六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: Roubao

[开楼] 奇门预测,简测欢迎提问

已绑定手机
山花烂漫 发表于 2023-5-14 09:44
大师帮忙看看何时才能找到工作吧,失业8、9个月了,求职不顺,还没找到工作,今年能找到合适的工作稳定下来 ...

抱歉,工作较忙,才有时间看盘。
以所报时间起局,年命辛在震,开门工作在艮宫空亡,木克土相。开门庚+丙必来的格,冲空填实,下半年未申月,也就是农历六七月份,可能会有工作出现,但你本人不一定中意这份工作。
如果出现,可以考虑考虑。

已绑定手机
山花烂漫 发表于 2023-5-14 09:44
大师帮忙看看何时才能找到工作吧,失业8、9个月了,求职不顺,还没找到工作,今年能找到合适的工作稳定下来 ...

时干乙+辛,龙逃走成九天的格局。
如果今年有机会也方便的话,可以考虑去外地看一看,离开本地找找工作

已绑定手机
子平易理 发表于 2023-5-14 10:02
男,阳历1976年4月生,请帮看下,什么时候能找到合适的工作? 时间:今天上午10点钟。
谢谢 ...

抱歉,较忙,才有时间看盘。
同为测工作,但年命不同。年命丙在坎宫,丙+戊鸟叠穴。
同样与开门落宫相克,虽然受克,但今年流年在亥临马星,马星主动。
快则丁巳月,也就是这个月应有工作,慢则农历八月后才行

已绑定手机
yaojing0028 发表于 2023-5-14 10:45
楼主好,1980年,男,问什么时候能遇到正缘,样貌特征什么样,感谢

如果生辰时间准确,可以用生辰时间测一下

已绑定手机
sbqcvytb 发表于 2023-5-14 17:40
壬申年 六月 廿七日 丑时。男
请问老师什么时候能结婚?婚姻幸福吗?一定反馈 ...

您好,以您生辰时间排了个终身奇门局。
此局六合在震宫空亡。流年30岁以及34岁时,婚姻占动,乙庚有相冲之相,婚姻中易有不和

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2023-5-12 13:57
89年,男,大龄单身,问何时能交到女朋友?
时间:5月12日  13:57。谢谢!

抱歉,较忙,忘记给您回复了
按照这个时间和年命起的奇门局。目前流年和桃花不相合,有相克之相,明年走震卦,暗干有丁,丁为桃花姻缘,应过了今年才行

已绑定手机
已实名认证
你好1998年8月5日17:50分出生,江苏苏州张家港,女生,想问下下一任什么时候出现,什么样的机会下相遇,谢谢!

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-5-14 17:15
谢谢老师
既然金生水相,是不是要等到下半年金水旺的时候?

虽然不是这么理解,但是从格局上看也要下半年,在未申月,也就是农历六七月份可能意见不统一的情况会更多一些

谢谢老师。 如此说来,感情是不是还是不稳定啊。 符使同宫,是不是也不好啊。 这个局感情能好起来吗?  详情 回复 发表于 2023-5-15 10:40

已绑定手机
wrbblliw 发表于 2023-5-15 09:39
你好1998年8月5日17:50分出生,江苏苏州张家港,女生,想问下下一任什么时候出现,什么样的机会下相遇,谢 ...

您好,我以生辰时间起了奇门局。
六合在震宫,今年流年在离宫,后面有可能结婚。今年桃花不旺,丙空亡,冲空填实,快则今年下半年九十月份,慢则明年有桃花缘出现

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-15 09:39
虽然不是这么理解,但是从格局上看也要下半年,在未申月,也就是农历六七月份可能意见不统一的情况会更多 ...

谢谢老师。

如此说来,感情是不是还是不稳定啊。
符使同宫,是不是也不好啊。
这个局感情能好起来吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-15 09:32
您好,以您生辰时间排了个终身奇门局。
此局六合在震宫空亡。流年30岁以及34岁时,婚姻占动,乙庚有相冲 ...

老师 今年能结婚吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间此时此刻,预测婚姻,正缘在哪,何时相遇
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-15 09:28
如果生辰时间准确,可以用生辰时间测一下

楼主好,生辰时间是,公历1980.06.16,早5.35分,出生吉林和龙,您给看看什么时候遇到正缘,正缘样貌性格特征,感谢,感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阴历1991 1028中午12.30。男,适合干啥求财。谢谢师傅。现在北京时间5月15日11.33分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
Roubao 发表于 2023-5-15 10:13
您好,我以生辰时间起了奇门局。
六合在震宫,今年流年在离宫,后面有可能结婚。今年桃花不旺,丙空亡, ...

谢谢老师,老师的意思是下一任有可能结婚吗,方便再问下怎么认识的,线上还是线下啊?

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-15 09:28
抱歉,较忙,才有时间看盘。
同为测工作,但年命不同。年命丙在坎宫,丙+戊鸟叠穴。
同样与开门落宫相克 ...

谢谢。
希望快点这个月有着落;不要到农历8月,真的有点久。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-11 06:24
再难的事情也都会过去,没有过不去的坎,一切都有可能,该看医生看医生,心态调整好。祝你顺利 ...

事情变好了,反馈一下,5月12号我在b站丢人现眼的颓废zs动态被b站传递到jc手里,然后jc叔叔出j来和我说话,我嗷嗷一通哭,人家没有像我家里人那样挤压我上来就骂,至少把我治愈了一半。就有一种“世界上还有生活的空间”的感觉。
果然人是要和正常人说话的,和jc说过话后一扫阴霾,甚至人家看见我特别怕被骂还会去和我妈沟通…
当天就坐火车离开家,人好多了。
感谢!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-15 09:37
抱歉,较忙,忘记给您回复了
按照这个时间和年命起的奇门局。目前流年和桃花不相合,有相克之相,明年走 ...

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅您好 第一次看奇门 劳烦您排盘了 04年女问 男朋友520会给我礼物吗 我有点拧巴 内心戏好足哈哈 因为我已经给他准备好礼物了 碍于是第一个520 比较看重这个仪式感 想看看他会不会也给我准备礼物 原谅我这个离谱的问题哈哈 自己上心的同时也很期望对方也上心点 今天给他发消息约好520一起过了 到时候一定第一时间反馈 谢谢师傅!                                                                                   报个时间:2023年5月20日下午5点20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
狸山 发表于 2023-5-15 14:04
事情变好了,反馈一下,5月12号我在b站丢人现眼的颓废zs动态被b站传递到jc手里,然后jc叔叔出j来和我说话 ...

不客气。
这个世界还是很美好的,关心你的人也很多,即使素不相识的陌生人一样充满善意,遇到坎坷困难,不要灰心,终归雨过天晴,心态慢慢调整调整一下