六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机

犯了很大的错误,看能不能和前女友复合。心里还是很乱的。

所在地:河南平顶山
对方,出生日期,1989年11月15    阳历
所在地:重庆。

问卜时间22年11月8号,20:44分。

戊辰年壬寅日生男,问感情。 符星下临庚击刑,贼必来。飞星反坐。使门杜门空亡,见马星,符使对冲。日干空亡,坐丁奇见玄武天柱,得奇格。时干跌穴会死门。六合见蓬星,华盖。景门迫宫,遁。 以此来看,日奇坐丁,  详情 回复 发表于 2022-11-9 13:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ydgybxcz 发表于 2022-11-8 20:46
犯了很大的错误,看能不能和前女友复合。心里还是很乱的。

戊辰年壬寅日生男,问感情。

符星下临庚击刑,贼必来。飞星反坐。使门杜门空亡,见马星,符使对冲。日干空亡,坐丁奇见玄武天柱,得奇格。时干跌穴会死门。六合见蓬星,华盖。景门迫宫,遁。

以此来看,日奇坐丁,明显是外情乱事,目前合星击刑,时干跌死,短期内是很难缓解关系的。今年壬寅、明年癸卯,都会若即若离似有似无不冷不热,可以看做是分手了,也可以视为冷战,只不过时间会很长。对方明显是对你有情,不然无法解释如此暴怒,却仍旧有生合的迹象。所以呢,此事比较复杂,因为出现了双方的多重选择,也就是说事情的走向很难确定,在于双方的选择。

以此卦来看,你不是一个能守得住的人。在此冷战或者离散期间,你是否能够守住心中信念,洁身自好,是能否挽回感情的关键所在。能守得住,时机到了,还有再续之机。守不住,继续厮混,那么,就只能趁早了断的好,否则误人误己。
而对方,在此期间,也会试着重新开始,把你忘记。但是,应该是很难,再谈的话,也很难合心如你。所以,在此期间如果你能守得住,对方会重新考虑回来。如果你守不住,对方就会彻底决定离开,即使不合心也不会将就你。
这是一个双选题。彼此都会把对方的作为看在眼里,就像是狗血的影视剧。你能守得住,也许燕子还会回来。你守不住,就趁早重新开始。这个守,非一年之功,怎么都需要到2024年了。

所以,参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-11-9 13:57
戊辰年壬寅日生男,问感情。

符星下临庚击刑,贼必来。飞星反坐。使门杜门空亡,见马星,符使对冲。日干 ...

反馈,我这边并没有外情。
空等她1年多了,所以提出分手,我去见她,她也不愿意,后来受不了提出分手,但是提出后后悔了。但是她也并不愿意删除我微信等,只是说需要冷静几天。
好难啊,这分隔两地1年多不愿意见一面,好不容易见一面,还是我强烈要求8个月得来的,只见面两个小时。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-31 13:16
君以国士待我,我以国士报之。君视我如草芥,我观君若微尘。

看样子,今年过年之前,都不一定有任何联系,包括信息,更别提有什么感情恢复了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男的,1984.8.23早上四点,阳历,山东,问今后有没有喜欢我的可以在一起的女孩出现?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在时间  2022年11月11日08:56
云南省曲靖市
公历1984年  11月5日早8点  男
问   婚姻的对象什么时候会出现  会在什么场合认识?  之前的感情分了好几年了  
谢谢老师!

甲子年癸卯日生男,问姻缘。 符使同宫落空,华盖加时干,幸临马星。日干坐合星,落空。时干见合局,日干生时干。六合在兑见死门,太岁沉宫。 以此时卦象来看,目前姻缘逢空,一个是时运所影响,因为太岁会六合死门  详情 回复 发表于 2022-11-11 12:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
言1 发表于 2022-11-11 08:59
现在时间  2022年11月11日08:56
云南省曲靖市
公历1984年  11月5日早8点  男

甲子年癸卯日生男,问姻缘。

符使同宫落空,华盖加时干,幸临马星。日干坐合星,落空。时干见合局,日干生时干。六合在兑见死门,太岁沉宫。

以此时卦象来看,目前姻缘逢空,一个是时运所影响,因为太岁会六合死门沉宫,所以感情姻缘之事难成难发。再一个是日元落空,符使同空,空则百事不应。以此课相,问姻缘,要在春节交接癸卯太岁后了,奎安泽三月后寅卯月前后。符使填实岁星相合,姻缘必见。应该说是大势推动相识,顺理成章,多见于职场同事、业务关联部门、或见异地相识、或合作伙伴。主要是于事业上有互补促进。

虽有出生时间,却无生地,权当是生于云南,则乙卯时生人。六合见蓬星,也有着异地结亲的可能性。这个异地,一般指的是不是同为生地之人,可见本省内其他地市县,并不会出省。且未来聚少离多,或者一方经常性出差在外,不似寻常夫妻终日相对。另外配偶特征多见于从事金融业类、电信网络电力电网如互联网宣教平台电力网络电子商务平台类、或与之相关联行业部门职业。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感恩先生,请先生看看
a河北省廊坊市);
b2022年11月13日9点18分;
c问事人性别:男;出生时间:农历1988年三月十九;生地:四川省乐山市犍为县。
d国企在编正式员工,年初从国企内部一局级单位跨局跨省调动到现在的局级单位,阳历2月28日过来报到至今,虽然是在编员工,但一直还未解决岗位编制问题,请问何时能够解决。

戊辰年己未日生男,问事业。 符星会休门,游魂入墓,马星。飞星龙走。使门迫宫,遁格乘九天。开门空亡,见合格勾引,蓬星腾蛇。有进有退。 以此来看,后期存在很多变数。确切的说,目前你所在的这个单位,应该不是  详情 回复 发表于 2022-11-13 14:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九五论道 发表于 2022-11-13 09:23
感恩先生,请先生看看
a河北省廊坊市);
b2022年11月13日9点18分;

戊辰年己未日生男,问事业。

符星会休门,游魂入墓,马星。飞星龙走。使门迫宫,遁格乘九天。开门空亡,见合格勾引,蓬星腾蛇。有进有退。

以此来看,后期存在很多变数。确切的说,目前你所在的这个单位,应该不是久留之处。只能算是中转之处,相当于一个踏板,因为符星临马、使门逢遁,一来是本身就有这个契机可以再转,二来也是此处竞争勾连,久留则如玉在匣中,并不太适合未来发展。所以,看格局上是还会有变数。而这个变数也是促成再转的契机,两者相互影响。
换句话说,如果没有变数,编制落实的时间会比较久,在拖上一年都不是问题。如果有变数,就会相对快一些,差不多半年左右即可落实。所以时间节点上可以看两个点,快则明年癸卯年丙辰丁巳两月间;慢则甲辰年丁卯月前后。这个要取决于你自己的动向,去则快,留则慢。而这个去留,要看你自己,在久候编制不至的情况下会怎么取舍。也就是一进一退的选择了,各有利弊。

以上,可以内心有一个准备,实际中该做什么努力继续去做,至少年内是不影响事态演变。如果决定就此久留,那么就需要积极努力,等待结果。如果心中不耐另有再转打算,明年二三月就可以开始准备了。相对的能落实所想。

参考。

老师好,这个单位是我所在央企新成立的,不到三年时间。目前单位变数特别大,不停的整合变动,在此之前60多人机关编制,总部刚刚批复扩编到100多人,另外还会成立区域化公司,目前我所在的部门编制5人,马上扩到10人  详情 回复 发表于 2022-11-13 15:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-11-13 14:28
戊辰年己未日生男,问事业。

符星会休门,游魂入墓,马星。飞星龙走。使门迫宫,遁格乘九天。开门空亡, ...

老师好,这个单位是我所在央企新成立的,不到三年时间。目前单位变数特别大,不停的整合变动,在此之前60多人机关编制,总部刚刚批复扩编到100多人,另外还会成立区域化公司,目前我所在的部门编制5人,马上扩到10人,有10多人等待落实编制,我本人没有关系背景,很难争赢,也很想利用变动出现时调走

嗯,谢谢你的详细反馈。 变数有内有外,所以,不要在意你自己是否有关系背景,使门遁格是丁奇合灵,开门是乙奇合身。所以,当变数出现时,就看你自己是否愿意把握。比如说上级安排调整离开现部门也算是一种变数,或  详情 回复 发表于 2022-11-13 16:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九五论道 发表于 2022-11-13 15:44
老师好,这个单位是我所在央企新成立的,不到三年时间。目前单位变数特别大,不停的整合变动,在此之前60 ...

嗯,谢谢你的详细反馈。

变数有内有外,所以,不要在意你自己是否有关系背景,使门遁格是丁奇合灵,开门是乙奇合身。所以,当变数出现时,就看你自己是否愿意把握。比如说上级安排调整离开现部门也算是一种变数,或者说有这样一个机会你主动申请了也算是符合变数,有内有外就是如此。

时干辛未月令,白虎相残。所以肉少狼多都在等着抢食。这也是很现实的问题。

所以呢,没背景的人最适合的就是充满变数的局势,可以跳出来看,人挪活。

可以等等看,机会看起来是到年后了,可以根据实情斟酌取舍。

谢谢老师,我也不在局机关,压力大,全靠关系,有机会就挪窝  详情 回复 发表于 2022-11-13 16:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-11-13 16:05
嗯,谢谢你的详细反馈。

变数有内有外,所以,不要在意你自己是否有关系背景,使门遁格是丁奇合灵,开门 ...

谢谢老师,我也不在局机关,压力大,全靠关系,有机会就挪窝

嗯,有这个心态就好。多半是外来之力促成变数,或贵人赏识、或组织安排、或工作需要。可以静观其变。 谢谢红包!  详情 回复 发表于 2022-11-13 16:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九五论道 发表于 2022-11-13 16:42
谢谢老师,我也不在局机关,压力大,全靠关系,有机会就挪窝

嗯,有这个心态就好。多半是外来之力促成变数,或贵人赏识、或组织安排、或工作需要。可以静观其变。

谢谢红包!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事时再上海,北京时间2022年11月13日23点35分
男 1985年6月20日1点42分出生于上海
现在有个女生,和我比较暧昧,我们的感情会有进一步发展吗?

乙丑年庚寅日生男,问感情。 八门反吟,符星见伏宫格,天柱星旺。飞星害阳。使门迫宫,时干击刑,坐下逢丁奇,亭亭。符使相生,而日干坐空亡,乘天心九天,寄宫见太岁化蛇成地网格。六合见死门。太岁悖师化蛇击刑来  详情 回复 发表于 2022-11-14 00:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无敌小罗罗 发表于 2022-11-13 23:36
问事时再上海,北京时间2022年11月13日23点35分
男 1985年6月20日1点42分出生于上海
现在有个女生,和我比 ...

乙丑年庚寅日生男,问感情。

八门反吟,符星见伏宫格,天柱星旺。飞星害阳。使门迫宫,时干击刑,坐下逢丁奇,亭亭。符使相生,而日干坐空亡,乘天心九天,寄宫见太岁化蛇成地网格。六合见死门。太岁悖师化蛇击刑来克日干。柱上见害。

以此来看,所问不吉。
日元坐见生门九天天心者,必为成功人士。而时干击刑是无礼之刑非分之想暧昧之情,财星击刑,多不单纯。符星伏宫,有谋算破财之象。而结合六合宫、太岁宫、合干位来看,都是有目的交往,所图钱财,并非你自己鄋希望的那样。虽说如今社会这种现象很多很常见,天下熙熙天下攘攘,几乎没有哪个女孩子单纯到感情饮水饱,这本身没有什么可指责的,但是,总要有个兼顾平衡和底线原则。以此卦象看来,后续发展是可以进一步更深入,但是不会有好的结果,因为以利相交者,利尽而散,当你不能满足对方的物质需求时,就会结束。
所以,看你自己如何取舍了。继续发展是可以的,年后就能更深入。如你所愿。但是不会长久,差不多也就是一年左右,到了甲辰年也就缘尽了。不看好长期发展。

或者说吧,结合你的命盘,婚姻是不太顺畅的。不顺的原因在于遇人不淑,持身不正,彼此错付。感情的事情往往背离初心,按照奇遁九运走势,目前处于第五运(2021--2029)中,姻缘之事难成,多见阴人害事。到了第六运(2030--2038)中,方能稳定下来。

综合看,恋爱可以谈,感情可以处,但是不必过于执着,尽缘行缘。参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-11-14 00:11
乙丑年庚寅日生男,问感情。

八门反吟,符星见伏宫格,天柱星旺。飞星害阳。使门迫宫,时干击刑,坐下逢 ...

老师,和你反馈下:
你的讲解非常的详细,我看了觉得很厉害,其实我自身的感情还是很顺的,因为我自己有过10年左右的婚姻,爱人对我也很好,然后还有个可爱的女儿
但我婚姻的10年来,出轨7个女生,多数并不为钱,都是因为我做培训工作,被我的讲课所吸引的女生,这次的女生也是我学生,家庭条件特别好,每次出去也是她请客会多点,也会给我买东西,但是确实属于不好的感情,看你所说,她确实也很有心机的女生,和您沟通后我也确定了这个结果不好,我可能也不会把结果进行下去,谢谢老师指导。世上本有错与对之事,但感情容易上头,确实我也很难去控制,只有靠您这样的师傅给与适当指点

嗯,这也就是常说的选择即命运。 理论上的八字,是一个模板,有一个理论的命运轨迹。但是真实的生活中,因为收到生地、父母、住地、后天选择等的影响,同样一个命运模板,会演变成很多种不同的真实命运轨迹。最简单  详情 回复 发表于 2022-11-14 01:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无敌小罗罗 发表于 2022-11-14 00:22
老师,和你反馈下:
你的讲解非常的详细,我看了觉得很厉害,其实我自身的感情还是很顺的,因为我自己有 ...

嗯,这也就是常说的选择即命运。
理论上的八字,是一个模板,有一个理论的命运轨迹。但是真实的生活中,因为收到生地、父母、住地、后天选择等的影响,同样一个命运模板,会演变成很多种不同的真实命运轨迹。最简单的就是一个时辰2个小时内出生的人,一县、一市、一省、全国,会有多少人,命运就相同吗,显然不可能。橘生南北的典故也适用于人。所以,选择决定命运。

还是建议,莫以恶小而为之。珍重惜福。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地(河北省廊坊市);
b问事时当地标准时间(2022年11月15日02:49);
c问事人性别、出生时间(男1987年、女1998年)、生地(男河北廊坊霸州、女河北廊坊);
d具体所问何事。我喜欢她,有希望吗?

符星见死门,自刑。使门开门。八门九星伏吟。日干生时干,六合生日干。 以此来看,没戏。一切不过是错觉。  详情 回复 发表于 2022-11-15 09:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实很烂 发表于 2022-11-15 02:50
a问事时所在地(河北省廊坊市);
b问事时当地标准时间(2022年11月15日02:49);
c问事人性别、出生时间 ...

符星见死门,自刑。使门开门。八门九星伏吟。日干生时干,六合生日干。

以此来看,没戏。一切不过是错觉。
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地;山西晋城
b问事时当地标准时间:2022年11月16日10:03
c问事人性别、出生时间;女   阳历1985年2月1日
d具体所问何事:我在这个单位呆不下去了,领导不认可,也被同事排挤,想问下之后会去哪里发展?辞职还是继续呆着?

甲子年辛未日生女,问工作。 日干乘符星临死门被克,蛇夭矫。坐下时干临空亡,见腾蛇。开门跌穴。使门杜门墓神。空亡。 以此来看,格局不佳。不过辞职的迹象还不是很明显。时干空亡使门空亡,空不应事。你心里其实  详情 回复 发表于 2022-11-16 14:03
还没有人打赏,支持一下