六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: hbhgsxz

[开楼] 周易爱好者

已绑定手机
未来他会跟我结婚吗?已经分手,年命,我是庚午,他是辛末

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
舒易先生 发表于 2023-8-3 21:07
不能说人品,只能说他喜欢漂亮的异性。

这倒是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tydyarmc 发表于 2023-8-3 21:24
未来他会跟我结婚吗?已经分手,年命,我是庚午,他是辛末

1、你的年命庚落坤宫,为临官绿地,临天芮星,说明性格上有些缺憾,临死门,说明为人较为死板,认死理。临白虎,说明你有时有点心狠,同时也说明你有压力。庚加庚,也说明你有时和朋友亲戚发生冲突,不好共事。乙加庚,日奇被刑,男女各怀私意。庚加乙,退吉进凶。逢空,说明现在还空着。
2、男方为辛,落坎宫,坎者险、阻也。辛在坎宫,为长生之地。临天蓬星,聪明、胆大。临休门,一说明他是公职人员,体制内或者做休闲娱乐行业。腾蛇,为变幻不实,为纠緾。辛加辛,他有时自己和自己过不去。逢空,也说明他现在还空着。
3、虽然你落宫生六合,但是你逢空,没有力量来生。六合生他坎水,但也因为坎逢空,也不受生。所以你们暂时没有结婚的可能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
舒易先生 发表于 2023-8-3 21:54
1、你的年命庚落坤宫,为临官绿地,临天芮星,说明性格上有些缺憾,临死门,说明为人较为死板,认死理。 ...

老师,你说的我的性格挺对的,我是比较死心眼。但是你说的还空着是啥意思?那未来有机会结婚吗?已经分手了,就这样互不联系是不是就彻底结束了呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tydyarmc 发表于 2023-8-3 21:57
老师,你说的我的性格挺对的,我是比较死心眼。但是你说的还空着是啥意思?那未来有机会结婚吗?已经分手 ...

局 上显上你们相互空着对方,能否再次联系,还没显示。估计可能性不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
舒易先生 发表于 2023-8-3 22:07
局 上显上你们相互空着对方,能否再次联系,还没显示。估计可能性不大 ...

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
舒易先生 发表于 2023-8-1 21:22
1、你的年命庚落坎水宫,坎为阻为险。庚在坎宫为死地。临天芮星为缺陷,不足。临生门,说明薪水还可以, ...

谢谢老师指点🙏来反馈了
1.薪水还可以不算高,工作地点离老家较近
2.工作环境还算好,在外企上班,刚进公司就被小人造谣,口舌是非不断(好像我一直遇到这种事)
3.直属上司比较受高层领导喜爱,有专长,胆大妄为不清楚,脾气不好有城府。“临景门,喜欢漂亮,时尚”想问这个是说我领导么?我平时会犯小错误,第一份工作刚刚入手,上班以后感觉并没有攒到钱,开销很大
4.想像别的部门一样,和主管领导关系好一些,但越来越发现不是一路人,不敢强求,只希望第一份工作不要被辞退就好
5.现在压力很大,一是领导暗地里施压,二是我思虑过重,失眠焦虑问题长期存在,自入职以后内耗严重,陷入困顿,搞不清自己想要什么了,我会尽量做好手头的事
非常感谢老师的指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,80年的,婚恋不于顺,单身至今未婚,此生注定不会有灵魂伴侣了吗?寄情于工作,学习得不到父母支持,他们很忧虑。有劳老师指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shenjiahui0911 发表于 2023-8-3 22:41
女,80年的,婚恋不于顺,单身至今未婚,此生注定不会有灵魂伴侣了吗?寄情于工作,学习得不到父母支持,他 ...

如果要看一生的婚姻,要看奇门终身局。,就是八字局。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
舒易先生 发表于 2023-8-4 06:36
如果要看一生的婚姻,要看奇门终身局。,就是八字局。

老师早上好,女命出生日期是阳历1980年9月11日早上7点28分,出生地是湖北钟祥,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
舒易先生 发表于 2023-8-3 18:54
1、年命已落离宫,为临官禄地。临天冲星,说明你做事有冲劲,也说明你性子有点急燥。临伤门,说明你有点 ...

谢谢老师指点,我确实急躁,容易因为工作上遇小人受伤,您的意思是不是我适合做跟金融或者财务相关的工作,目前失业在找工作,什么时候能找到工作呢,还有这两年我适合考编吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shenjiahui0911 发表于 2023-8-4 06:52
老师早上好,女命出生日期是阳历1980年9月11日早上7点28分,出生地是湖北钟祥,谢谢您 ...

好的,湖北老乡

辛苦老乡师傅了!  详情 回复 发表于 2023-8-4 18:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shenjiahui0911 发表于 2023-8-3 22:41
女,80年的,婚恋不于顺,单身至今未婚,此生注定不会有灵魂伴侣了吗?寄情于工作,学习得不到父母支持,他 ...

1、全局为星、门、干伏吟。表示姻缘的事情,较为纠结、较为缓慢。
2、你的年命是80年庚落坤宫。庚为临官绿地。临天芮星,外环境不 好,说明你性格在有缺憾,也说明你一直在学习,是学员。临死门,人际交往也一般,而且有时认死理,过于较真。临白虎,自我感觉有很大的压力。庚加乙,退吉,进凶。乙加乙,也只宜安分守纪吉。乙加庚,夫妻怀有私意。暗干也是乙为曲折之意。乙在坤宫为胎养之地。
3、男女婚恋中常以庚代表男方,乙代表女方。庚和乙都落坤宫,而且庚既为女方的年命,又代表婚恋中的男方,本身就说明这件事就很矛盾,不利于婚姻。乙与庚合,如果他们不在同一宫,就非常好,如果在同一宫,就是矛盾,庚金克乙木,不吉。再者因为坤宫逢空,所以虽然男女同宫,但是没有实质性的关系。
4、用六合代表婚姻。六合落兑宫,临天柱星,难以融合之像,临惊门,惊恐萧瑟之象。丁为文书,为信息。丁加丁,文书证件即至,吉。暗干辛,为珠宝、为错误。辛加丁,狱神得奇,吉。5、男女方落宫坤宫生六合婚姻宫,说明有婚姻的迹象。但是因庚和乙的宫逢空,所以没有力量来生婚姻宫,或者生婚姻的力度减半。

本帖子中包含更多资源

引用: shenjiahui0911 发表于 2023-8-3 22:41 女,80年的,婚恋不于顺,单身至今未婚,此生注定不会有灵魂伴侣了吗?寄情于工作,学习得不到父母支持,他 ... 1、全局为星、门、干伏吟。表示姻缘的事情,较为纠结  详情 回复 发表于 2023-8-4 20:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我再根据你的八字看你的奇终身局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师能帮我看看姻缘吗?我78年出生,女。现在离异单身多年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
舒易先生 发表于 2023-8-4 16:39
好的,湖北老乡

辛苦老乡师傅了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shenjiahui0911 发表于 2023-8-4 06:52
老师早上好,女命出生日期是阳历1980年9月11日早上7点28分,出生地是湖北钟祥,谢谢您 ...

终身局中的婚姻部分
1、这个局还是星门、门、干全伏吟,但是这个终身局与测事局不同的时,这个终身局为天显时格,说明你经过纠结、慢长的等待,最后的结局是园满的。
2、一生的核心为日干丁。丁落乾宫为胎养之地。临天心星,说明你外环境 较好,有心机、有头脑、有算计。临开门,吉门,人际关系较好。开门也代表事业,与你同宫,说明事业较好。也说明你性格相对开朗,随和。太阴是荫护之神。也有隠匿暗昧之意。丁为信息主意,点子。丁加丁,大 吉,喜事从心。暗干辛加丁,也为吉。总之你的终身局在个人日干落宫非常好。
3、一生的婚姻情况。六合落兑宫,临天柱星与破坏折损有关,不利于婚姻六合。临天惊门,为惊恐、创伤、宫非口舌。癸为暗中所做之事。癸加癸,天网四张,主行人失伴,也是不利之意。暗干 庚为阻隔,庚加癸,行人不 至,阻隔。
4、男方庚落坎,坎为险、阻之意。临天蓬星,外环境较好。临休门,为公职人员或体制内工作。临腾蛇,有些虚诈不实,也为纠緾,也为身材较好。庚加庚,同事朋友相冲撞。暗干乙 也为緾绕。乙加庚为争讼财产,夫妻怀私意。
5、女方用乙,落巽宫,为沐浴桃花之地。说明你情商高,异性缘好,也说明你身边不缺少男人。临天辅星,有文化,人较为优雅。临杜门,也说明堵塞不通,临九地,说你性格很接地气。也可说你身高1.6米左右,不算高。乙加乙,只宜安分守已为吉。暗干癸,为暗中做些不为外人所知晓的事。癸加乙,贵人禄位,常人平安。
6、六合婚姻落兑宫,临天柱星,大铁柱在婚姻宫在立着,表示很难融合。癸加癸,天网四张,失伴。庚加癸,行人不至。
7、婚姻六合克女方乙。而生男方庚坎宫。说明婚姻与女方无缘。但是庚又生女方乙,说明男方还是喜欢女方的,只是不能结婚。因为第三者女方丁生男方,而且丁与六合比和,说明这个丁可能是男方的正妻。女方乙为男方庚宫中的暗干,说明女方只能暗中与男方在一起。

本帖子中包含更多资源

引用: shenjiahui0911 发表于 2023-8-4 06:52 老师早上好,女命出生日期是阳历1980年9月11日早上7点28分,出生地是湖北钟祥,谢谢您 ... 终身局中的婚姻部分 1、这个局还是星门、门、干全伏吟,但是这个终身局与测  详情 回复 发表于 2023-8-4 20:21
    共1人打赏

已绑定手机
非常抱歉,网络卡顿了,发了三遍,麻烦您给删一下吧。
还没有人打赏,支持一下