六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机

以此,谋事可成。

待反馈。
    共1人打赏

已绑定手机

a问事时所在地(省市县或经纬度);(山东省济南市莱芜区    经度:117度40分  )
b问事时当地标准时间(2024年4月20日15时04分);
c问事人性别、出生时间(性别女,出生农历:1988年五月初八下午四点半,阳历:1988年6月21日下午16:30分)、生地(经度:117度40分  );
d具体所问何事。

问:1、云水大大今年已到了2024年啦,N年前我找您看婚姻,您说我今年很有希望领证结婚呢,那么您看看今年有戏领证结婚吗?大约几月能遇到有缘人。

2、今年就没去上班,请的病假(单位每月只发六百的生活补助),在家备考二级建造师考试,阳历的6月1日号考试,您看看我考试能通过了吧?(学的很吃力,但是我还是强迫的自己坚持,学习很苦,但是坚持会很酷。)

3、考完试之后您看我是回原单位上班好?还是直接辞职找新的工作好?(从去年十月一以后我就没去上班,然后我的岗位已有人替代,是个小姑娘。)
云水大大,看看我的啊哈哈哈啊

手机毛毛不多了就剩下那些了,等后续会在论坛里补红包,云水大大不要介意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-4-20 15:14
a问事时所在地(省市县或经纬度);(山东省济南市莱芜区    经度:117度40分  )
b问事时当地标准时间(20 ...

先看考试情况。符星天芮临空,景门迫宫,龙入天牢。死门值使迫宫,逢柱星,乘腾蛇。天辅伏宫。此课象问考试,难。需要加倍努力了。
问工作去留。开门乘六合见蓬星,日奇入雾。冲日。符星空亡。工作多半是会辞职的。但是目前时机还不到。时间看下半年,快则壬申、癸酉(农七月八月)间。慢则甲戌、乙亥(农九月十月)间。应该在年内。
问姻缘。六合见蓬星,临开门。看十月。可能会面临多选题。

一个人的命运,是受到后天很多因素影响的。比如说地域位置,地域代表空间,空间代表了所处环境、所在社会群体,个人的命运会被地域五行格局影响、会被所处群体命运裹挟。从而改变。

你的命格丁日元生于戊午月,天时得力,志气高昂。肤白貌美,很有个性。不过有个问题,就是生地山东,地处九州分野之艮宫所在,丁奇到艮是入墓之格,换而言之,你不适宜留在生地发展,会很大程度压制你的气运。更适合离开生地。比如去离宫火旺之地、或西北方位。不过凡事不能脱离现实,人不可能因为某人一句话而大幅度改变生活,那就有些赌的意思了。
所以呢,给你个建议:如果不离开生地省份,那么,尽可能的选择生地(医院)之南方、西北两处地域方位居留。或所在城市的南部、西北位置。可以有利于自身诸事。这也可对你所问的工作、姻缘产生影响。

命格六合见丙丁抱柱,姻缘多会受到其他女性干扰。且自身也很挑剔,好像晴雯风流灵巧招人怨。事业上也很难安稳下来,或者说不适合朝九晚五的稳定状态。目前所处五运(2024-2032),此前算是有些错过了很多机缘,现在这部运,就有些动荡了。需要注意的就是要在多选中找打适合自己、对的答案。不然后面会很难稳住。

参考。

先看考试情况。符星天芮临空,景门迫宫,龙入天牢。死门值使迫宫,逢柱星,乘腾蛇。天辅伏宫。此课象问考试,难。需要加倍努力了。(唉大大,时间还有,现在在努力,是不是还有机会考上。) 问工作去留。开门乘六合  详情 回复 发表于 2024-4-22 11:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-22 11:20
先看考试情况。符星天芮临空,景门迫宫,龙入天牢。死门值使迫宫,逢柱星,乘腾蛇。天辅伏宫。此课象问考 ...

先看考试情况。符星天芮临空,景门迫宫,龙入天牢。死门值使迫宫,逢柱星,乘腾蛇。天辅伏宫。此课象问考试,难。需要加倍努力了。(唉大大,时间还有,现在在努力,是不是还有机会考上。)
问工作去留。开门乘六合见蓬星,日奇入雾。冲日。符星空亡。工作多半是会辞职的。但是目前时机还不到。时间看下半年,快则壬申、癸酉(农七月八月)间。慢则甲戌、乙亥(农九月十月)间。应该在年内(那我还去上几天,然后再辞职把。)。
问姻缘。六合见蓬星,临开门。看十月。可能会面临多选题。(多项选择看来有多个选择,只要选个能结婚的就行,不能拖拉了今年看来婚姻可成啦)

一个人的命运,是受到后天很多因素影响的。比如说地域位置,地域代表空间,空间代表了所处环境、所在社会群体,个人的命运会被地域五行格局影响、会被所处群体命运裹挟。从而改变。

你的命格丁日元生于戊午月,天时得力,志气高昂(是啊,气质高昂)。肤白貌美(哈哈哈,嗯呐),很有个性(对,大家都说我很个性)。不过有个问题,就是生地山东,地处九州分野之艮宫所在,丁奇到艮是入墓之格,换而言之,你不适宜留在生地发展(我也不想在出生地,所以才去济南工作),会很大程度压制你的气运。更适合离开生地。比如去离宫火旺之地、或西北方位。不过凡事不能脱离现实,人不可能因为某人一句话而大幅度改变生活,那就有些赌的意思了(嗯嗯)。
所以呢,给你个建议:如果不离开生地省份,那么,尽可能的选择生地(医院)之南方、西北两处地域方位居留。或所在城市的南部、西北位置。可以有利于自身诸事。这也可对你所问的工作、姻缘产生影响。

命格六合见丙丁抱柱,姻缘多会受到其他女性干扰(唉。。。)。且自身也很挑剔(是啊,我好挑剔啊,),好像晴雯风流灵巧招人怨(嗯明白是的)。事业上也很难安稳下来,或者说不适合朝九晚五的稳定状态。目前所处五运(2024-2032),此前算是有些错过了很多机缘,现在这部运,就有些动荡了。需要注意的就是要在多选中找打适合自己、对的答案。不然后面会很难稳住。(看来很难熬了)

云水大大,这么说今年考试费劲,但是今年婚姻是不是能解决?能领结婚证了??今年是正缘分不是烂桃花之类的吧??嘿嘿那不努力考试了,找个人结婚生娃也是极好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地(天津滨海新区);
b问事时当地标准时间(阳历2024年4月26日晚21:49);
c问事人性别、出生时间(女 阳历1982年2月3日)、生地(河北任丘);
d具体所问何事:最近领导各种破格给我机会,我没有把握住,我还能升职吗,如果近期不能,未来能吗。

两年之内无需考虑。  详情 回复 发表于 2024-4-26 22:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-4-26 21:52
a问事时所在地(天津滨海新区);
b问事时当地标准时间(阳历2024年4月26日晚21:49);
c问事人性别、出生 ...

两年之内无需考虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-26 22:47
两年之内无需考虑。

是因为我最近表现的不好吗。如果我这几次抓住了机会…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-26 22:47
两年之内无需考虑。

老师,可以多问一句吗:不能升职是不是因为我最近的表现太糟糕了。两年后呢,还会有机会吗,那时候我年龄很大了

你的心态,给人的感觉就是四个字:急功近利。 蓬星值符被囚,伤门迫宫,白虎干戈,庚坐辛金驾丁奇。休门值使乘九地。开门迫宫,见凶蛇。 以此课象,急功近利是有的,找不准自身定位也是有的,工作上的能力与成就还  详情 回复 发表于 2024-4-27 00:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-4-26 22:58
老师,可以多问一句吗:不能升职是不是因为我最近的表现太糟糕了。两年后呢,还会有机会吗,那时候我年龄 ...

你的心态,给人的感觉就是四个字:急功近利。
蓬星值符被囚,伤门迫宫,白虎干戈,庚坐辛金驾丁奇。休门值使乘九地。开门迫宫,见凶蛇。

以此课象,急功近利是有的,找不准自身定位也是有的,工作上的能力与成就还不足以支撑你的野心,资历欠缺也是硬伤。所以,两年内是不用想了,你需要的是积累。沉淀。

至于说年龄大,大的标准是什么。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-27 00:29
你的心态,给人的感觉就是四个字:急功近利。
蓬星值符被囚,伤门迫宫,白虎干戈,庚坐辛金驾丁奇。休门 ...

您说的非常准确了。
35岁是个坎,40岁以上面临被淘汰,我从35岁开始被原领导穿小鞋,我等了五年。
现在有领导认可了,我又因为自己不争气…
两年后我也44岁了,怕再也没有机会了…所以我总是问,
我是不是再也没有机会了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-4-27 02:07
您说的非常准确了。
35岁是个坎,40岁以上面临被淘汰,我从35岁开始被原领导穿小鞋,我等了五年。
现在有 ...

身边的领导都是比我小七八岁的,我是难受自己抓不住机会,能力不足怀疑自己能力太差

这样说吧,华夏是一块神奇的土地,儒家文化统治了几千年。儒家文化最大的核心力量,就是人治。人治的特点,就是以人为本,而不是依法为纲。 决定一个人能否晋升的,永远不是年龄。而是你所代表的利益。 不知道你是  详情 回复 发表于 2024-4-27 12:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-4-27 02:10
身边的领导都是比我小七八岁的,我是难受自己抓不住机会,能力不足怀疑自己能力太差 ...

这样说吧,华夏是一块神奇的土地,儒家文化统治了几千年。儒家文化最大的核心力量,就是人治。人治的特点,就是以人为本,而不是依法为纲。

决定一个人能否晋升的,永远不是年龄。而是你所代表的利益。

不知道你是否能理解我说的,制度永远只是约束规范普罗大众的。如果你是毫无根基人脉的普罗一员,那么年龄对你来说就是天堑。如果你的人脉关系代表了某个群体的利益,那么,所谓的制度,不过是一段文字。仅此而已。

一片森林,谁的根深、靠近水系水源,谁才能秀于林,享受日照。不惧风摧。

给你的建议,就是沉下心思,做出成绩。深耕人脉,投其所好。 不要把功利的想法写在脸上,胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军。  详情 回复 发表于 2024-4-27 12:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-27 12:28
这样说吧,华夏是一块神奇的土地,儒家文化统治了几千年。儒家文化最大的核心力量,就是人治。人治的特点 ...

给你的建议,就是沉下心思,做出成绩。深耕人脉,投其所好。

不要把功利的想法写在脸上,胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-27 15:10
问事者女,所在地北京
出生地 xinjiang乌鲁木齐市 1990.12.21 14:00
问的事情:这段感情还会复合吗?

先谢谢先生,会来反馈

天芮值符见白虎猖狂,丁奇寄居。死门值使被迫乘白虎。符使对冲。时干见腾蛇抱柱。六合见击刑伏宫。 以此课象,问复合,再无可能。无需期待。  详情 回复 发表于 2024-4-27 15:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-27 15:10
问事者女,所在地北京
出生地 xinjiang乌鲁木齐市 1990.12.21 14:00
问的事情:这段感情还会复合吗?

天芮值符见白虎猖狂,丁奇寄居。死门值使被迫乘白虎。符使对冲。时干见腾蛇抱柱。六合见击刑伏宫。

以此课象,问复合,再无可能。无需期待。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-27 12:33
给你的建议,就是沉下心思,做出成绩。深耕人脉,投其所好。

不要把功利的想法写在脸上,胸有惊雷而面如 ...

感谢您的指点,我知道您是个很好的老师,宽厚善良。
我梳理一下自己的想法,尽量精炼。
今天挺痛苦的,但是觉得人生只有一次,哪怕没有结果,我也不能够虚度光阴,还是要踏实努力的在专业上下功夫,努力的生活。
过去五六年,我在工作上被打压,比如说,我通过了司法考试,但是在我们单位被评为二类(非关键证书),而其他的资格证(比如人力师)都被评为一类。就是那种我知道你有能力,但我闲置不用你,你就是个废物。这样过了五年吧。
我一直想和他们处理好关系的,就是不知道自己做错了什么,后遗症是,自我怀疑。不自信。
这次竞聘,新单位的领导就是看中我的证书吧,因为过去的经历,我不想让他失望,不想自己辜负别人的信任。但您说的没错,我确实还有很多不足和缺陷,需要努力。
不能升职,其实是从量化上被否定吧。
但我也想明白了,还是要踏实的把业务做起来。

卦象看,两三年内,都是需要潜忍待时。后续还是有机会的晋升的,但是需要你好好沉下来,做出成绩。 不要太纠结。良好的心态,是一切的基础。决定着你做事的成败。心态崩了,事情也是做不好的。 参考。  详情 回复 发表于 2024-4-27 21:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-4-27 20:20
今天挺痛苦的,但 ...

我是有傲气的

休门值使,见华盖击刑,乘九地。符星空亡,蓬星被囚,白虎干戈,见丁奇。使门克符星。时干临开门见玄武,入狱格。丁奇坐太岁之上。 其实卦象上看,就是需要潜伏隐忍,踏实的等待时机。而不能冒失的求进。否则的话,  详情 回复 发表于 2024-4-27 21:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

休门值使,见华盖击刑,乘九地。符星空亡,蓬星被囚,白虎干戈,见丁奇。使门克符星。时干临开门见玄武,入狱格。丁奇坐太岁之上。

其实卦象上看,就是需要潜伏隐忍,踏实的等待时机。而不能冒失的求进。否则的话,就会留下急功近利、不堪大用的印象。至少两三年内,不要有多余的举动,就是做好自己的本职,做出成绩。才会再次得到机会。斗则,就会破坏自己留给领导的印象。

之前说要深耕人脉,其实,这也是你能变动成功的一个原因,无论是出于什么原因被看重,这就是人脉与机会。而深耕人脉,一方面是要体现出你的价值,让看重你的人觉得你确实不负所望。这就是要踏实、做出成绩、体现价值。这也是深耕人脉的方法。二方面就是在后续的工作中不断体现出你自身可以被继续挖掘、培养、提拔、重用的价值,也就是本职之外、能力全面、游刃有余。

深耕人脉,不是字面上浅显的拉关系,换位思考,设身处地,你是领导,你是不是希望你看中的人才,会在本职己其他领域不断展现自身才华价值,让你觉得物超所值,才会加大投资力度和放权。这也是一种加深人脉的方法。因为人脉必然有脉络可循,始于人情关系者,加深关系。始于才华能力者,体现价值。你是怎么被看重的,哪一方面是别人看重的,就不断加强、加深,这就是深耕人脉。

不要太在意年龄的问题,也不要耿耿于怀那些过往被打压的岁月。历史,是让人汲取经验的,而不是沉湎与负面情绪中的。永远记得,能力和价值,是决定一切的根本,年龄什么的,只是用来拒绝的借口。
    共1人打赏

已绑定手机
天青青 发表于 2024-4-27 20:20
今天挺痛苦的,但 ...

卦象看,两三年内,都是需要潜忍待时。后续还是有机会的晋升的,但是需要你好好沉下来,做出成绩。

不要太纠结。良好的心态,是一切的基础。决定着你做事的成败。心态崩了,事情也是做不好的。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-27 21:33
休门值使,见华盖击刑,乘九地。符星空亡,蓬星被囚,白虎干戈,见丁奇。使门克符星。时干临开门见玄武, ...

您说的很对,我确实不想辜负那些曾经帮助过我的人,我感激他们信任我,给我机会,也希望自己能走的更稳更高,给他们一个交代。我会谨记您的指点,踏踏实实走好每一步,认真负责。几年后会回来反馈
还没有人打赏,支持一下