六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

已绑定手机
求测事主不需要自己发盘,按照以下要求发内容就可以了,
①我会根据你发帖的时间起局。
②如果事情有结果,一定要反馈。
③一人一问。

一、情感求测要求:
1、告知性别,年龄。

2、告知婚姻/恋爱状况:已婚/未婚/离婚,恋爱中/未恋爱。
2、
具体想问的事:想清楚,说清楚。

二、事业求测要求:
1、告知性别,年龄。

2、告知事业状况:工作中/离职/开店/创业。
3、工作的性质:具体岗位,行业。
4、具体想问的事:想清楚,说清楚。

三、短期运势:
1、告知性别,年龄。

2、具体想问的事:想清楚,说清楚。

四、手机号:手机号可以测个人运势,气场状态,吉凶。

1、告知性别,年龄。
2、手机号后6位。

同一件事,如果7天内找别人算过,尽量不要再问了。
预测难免有准有误,请多包含~
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-10-23 17:39
摆东西,插经幡,带喜用神的饰品,没有做法

小问题摆摆东西倒是有可能解决,大问题是不行的,你这个都坐命孤星了,摆东西没用,需要更深层次的调理。
需要从天道层面,从先天命格角度把你心态调正,然后找合适的时机引动红鸾星跟你相遇,才能稳住你的姻缘,同时再配合风水布局,加强稳固你们的气场,让你们顺遂,最后是连他一起布局,让你们的姻缘稳住。
这里面摆东西是最不重要的环节。首先调你的心,心调不过来,遇到正缘也会分开。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-10-23 10:23
内心真的很绝望,单身20年了!不知余生该怎么过?

我说了,调理风水,消除负能量,从风水这个层面,自上而下的来强制你改变自己的心态,才能改变的处境。
要不然就等着吧。以你现在的心态,自己改变怕是不可能了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
咦。。。。。我竟然是二楼

大师,本人因为被裁员目前失业在家,想看看什么时候能找到新工作呢?男壬申年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
取个名字河南 发表于 2022-9-26 23:19
咦。。。。。我竟然是二楼

大师,本人因为被裁员目前失业在家,想看看什么时候能找到新工作呢?男壬申年 ...

是伏吟局,你短期内无法找到工作,一是大环境的经济状况不好,二是你现在的状况也不太好,想法多但是比较乱,整体处于迷茫的状态。个人建议是先等等。看局面,你是想自己做点啥吗?还是想去送外卖?有食物,饮料,物流的相关信息。

我在纠结要不要待业一段时间准备考试  详情 回复 发表于 2022-9-27 10:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、 1986年,男
2、工作中
3、高校教师
4、想问近三年有没有机会拿到国家人才项目(是对科研工作的资助,也是荣誉),这个项目有年龄限制,申请量很大,拿到的比例不足10%。今年失败了已经,重点是明后两年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小二家园 发表于 2022-9-27 08:48
1、 1986年,男
2、工作中
3、高校教师

从局上看,你现在的状态非常糟糕,你和事全都空亡,也印证了今年确实没考上。
但我从居上看,没考上的主要原因是你自己能力不足,比如学习不够专注,平时事情太多,学习的深度遇到阻力,每天净想些没用的,心思不在学习上。
如果以现在的状态继续考的话,明后年的希望也不大,但好在你现在的宫位克项目,还有一丝丝希望,我建议是这样,你调正好自己的状态,抛开一切杂念和烦恼,好好专心学习,如果能坚持下来的话,等明年考试前1-3个月的时候,再来起局看下能否成功。这样的结果会更准确些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-27 09:04
从局上看,你现在的状态非常糟糕,你和事全都空亡,也印证了今年确实没考上。
但我从居上看,没考上的 ...

从局上看,你现在的状态非常糟糕,你和事全都空亡(是的,感觉很不顺),也印证了今年确实没考上。
但我从居上看,没考上的主要原因是你自己能力不足,比如学习不够专注,平时事情太多,学习的深度遇到阻力,每天净想些没用的,心思不在学习上。(都对的)
如果以现在的状态继续考的话,明后年的希望也不大,但好在你现在的宫位克项目,还有一丝丝希望,我建议是这样,你调正好自己的状态,抛开一切杂念和烦恼,好好专心学习,如果能坚持下来的话,等明年考试前1-3个月的时候,再来起局看下能否成功。这样的结果会更准确些。(好,明年3月申请,5月网评,6-7月应该就有结果)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小二家园 发表于 2022-9-27 09:08
从局上看,你现在的状态非常糟糕,你和事全都空亡(是的,感觉很不顺),也印证了今年确实没考上。
但我 ...

谢谢反馈!

你是个主动性强,内心坚定的人,不管你做什么,只要能把这股子劲用上,我相信会有一番作为的。加油!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-27 09:14
谢谢反馈!

你是个主动性强,内心坚定的人,不管你做什么,只要能把这股子劲用上,我相信会有一番作为的 ...

你是个主动性强,内心坚定的人(是的),不管你做什么,只要能把这股子劲用上,我相信会有一番作为的。加油!

谢谢鼓励!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-27 08:39
是伏吟局,你短期内无法找到工作,一是大环境的经济状况不好,二是你现在的状况也不太好,想法多但是比较 ...

我在纠结要不要待业一段时间准备考试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
取个名字河南 发表于 2022-9-27 10:05
我在纠结要不要待业一段时间准备考试

现在是易静不易动,少折腾。待业可以,就算找点事情做估计也赚不到什么钱,还可能亏钱。
考试的话,可以试试,同宫,通气,相对来说,对于现在的你也是最合适的选择。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、男,1989年,虚岁34。
2、未婚,未恋爱。
2、何时能找到对象?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-9-27 13:36
2、未婚,未恋爱。

从局上看,你现在已经有比较好的缘分了,应该你们现在就有关系,你没感觉到,但是她看样子是她心里有点想交往的意思。具体看下身边有没有12年、18年,或者今年三四月份和这个月认识的女孩。
如果你身边连个女性朋友都没有的话,那就看看明年阳历三四月份,出现的概率比较大。应该是你身边的人,你俩认识,可能是朋友,也可能是同事。
相对来说,比较合适。
这个人呢,性格比较好,比较有头脑,看起来还有小领导的信息在,也有可能是自己做生意的,比较能吃苦,能承担,有可能是离过婚的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-9-27 13:36
2、未婚,未恋爱。

如果你身边连个女性朋友都没有的话,既然临马星,那接下来两个月要多去相亲了,一定要多参加,多一些主动,多说好听的话,希望非常大。特别是如果有相亲会的话,一定要去。

不知道你生意上有没有合作的客户或者合作伙伴,也多关注下。

如果下面两个月没找到合适的话,那就看看明年阳历三四月份,出现的概率比较大。应该是你身边的人,你俩认识,可能是朋友,也可能是同事。
相对来说,比较合适。

不管是相亲认识的,还是身边的朋友,这个人的特点是:
性格比较好,比较有头脑,看起来还有小领导的信息在,也有可能是自己做生意的,比较能吃苦,能承担,有可能是离过婚的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1987年女,问刚考完的事业单位笔试能进面试么?笔试前三才能进面,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻里 发表于 2022-9-27 15:37
1987年女,问刚考完的事业单位笔试能进面试么?笔试前三才能进面,谢谢

1、时干、考试宫全部空亡,大概率考试过不了,虽然你看起来有把握,但过不了。表现不够突出,关系不够硬。

2、这个编制的领导在所有信息上都是克你,压制你的,他很不看好你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-27 15:35
如果你身边连个女性朋友都没有的话,既然临马星,那接下来两个月要多去相亲了,一定要多参加,多一些主动 ...

谢谢楼主的分析!反馈:身边连个女性朋友都没有。看来接下来的两个月我要多把握机会了

也就是阳历10月,阳历11月份这两个月希望非常大。我重点把握,有消息来反馈

我自己觉得相亲的可能性不大,也许会是工作中的同事,或者因为工作认识。

楼主,这个人的长相怎么样,有什么特征吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、男,77年农历8月生;
2、目前私企打工;
3、从事底层技术岗位(新能源/太阳能电池);
4、工作不如意想换工作,何时有希望?
谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-9-27 16:07
谢谢楼主的分析!反馈:身边连个女性朋友都没有。看来接下来的两个月我要多把握机会了

也就是阳历10月, ...

局上看,长相没有特别明显的美丑特征,可以主要看看这些:
性格比较好,比较有头脑,看起来还有小领导的信息在,也有可能是自己做生意的,比较能吃苦,能承担,有可能是离过婚的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-27 20:06
局上看,长相没有特别明显的美丑特征,可以主要看看这些:
性格比较好,比较有头脑,看起来还有小领导的 ...

谢谢楼主!后续有消息来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pk409 发表于 2022-9-27 19:35
1、男,77年农历8月生;
2、目前私企打工;
3、从事底层技术岗位(新能源/太阳能电池);

1、最好的时间接下来的两个月,你克时干,还克这个工作的领导,说明你可以胜任即将跳槽的工作。
2、如果接下来的两个月没找到新工作的话,那比较好的时间就是明天的3.4月份。

后面这两个月的工作好像是跟,合作的,大型的设备,流水线有关。
不知道你现在是已经考虑好往哪跳了,还是只是有这个想法?
还没有人打赏,支持一下