六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-5-22 18:07
谢谢老师,这个庚乙同落宫空亡,有影响吗?
另外,这个看这个女生是看丁还是看乙啊 ...

空亡就是没有
已婚或恋情看乙,离异或者第三者看丁

这个女生是丁  详情 回复 发表于 2022-5-24 14:09

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去年的93年对象因三观不合,上个月我们已经分手了,我目前处于单身状态,能不能帮我看一下,新的感情什么时候出现?谢谢,男,81年的属鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

乙庚相克,值使死门,乙又外盘,天星伏吟,丁乙对宫,年命入墓 今年都还是这样了,而且你还没完全走出来。况玄武在震宫,最快也得要明年了  详情 回复 发表于 2022-5-24 12:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-5-24 12:26
去年的93年对象因三观不合,上个月我们已经分手了,我目前处于单身状态,能不能帮我看一下,新的感情什么时 ...

乙庚相克,值使死门,乙又外盘,天星伏吟,丁乙对宫,年命入墓

今年都还是这样了,而且你还没完全走出来。况玄武在震宫,最快也得要明年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看近期运势怎么样,主要工作方面,依打破碗时间起局,谢谢!女,甲寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月23日07时40分
农历:壬寅年四月廿三日辰时
干支:壬寅 乙巳 丙子 壬辰 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落二宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│  开门 丁│  休门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 己│      │丙 生门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-24 12:32
乙庚相克,值使死门,乙又外盘,天星伏吟,丁乙对宫,年命入墓

今年都还是这样了,而且你还没完全走出来 ...

一直放不下前女友,还能复合吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2022-5-24 12:51
看看近期运势怎么样,主要工作方面,依打破碗时间起局,谢谢!女,甲寅年
排 ...

1、六合逢乙辛,值符休门庚金落空,离异状况,家里无男主人,日时同宫临生门,与小孩居住一齐,壬丙落兌,多为男的
2、惊门天冲发用透生开门,破碗皆因公司事情导致精神恍惚所致,开门离宫克生门,担心会有被解雇风险
3、癸丁文书官司,丁禄旺临开门,收入不错或管财务,朱雀入狱,文书账目恐怕有问题,建议细致检查一遍
4、值符生日,领导信任,壬透戊,公司有提升职位之象。

但逢腾蛇天芮,建议在公司领导还信任的情况下先做好自身检查吧,以免失去这个机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-5-24 13:19
一直放不下前女友,还能复合吗?

六合逢伤门,乙星伏吟,她现在一个人过得挺开心的,没想过和你复合
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-24 13:46
1、六合逢乙辛,值符休门庚金落空,离异状况,家里无男主人,日时同宫临生门,与小孩居住一齐,壬丙落兌 ...

1、六合逢乙辛,值符休门庚金落空,离异状况,家里无男主人,日时同宫临生门,与小孩居住一齐,壬丙落兌,多为男的(与父母住)
2、惊门天冲发用透生开门,破碗皆因公司事情导致精神恍惚所致,开门离宫克生门,担心会有被解雇风险(这个没有,只是觉得打破碗不吉利)
3、癸丁文书官司,丁禄旺临开门,收入不错或管财务,朱雀入狱,文书账目恐怕有问题,建议细致检查一遍(好的)
4、值符生日,领导信任,壬透戊,公司有提升职位之象。(这个可能性不大,公司是在勉强维持)

但逢腾蛇天芮,建议在公司领导还信任的情况下先做好自身检查吧,以免失去这个机会

谢谢!

评分

gznet + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2022-5-24 13:57
1、六合逢乙辛,值符休门庚金落空,离异状况,家里无男主人,日时同宫临生门,与小孩居住一齐,壬丙落兌 ...

感谢反馈,刚好在验证一个新的方法,你的反馈很好,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-24 14:06
感谢反馈,刚好在验证一个新的方法,你的反馈很好,谢谢

如实反馈是应该的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-24 11:09
空亡就是没有
已婚或恋情看乙,离异或者第三者看丁

这个女生是丁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我给一位网站的妖编辑投了一个稿子,请教老师,我跟妖编辑会有成功合作吗?我会有财上的收益吗?
男,浙江湖州,公历1964年12月
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月26日10时18分
农历:壬寅年四月廿六日巳时
干支:壬寅 乙巳 己卯 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月26日己卯
小满:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落六宫 值使死门落一宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测人:,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:2022年能定婚吗
公历:2022年5月26日10时57分,星期四。
农历:壬寅年 四月 廿六日 巳时。
节气:立夏5-5 20:27  小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 己卯日 己巳时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阳遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天禽落6宫,直使死门落1宫
│白虎    │玄武    │九地    │
│天任 辛  │天冲 丙  │天辅 乙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
│六合    │      │九天    │
│天蓬 癸  │      │天英 壬  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│太阴    │螣蛇    │直符○◇  │
│天心 己  │天柱 庚  │芮禽 丁┄戊│
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │

已绑定手机
零加画 发表于 2022-5-26 11:08
求测人:,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:2022年能定婚吗
公历:2022年5月26日10时57分 ...

1、日时年落逢太阴,又克值使,这是感情发生问题了
2、值使临死门,庚落癸,大冲格,又落坎宫,婚姻易鳏寡孤独,恐怕会有感情变化
3、乙庚相克,乙下落丁,遁戊,坤宫九地遇伤门,可能因为婚房问题导致无法成婚
4、感情最多能拖到明年,值使生六合且癸逢长生又临开门,最有希望是明年2023,如果明年无法结婚,则后年2024休门白虎逢辛乙,必主离散,各分东西
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-5-26 10:21
我给一位网站的妖编辑投了一个稿子,请教老师,我跟妖编辑会有成功合作吗?我会有财上的收益吗?
男,浙江 ...

1、生门落离宫,丙又旺,你的稿子很出色,日时共宫生,对方挺满意,你自己也有信心
2、六合逢开门,与癸长生,合作能谈成
3、生门逢丙旺地,收入不错,但丙下壬遁庚,入杜门,恐开始会有一定的阻碍,无法顺利开展,尤其是碰到玄武坐上,收入对方提出的那些,听着就好,有部分是虚高画饼而已
4、己辛为错误,克死门,慢慢做着做着就顺利。
5、日时生生门,最终开展起来,收入也能获得预期心里理想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-26 11:17
1、日时年落逢太阴,又克值使,这是感情发生问题了
2、值使临死门,庚落癸,大冲格,又落坎宫,婚姻易鳏 ...

前女友去年已分手,今年能否遇到新女朋友,是否能够订婚

已绑定手机
零加画 发表于 2022-5-26 15:11
前女友去年已分手,今年能否遇到新女朋友,是否能够订婚

不能的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-26 11:24
1、生门落离宫,丙又旺,你的稿子很出色,日时共宫生,对方挺满意,你自己也有信心
2、六合逢开门,与癸 ...

谢谢老师,就是说我跟这位编辑是能合作的,但开头比较曲折,要慢慢才能顺畅对吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-5-26 18:40
谢谢老师,就是说我跟这位编辑是能合作的,但开头比较曲折,要慢慢才能顺畅对吧? ...

是的
还没有人打赏,支持一下