六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-5-17 13:08
没有办法编辑,您的意思是他只是游戏玩弄?没有真心吗。如果觉得我问得太多了,可以不回复的,仍然感谢。 ...

日时相合,郎情妾意。不过呢,日时都是细节。一卦之中,最大的是符使格局,代表着事物的走向。此卦中,惊门值使会天英,见壬辛螣蛇,壬又是太岁。一般卦象见到螣蛇格,多主虚幻不实、假象、欺诈、虚言,或者说事物存在反转的可能,或者言不由衷,或者另有图谋。总之,不是以诚待人的意思。

时干临死门迫宫乘玄武,华盖逢星。表明了此事会处于一个隐秘、不公开、暗地里的行为事件,这是事物存在的前提。换句话说,见不得光的事物,是无法长久的。

而符星庚日元坐时干,是退格。休柱见合,有贪欢之象。符星克使门,花只百日红,人难千日好。且六合星见白虎猖狂,杜门被克。

就个人观点,不看好。今年都很难出去,快则辛未六月,慢则癸酉八月,如果有曝光的迹象,则更快了断。如能保持隐秘,或能长久一些。但是也不会超出丙午年2026年。

所以呢,再纠结于此,就有些自寻烦恼了。按你说的1982年生人,也42岁了,也应该有阅历和判断力,不妨自己观察,凡走过,必留痕迹。仔细观察即可自行分析。而不要沉迷局中惧怕失去,而把头埋在沙子里,故作不见或视而不见。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-17 13:23
欢愉是短暂的。相守,意思是人比菊花更加消瘦。黄花,指的是金黄色的菊花。这句话常用来比喻人憔悴,暗示 ...

现在已经很痛苦了,越想放下越痛苦。如果真是很快走出来也好,就怕最后会让我痛苦到26年

唉😔理解理解  详情 回复 发表于 2024-5-17 16:57
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-5-17 16:41
现在已经很痛苦了,越想放下越痛苦。如果真是很快走出来也好,就怕最后会让我痛苦到26年 ...

唉😔理解理解
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-17 12:46
天柱值符临休门,见庚癸大格。惊门值使会天英,见太白。
景门课、天辅空亡。八门伏吟。六合白虎猖狂。

云水大大,我可不可以这么理解,就是买这个押题对我考试作用不大,但是能增加信心到时候不会那么着急忙慌的。无论我买不买押题,以我现在努力程度。考试的时候题目我都熟悉,一样能通过考试是这么理解么?

你问的这种,算是考证,对吧。资格证这一类的。 景门空亡乘白虎天冲,符星天柱见庚癸大格。天辅乘玄武落空死门。八门伏吟局。 老实说,不是很看好结果。至少此次考核结果不是很看好。至于说买一份助考资料,我觉得  详情 回复 发表于 2024-5-17 19:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
A,问事所在地,陕西省西安市长安区航天城
B,问事时间,2024.5.17日18:51分
C,问事人,男,阳历1981年3.27日,生地,陕西省汉中市西乡县
D,下班回来,沐浴之后,安静的想了想自己要问的事,目前感情,财运都在低谷期,和我同龄的兄弟们孩子都上初中了,我个人还没解决终身大事,想请云水版主看看,何时遇到姻缘出现?
虽然之前有个93年的女子交往三年,目前已经分开了,据她姐姐说,对方找了一个94年的男友,所以我也没再问这个人了,请云水版主指点指点!感谢🙏

天任值符临生门反吟,见得奇之格。日元坐时干丁奇,而时干处对宫失位。日时对冲,星门反吟。六合见腾蛇。日元合者贼必去。 此卦问姻缘,反吟反复,日下得奇,合者自去。时干失位。可见姻缘尚且未到。目前如果继续纠  详情 回复 发表于 2024-5-17 19:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-17 18:38
云水大大,我可不可以这么理解,就是买这个押题对我考试作用不大,但是能增加信心到时候不会那么着急忙慌 ...

你问的这种,算是考证,对吧。资格证这一类的。
景门空亡乘白虎天冲,符星天柱见庚癸大格。天辅乘玄武落空死门。八门伏吟局。

老实说,不是很看好结果。至少此次考核结果不是很看好。至于说买一份助考资料,我觉得,现实意义上,帮助不大。不过能对你提高自信心有所帮助。

6月1日处芒种前尚未进入庚午月,所以推测不看好。

且努力准备吧,临门一脚了。无需分心,唯前行尔。

你问的这种,算是考证,对吧。资格证这一类的。(对就是资格证书) 景门空亡乘白虎天冲,符星天柱见庚癸大格。天辅乘玄武落空死门。八门伏吟局。 老实说,不是很看好结果。至少此次考核结果不是很看好。至于说买一  详情 回复 发表于 2024-5-17 20:08

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 20 唉,刚才我去赚豆子了,真希望云水大大看的.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-17 13:39
日时相合,郎情妾意。不过呢,日时都是细节。一卦之中,最大的是符使格局,代表着事物的走向。此卦中,惊 ...

感谢老师,不麻烦老师再回复了。反馈一下,我们目前都保持距离,没有逾矩的行为,也没有挑明任何事。只是他会给我带吃的。我之前也不确定。他比我小,级别比我高两级。
确实挺痛苦的,您说的对,我这个年龄,各方面也不该多想。
再次感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-5-17 18:57
A,问事所在地,陕西省西安市长安区航天城
B,问事时间,2024.5.17日18:51分
C,问事人,男,阳历1981年3.2 ...

天任值符临生门反吟,见得奇之格。日元坐时干丁奇,而时干处对宫失位。日时对冲,星门反吟。六合见腾蛇。日元合者贼必去。

此卦问姻缘,反吟反复,日下得奇,合者自去。时干失位。可见姻缘尚且未到。目前如果继续纠缠于乱七八糟的人和事,也能纠缠的上,但是毫无意义,就像是饮水止饿。而你自己也应该是意识到了。但是估计可能还会继续纠缠一段时间,或者断续、或者结识其他人,不过都是虚幻。

日时半合,求姻缘婚姻家庭,还要看丁未年2027年。此前,基本上就是聚散离合台上戏,是经历,也是成长必须。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-17 19:37
你问的这种,算是考证,对吧。资格证这一类的。
景门空亡乘白虎天冲,符星天柱见庚癸大格。天辅乘玄武落 ...

你问的这种,算是考证,对吧。资格证这一类的。(对就是资格证书)
景门空亡乘白虎天冲,符星天柱见庚癸大格。天辅乘玄武落空死门。八门伏吟局。

老实说,不是很看好结果。至少此次考核结果不是很看好。至于说买一份助考资料,我觉得,现实意义上,帮助不大。不过能对你提高自信心有所帮助。

6月1日处芒种前尚未进入庚午月,所以推测不看好。

且努力准备吧,临门一脚了。无需分心,唯前行尔。(嗯嗯)

人生有选择处,当思趋吉避凶趋利避害。 人生无可回避时,当奋勇无回、全力一搏。  详情 回复 发表于 2024-5-19 15:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-17 19:48
天任值符临生门反吟,见得奇之格。日元坐时干丁奇,而时干处对宫失位。日时对冲,星门反吟。六合见腾蛇。 ...

2027年,我已经46了,不可能有机会要孩子了吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-14 03:03
选茶,清心养神。选酒,意乱情迷。选什么,都是自己心甘情愿的。

反馈一下:老师,不想这么廉价被动了,全网拉黑对方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a.甘肃省兰州市城关区 经度:103.71878 纬度:36.10396
b.2024年5月19日14:26
c.男,阳历1985年9月30日,具体时辰不详,大约寅时吧。出生于河南省周口市商水县,经度:114.61165 纬度:33.54256
d.和她以后还会不会有联系?昨晚和她说了诀别的话,但是同住一个小区,今早就遇上了,我态度比较冷淡,她应该也感觉到了。

蓬休符使,华盖地户。六合临杜。岁见玄武。 以此卦象来说,其实你们双方都很清楚自己在做什么,也都明白该怎么做。都想着得到更多,却都不愿意付出更多。换句话说,就是只想着得到索取,却不想着付出失去。什么是得  详情 回复 发表于 2024-5-19 15:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

a问事时所在地(河北省保定市莲池区);
b问事时当地标准时间(2024年5月19日14:41);
c问事人性别、出生时间(2000.8.8 早上七点三十六分)、生地(河北省保定市莲池区);
d 找工作已经有一段时间了,一直都不顺利,什么时候工作能有消息。

蓬休符使、开门反刑。 问求职的话,若是不挑剔,只求尽快入职的话,快则庚午月农五月,也就是公里的6月份区间。如是对工作有所要求,那就要到癸酉八月后,金气旺盛、水气渐生之后,可得。  详情 回复 发表于 2024-5-19 15:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事时所在地    辽宁本溪桓仁县
b问事时当地标准时间   2024年5月19日15点07
c问事人性别、出生时间   男,农历1979年11月11日22点38分,生于辽宁锦州,问今年可以调回家庭所在地沈阳工作吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-5-19 14:31
a.甘肃省兰州市城关区 经度:103.71878 纬度:36.10396
b.2024年5月19日14:26
c.男,阳历1985年9月30日,具体 ...

蓬休符使,华盖地户。六合临杜。岁见玄武。

以此卦象来说,其实你们双方都很清楚自己在做什么,也都明白该怎么做。都想着得到更多,却都不愿意付出更多。换句话说,就是只想着得到索取,却不想着付出失去。什么是得到,就是本不该属于自己的。什么是失去,就是自己现有的。

围城内的想着一枝红杏出墙来,城外的想着采摘花一朵。也就是如此了,都不会为此再付出更大的代价。

卦象是是隐秘,是和合,是私怨。红尘男女的最大问题就是贪嗔痴,贪恋、嗔怨、痴迷。所以呢,闹归闹,不过是内在欲望得不到满足的纠结辗转,就如同恋爱男女的反复推拉,只不过走在婚姻家庭边缘的男女,之间的推拉更显得危险,就像是坐在炸、药、桶上玩、火。

所以呢,暂时不会断绝。还会纠缠。拿又拿不起,放又放不下,人的本性就会贪恋不去,直到最后花谢人散。其实,历史上最大的人性纠结案例,就是曹老板的鸡肋了。这个鸡肋是可以通用很多事件上的。食之无肉弃之有味。都知道该如何取舍,却又因为人性难以做出取舍。所以,直到鸡肋的肉味被吮吸盗无味、乏味、厌弃时,才会弃之如敝履,才会惊觉浪费了太多的时光和精力。也侧面证实了人类永远无法从历史终吸取教训得事实。

该不该放下,你自己心知肚明。但是,私欲作祟,不舍放下,于是纠结。

以卦象论,只要不见光、只要始终保持隐秘、不因为任性而暴露,还是能维持一段时光的。代价就是时光。

所以额,未来会如何,自己该如何取舍,已经很简单。

还是那句话,想感受醉酒的销魂迷乱,那就承受酒醒的头痛。想体会饮茶的清淡悠远,就遵守茶道的宁静寡淡。从来都不是世界改变了我们,而是我们迎合了世界。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jjkomude 发表于 2024-5-19 14:42
a问事时所在地(河北省保定市莲池区);
b问事时当地标准时间(2024年5月19日14:41);
c问事人性别、出 ...

蓬休符使、开门反刑。

问求职的话,若是不挑剔,只求尽快入职的话,快则庚午月农五月,也就是公里的6月份区间。如是对工作有所要求,那就要到癸酉八月后,金气旺盛、水气渐生之后,可得。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-17 20:08
你问的这种,算是考证,对吧。资格证这一类的。(对就是资格证书)
景门空亡乘白虎天冲,符星天柱见庚癸 ...

人生有选择处,当思趋吉避凶趋利避害。
人生无可回避时,当奋勇无回、全力一搏。

评分

美梦成真把 + 5 + 5 云水大大,还有十三天考试,我会努力的,嗯.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-19 15:23
蓬休符使,华盖地户。六合临杜。岁见玄武。

以此卦象来说,其实你们双方都很清楚自己在做什么,也都明白 ...

老师分析的很对,总能以朴素的道理开导人,解局也很精准。只怪我自己没守住底线和内心的欲望,非常感谢!

为什么影视剧和老话常谈都说,什么什么是成长的代价。是成长的必经过程。 其实,有什么代价啊。什么是必经啊。 归根结底就是心底的那份欲望,是打消不去的。必须有足够的时间、必须的经历体验、足够的代价和后果,  详情 回复 发表于 2024-5-19 16:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-5-19 16:24
老师分析的很对,总能以朴素的道理开导人,解局也很精准。只怪我自己没守住底线和内心的欲望,非常感谢! ...

为什么影视剧和老话常谈都说,什么什么是成长的代价。是成长的必经过程。

其实,有什么代价啊。什么是必经啊。

归根结底就是心底的那份欲望,是打消不去的。必须有足够的时间、必须的经历体验、足够的代价和后果,才能吧心底的那份欲望消磨干净。然后就是大彻大悟、幡然悔悟,开始用成年人利害分析去做事的所谓的成熟。

你的事情也是如此,心底欲望就像是野草,风霜野火皆不灭,春风吹又生。只有足够的时间,由新奇到厌倦、由贪恋到无味、由冲动到畏缩,才会慢慢消磨尽那份欲念。才会明白早知今日何必当初这句话什么意思。

就算是一个玩具,没有个几年也不会厌烦。卫灵公与弥子瑕旧事不就是如此,爱你时你是明月光红玫瑰。

所以呢,能断则断。不能断就慢慢磨吧,磨去了欲念,就会生出慧光。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-19 16:53
为什么影视剧和老话常谈都说,什么什么是成长的代价。是成长的必经过程。

其实,有什么代价啊。什么是必 ...

嗯,我努力克制自己,或许一段时间不联系,就淡然释怀了。
还没有人打赏,支持一下