六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
a问事时所在地:辽宁抚顺
b问事时当地标准时间:12月18日20:16
c问事人性别、出生时间:农历87年10月19日
生地:辽宁抚顺
d问事:他对我有好感吗?能不能有发展?他96年

自身性别及事由未说清楚,按照字面理解,是87女问与96年之间是否有发展关系的可能? 五不遇时,时干入墓。符星天冲临惊门。日干庚击刑贼必来格,时干跌穴会死门门迫,伤门值使落空亡,丁火入勾陈,见淫合冲刑。六合  详情 回复 发表于 2023-12-18 21:23

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2023-12-18 20:17
a问事时所在地:辽宁抚顺
b问事时当地标准时间:12月18日20:16
c问事人性别、出生时间:农历87年10月19日

自身性别及事由未说清楚,按照字面理解,是87女问与96年之间是否有发展关系的可能?

五不遇时,时干入墓。符星天冲临惊门。日干庚击刑贼必来格,时干跌穴会死门门迫,伤门值使落空亡,丁火入勾陈,见淫合冲刑。六合空亡。地户逢星。

以此卦象来看,不遇入墓皆主事不可为,强行必反受其咎,课象上有贼必来格,主威凌强势有逼迫胁从之意,也有昏血上头之象,而时干的门迫,也主强为有效却无果。

以此推之,对方与你之间谈不上什么所谓的好感,不过是逢场作戏应付,如你误解错觉,强势为之,也可以春风和合,但是也仅此而已。不可能有进一步长久发展,毕竟对方原本无心,之后会趁机抽身而退。最终不过是财破人伤一场空。

从现实角度讲,年差10岁,已有代沟,自身内部情感上的平衡已经不存在,维持平衡的只有外物。所以,需要慎重对待,规避风险。虽然看卦象上此时难以阻止,到交年前后当有进展,不过不看好此事本身及未来走向。自己斟酌。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-12-18 21:23
自身性别及事由未说清楚,按照字面理解,是87女问与96年之间是否有发展关系的可能?

五不遇时,时干入墓 ...

感谢老师提醒,我其实也没想太多,没想过强求什么,就是平时在单位他还算照顾我,对他有些好感。
以前经历的几段感情渣男遇的多了身心疲惫了,也不会再对感情投入太多。
对他的好感,到现在为止从没想过要表露出来,以后应该也不会。在单位我隐瞒了离异的事,所有人都认为我有家庭,也包括他。虽然我问了您未来发展,但还是抱着顺其自然的态度。现在我还是觉得努力赚钱最实在。

顺其自然是最好的心态。 爱情的本质,是不去伤害,而不是占有。任何一段感情,如果开始的根子不正,那么,就不会结出甜美的果实。因果之间,是世界的规则。 如果对方知道你独身,那么,爱情属于自由,一切皆有可能。  详情 回复 发表于 2023-12-19 12:50

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2023-12-19 05:53
感谢老师提醒,我其实也没想太多,没想过强求什么,就是平时在单位他还算照顾我,对他有些好感。
以前经 ...

顺其自然是最好的心态。
爱情的本质,是不去伤害,而不是占有。任何一段感情,如果开始的根子不正,那么,就不会结出甜美的果实。因果之间,是世界的规则。
如果对方知道你独身,那么,爱情属于自由,一切皆有可能。如果在不知道你的情况下,那么就属于私欲蒙心,起于邪淫。
祝顺意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-12-18 18:59
六合见蓬星,折足。日干成玄武落空亡,刑格。符星芮星,使门死门。

有些时候,情感的纠结,就像是人身上 ...

感谢版主,目前确实这种情况,所以我现在还是努力上班,为过年做准备,别的也不多想了,顺其自然,与其跟她纠缠,内耗自己的情绪,还不如努力赚钱过年。至于未来如何,那是以后的事情了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北京市
2023年12月20日,10点03分
男,初中接触不良影视,沾染上了sm癖好(受虐倾向),可能天生有这种癖好。  现在非常的苦恼,之前都是看看小视频,这两年经常出去花钱买服务,怎么才能戒掉呢?

禁欲绝情5个月,之后就会好转。你可以试试。年后四月就好了。  详情 回复 发表于 2023-12-20 19:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜七公子 发表于 2023-12-20 10:08
北京市
2023年12月20日,10点03分
男,初中接触不良影视,沾染上了sm癖好(受虐倾向),可能天生有这种癖好。 ...

禁欲绝情5个月,之后就会好转。你可以试试。年后四月就好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
地点:襄阳
时间:2023年12月21日,14点10分
阳历:女 1989年12月28日
目前的工作做不下去了,跨行业过来的不会也没地方问,目前也没有签合同,该不该离职,还是要坚持,另外这个工作有没有陷阱,如果走了什么时候能找到新工作,谢谢

符使同宫,开门受生。 以此课相来看,目前所在的单位应该算是比较大型正规的公司,不存在什么陷阱之类。 作为一段时期的安身之处,倒是可以。不必急于离开。 档位行业性质多半与水相关,如饮品酒水、保健品、医药、  详情 回复 发表于 2023-12-21 15:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Zoe89 发表于 2023-12-21 14:16
地点:襄阳
时间:2023年12月21日,14点10分
阳历:女 1989年12月28日

符使同宫,开门受生。

以此课相来看,目前所在的单位应该算是比较大型正规的公司,不存在什么陷阱之类。
作为一段时期的安身之处,倒是可以。不必急于离开。
档位行业性质多半与水相关,如饮品酒水、保健品、医药、及相关行业。

不过虽可安身,但是和你的计划是不相符的,或者说和自己的远景规划不符。所以,变动离开是迟早的事情。事件的话看明年甲辰年五月,会有机会出现,但是需要小心信息不实、或者合同陷阱、或者其他一些意外的虚假情况。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-12-21 15:32
符使同宫,开门受生。

以此课相来看,目前所在的单位应该算是比较大型正规的公司,不存在什么陷阱之类。 ...

是大公司,地产行业,但是老师主要我什么都不会,也没人问,没发开展工作,我就是不走公司也会辞退我是吗,所以我是自己走还是等公司开除我呢,工作都是有时间截点的,慢慢学也来不及

不会辞退你,静待其变就好。  详情 回复 发表于 2023-12-28 17:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在:云南临沧市;
当地时间:12.21 16:57;
个人信息:男 出生江苏盐城滨海 1991年10月18日(阳历) 早上7点28分 ;
问:工作能否从云南调回江苏盐城

符使同宫,开门迫宫。 问调动,暂时无果。不过太白入网,迫宫不甘。云南注定是留不住你的,只不过时间会比较迟,到丁未年2027年了。  详情 回复 发表于 2023-12-28 17:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地经纬度:北纬38,东经115.56
b问事时当地标准时间:12月21日20:50
c问事人性别、出生时间:女,阴历1982年12月,出生地经纬度38.1,114.34
d问事:2024年新的一年里工作运势如何,谢谢老师!

符使同宫,华盖地户。太岁化腾蛇。死芮重逢。 明年的年运不是很好,一来时课上信息不吉,死芮重逢病难逃,腾蛇交化阴人祸。明年当心自身健康之事,或家人健康。而致使工作阻变。时在春夏之交。二来自身年命壬戌,遇  详情 回复 发表于 2023-12-28 18:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事所在地,陕西省咸阳市杨凌示范区
问事时间,2023年12.27日,12:30分
问事人,男,公历1981年3.27日,生地陕西省汉中市西乡县
问事,马上进入腊月了,问来年财运,事业,个人感情问题,能否有合适的对象?

符星落空飞宫,伤制。杜门蛇夭矫,六合虎猖狂。退病。 以此课相,甲辰年运势败运,财破、情伤、蹇滞,事业感情财运三者皆伤。诸事不宜。年命辛酉见甲辰虽然看似合太岁,但是实则腾蛇虚变,纵有谋算,终成虚化。如水  详情 回复 发表于 2023-12-28 18:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Zoe89 发表于 2023-12-21 16:14
是大公司,地产行业,但是老师主要我什么都不会,也没人问,没发开展工作,我就是不走公司也会辞退我是吗 ...

不会辞退你,静待其变就好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ofabzjmg 发表于 2023-12-21 16:59
现在:云南临沧市;
当地时间:12.21 16:57;
个人信息:男 出生江苏盐城滨海 1991年10月18日(阳历) 早 ...

符使同宫,开门迫宫。
问调动,暂时无果。不过太白入网,迫宫不甘。云南注定是留不住你的,只不过时间会比较迟,到丁未年2027年了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xakiunpv 发表于 2023-12-21 20:59
a问事时所在地经纬度:北纬38,东经115.56
b问事时当地标准时间:12月21日20:50
c问事人性别、出生时间:女 ...

符使同宫,华盖地户。太岁化腾蛇。死芮重逢。
明年的年运不是很好,一来时课上信息不吉,死芮重逢病难逃,腾蛇交化阴人祸。明年当心自身健康之事,或家人健康。而致使工作阻变。时在春夏之交。二来自身年命壬戌,遇甲辰太岁自刑相冲,是冲太岁。本身也代表家宅之变田产之争。

所以,明年需要注意自身健康以及家宅亲人健康田产事宜。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-12-27 12:34
问事所在地,陕西省咸阳市杨凌示范区
问事时间,2023年12.27日,12:30分
问事人,男,公历1981年3.27日,生 ...

符星落空飞宫,伤制。杜门蛇夭矫,六合虎猖狂。退病。

以此课相,甲辰年运势败运,财破、情伤、蹇滞,事业感情财运三者皆伤。诸事不宜。年命辛酉见甲辰虽然看似合太岁,但是实则腾蛇虚变,纵有谋算,终成虚化。如水中捞月、镜中观花。

潜心养性为宜。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-12-28 18:18
符星落空飞宫,伤制。杜门蛇夭矫,六合虎猖狂。退病。

以此课相,甲辰年运势败运,财破、情伤、蹇滞,事 ...

谢谢版主,财破,情伤,事业滞碍,什么都不顺利,以此情况来看,我还不如出家当和尚算了,
人食五谷杂粮,又在社会上奔波,俗事一大堆,要想潜心养性,还不如在深山老林待一年,可现实是,要想潜龙勿用,能潜的下去吗?

所谓潜心养性,不是让人出家。 很多事情,多做多错、少做少错、不做不错。就像是做生意,不做就没有收入费时消耗,做了就可能辛苦一场赔本劳心。前者是消极避让,后者是积极破败。从玄学角度看是两害权衡取其轻,从  详情 回复 发表于 2023-12-29 15:57
还没有人打赏,支持一下

老师晚上好!
问事所在地:安徽省马鞍山市
现在时间:2023.12.28 18:54
问事人:女,1979年阴历三月初三夜里十点半左右生人,出生地安徽省庐江县
问事:一年前,为工作上的事与分管领导产生隔阂,之后分管领导外出挂职一年,这周一分管领导挂职结束重新回到单位,没想到的是,组织宣布他仍旧分管我所在的部门!我有点担心,接下来工作上会与这个分管领导继续心有隔阂而工作不愉快。
想请老师评断一下,分管领导接下来会对我怎样?
谢谢!

符星临杜,太白逢星。开门值使,折足。符使对冲,而太岁坐下庚日元太白入网。 以此来看,情况不会很好。太岁临休,分管领导对你的敌意无需多说,明显是敌对态势。只不过对方没那个闲心专门对付你,不需要。但是会有  详情 回复 发表于 2023-12-29 15:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晚上好!
问事所在地:湖北省武汉市
现在时间:现在2023年12月28日19:58:17
问事人:男,2000年11月2日9点多,出生地湖北省武汉市
问事:最近想离职明年单干虽然暂时没想好做什么但是想离开此处寻找新的工作或者出来单做点什么!
谢谢,麻烦了

五不遇时,时干入墓。日干乘值符落空乘马,而开门对冲入狱,时干跌穴反制。 以此课相,不是很看好你的选择。五不遇时时干入墓,所谋受阻落空。这是大势, 如雨夜赶路,即便披蓑打伞,也是难免狼狈。 如果有的选择  详情 回复 发表于 2023-12-29 15:50