

已绑定手机
做教育培训机构的工作吗?

已绑定手机
木木木900 发表于 2022-5-21 22:31
工作适合在南方发展。家庭现在没有戏,身体注意泌尿系统和脾,淋巴系统。今年壬寅年,杜门,白虎,旬空。找 ...

去北方如何

已绑定手机
工作适合在南方发展。家庭现在没有戏,身体注意泌尿系统和脾,淋巴系统。今年壬寅年,杜门,白虎,旬空。找 ...

谢谢,去海南好,还是广东好,去那边寺院做义工可以吧

已绑定手机
坤宫日干,值符,开门,天心,都是吉神吉门吉星,为西南方。所以建议去南方或西南方向发展有利。南方为火,坤为土,火生土。你的时干,有游魂入墓,想回家发展的想法,但是,巽为 木,克坤土,不利于你,不建议回家发展。壬在巽为击刑,辰辰自刑,你是自己给自己找不自在。

已绑定手机
木木木900 发表于 2022-5-22 12:35
坤宫日干,值符,开门,天心,都是吉神吉门吉星,为西南方。所以建议去南方或西南方向发展有利。南方为火, ...

南方是广东,海南,西南方是广西,云南,一直都去过,请问去那边我也不知道适合做什么,那我去云南【未】合我的【辛】金,是吗

已绑定手机
不懂你说的云南的未,与你的辛。你的辛的出处是什么。我看你的别的贴子,年命也不是辛啊。另外,你现在一时的低谷而已吧。再细一点说深层次的,需请教一下高人指点

已绑定手机
木木木900 发表于 2022-5-22 17:05
不懂你说的云南的未,与你的辛。你的辛的出处是什么。我看你的别的贴子,年命也不是辛啊。另外,你现在一时 ...

意思,云南是在出生地的西南方,未方

已绑定手机
木木木900 发表于 2022-5-22 12:35
坤宫日干,值符,开门,天心,都是吉神吉门吉星,为西南方。所以建议去南方或西南方向发展有利。南方为火, ...

当下身体不怎么好,也实在不知道做什么好,还不如找地适应的地方,调养身体,那请问去哪调养身体好呢,谢谢您

已绑定手机
我判断的身体健康的问题,你 没有反馈。九地,说明拖时间很久了。一盘多事多问很正常,也理解人对未知的路途的迷茫与惶恐,水平有限,帮不到你了。按照这个盘,医药和医生没有克制芮星。具体实际情况,相信你自己也有甄别能力,选择对自己最合适的去做。静静心。

已绑定手机

主要是我不会吃辣食物,在这里的菜汤都有辣椒,或者辣椒油做的,经常吃了就受不了,容易口腔溃疡,说话饮食很不方便,您说的泌尿系统,淋巴系统,我不是医生对这些看不懂呢。

已绑定手机
西南全是垃圾赃物
还没有人打赏,支持一下