六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 想换工作几时有新工作

已绑定手机
74年女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
门伏吟主不动,要换工作也要到时干生日干的时间,9月份才能找到
现在的工作问题多,辛+乙困龙被伤很受伤,心里很受委曲,所以想换工作
翻宫看未来的工作落艮宫,格局非常好,收入不错,金融、房产、中介方面的或管理,不过新工作压力大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-17 16:27
门伏吟主不动,要换工作也要到时干生日干的时间,9月份才能找到
现在的工作问题多,辛+乙困龙被伤很受伤, ...

那新工作会干多久呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
26年有小的变动,不离开的话,27年一准离职
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-18 08:21
26年有小的变动,不离开的话,27年一准离职

现在的工作,有同事辞职,老板让我接她的工作,一人干2份的工作,老板不提加钱,还有这同事的工作烦索,上手麻烦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2023-7-18 10:00
现在的工作,有同事辞职,老板让我接她的工作,一人干2份的工作,老板不提加钱,还有这同事的工作烦索, ...

开门寄宫有一人干2份工作之象,玄武辛有忙得晕头转向,而且容易出错,困龙被伤,心里委曲,戊入墓工资又不涨,
不过,开门翻宫到艮宫,也表示未来的发展情况,如果能坚持不辞职,到年底12月份以后,工作会变好,格局好,收入有提高,领导看重你,能做三四年
此格局建议你先干着,领导会看得见的,沉下心干好现在的工作,未来会好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-18 10:17
开门寄宫有一人干2份工作之象,玄武辛有忙得晕头转向,而且容易出错,困龙被伤,心里委曲,戊入墓工资又 ...

有点工资是留在年底发的,这公司国定假只有一半,新年里大年初一也要上班,还没钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2023-7-18 10:35
有点工资是留在年底发的,这公司国定假只有一半,新年里大年初一也要上班,还没钱 ...

新工作工资高多少呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳历的十一月份前后有变动的机会,不过真要万事俱备的时候你就容易退缩不动了,不果决
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-7-18 10:55
阳历的十一月份前后有变动的机会,不过真要万事俱备的时候你就容易退缩不动了,不果决 ...

工资高福利好肯定走
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-7-18 10:17
开门寄宫有一人干2份工作之象,玄武辛有忙得晕头转向,而且容易出错,困龙被伤,心里委曲,戊入墓工资又 ...

走的话钱怎么样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

9月是阴历还是阳历呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2023-8-2 12:00
9月是阴历还是阳历呀

阳历9月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-2 15:06
阳历9月

最近看到一公司在招工,离家近工资高,要不去面试,我现在工作的前任出车祸了,我的办公桌椅文件她用了6年了,工作前任已经4天昏迷不醒
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

干的很烦,要换工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这算工资很烦索,累人,其他的事也很多,哭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2023-8-19 11:46
这算工资很烦索,累人,其他的事也很多,哭

既然这份工作上的这么痛苦,那还是换份工作

你下份工作应该很好,看开门的翻宫在艮宫,临六合生门天心星

你有会计基础,可以找金融中介类、管理类工作(比如会计事务所业务),

去东北方向找机会很大,而且不错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-19 12:15
既然这份工作上的这么痛苦,那还是换份工作

你下份工作应该很好,看开门的翻宫在艮宫,临六合生门天心星 ...

哎,我现在坐的办公桌椅文件电脑,上任工作用6年,我接收后用1年半,上任在这个月里出车祸昏迷不醒,在本地医院心跳呼吸都停过,多觉得这儿有点不一样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134 发表于 2023-8-19 15:01
哎,我现在坐的办公桌椅文件电脑,上任工作用6年,我接收后用1年半,上任在这个月里出车祸昏迷不醒,在本 ...

你想多了,每个人都有自己的命运,如果真是邪门那应该是他现在工作正在用的办公桌椅有问题造成现在的他才对
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-19 15:28
你想多了,每个人都有自己的命运,如果真是邪门那应该是他现在工作正在用的办公桌椅有问题造成现在的他才 ...

哦,前任的现在的办公室是邪门,听说同办公室里有人年纪轻轻得肺癌,她么现在昏迷该有2星期了
还没有人打赏,支持一下