六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

站务普遍性问题总汇更新第二季,新手必看!

已绑定手机
总则:我们网站为什么严格注册机制和发贴审核机制呢?
为配合网信办严格管理论坛信息的要求,同时也是积极响应国家《网络信息内容生态治理规定》的具体要求。凡是涉嫌可能的违规内容一律从严管理!

24.关注了公共号,但是账户提示未关注,所以收不到帖子回复的提示,怎么办?
因为调用次数超过微信官方的限制造成的,详见点我

25.普通用户可以发悬赏吗,最低50,还是要vip?
发悬赏不需要VIP,应该是最低50,但因为有手续费,您充值最低需要充65。

26.怎么发悬赏给个人?
红包会通过元亨网站自动转给您发的人,只是会扣除30%的手续费。详见点我

27.悬赏能撤销不,易币会返还不?
尚无人回复的悬赏可以撤销!易币会返还。
关于论坛打赏功能调整的通知!必看! 出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

28.发了悬赏,回答贴没有正确的怎么办?
请Admin解除悬赏

29.为什么我无法搜索?
搜索一次要扣10点经验值和5枚金豆,并且扣除后账号上的每种积分的最少余额必须不少于10。您的金豆数量不足,所以搜索不了

30.积分余额不足,自己充值了50易币为什么发表不了悬赏?
因为平台会扣除服务费,您在发悬赏的时候输入金额50的时候,注意后面会显示:税后支付 65 元易币。您的余额只有50易币,所以发布不了.

31.怎么无法收到修改登录密码的邮件了啊?
使用手机验证码修改登陆密码

32.VIP论坛直接显示手机号怎么办?
可以在我的资料中自行修改一次用户名

33.怎么在元亨vip社区设置打赏?
注册后在站务公告版申请成为预测师就可以了

34.什么级别才能加好友?还有发短消息?
现在“特级会员”才能发论坛短消息,“新手上路”就能加好友

35.易币如何提现的?
先在钱包中把易币转余,转余后余额满100元即可在钱包中申请提现,具体提现费用100-200之间是10%手续费。200以上只收1%手续费。转余后不满100元无法申请提现。

36.新人怎么在免费算命版块发布悬赏帖?
正确的做法是:找管理员。详见点我

37.我帖子被删了,不高兴,怎么办?
违规内容不能放行。详见点我

38.新人想加老司机微信付费预测可以吗?
要注意安全、隐私、自愿的原则。详见点我

39.我喜欢这个论坛!充点小钱可以吗?
对于非预测师的求测会员,如果不确定悬赏或增加消费积分的需要,请不要胡乱充值,充值较少时是无法提现的,社区没有那么多精力处理这些事情,所以只能设置一些最低要求的门槛。详见点我

40.我就是喜欢这论坛!我要充值!
详见点我

41.微信扫码支付红包显示异常,无法支付,怎么办?
换个浏览器或者刷新网页后重试一下看看,发红包建议在开楼人的第一贴中发,最好不要在跟贴中发红包。

42.为什么我花了100易币换了头像但还是没换过来?
浏览器缓存原因,把自己的浏览器缓存清空再登陆就正常了

43.我的金豆子为啥成了负数啦?给俺个说法呗
搜索、发短消息、给别人发金豆等都会消耗自己的金豆!

44.现在手机版还能用悔悟卡删贴吗?
悔悟卡取消了,您现在可以试试自助删贴,手机上自助删帖要100易币。

45.怎么不让别人进自己空间查看历史帖?
不加好友的人看不见,但有管理权限的除外

46.我为什么不能发短消息?
论坛发短信息的会员权限会不定期调整,目前会员等级需要达到特级会员才能发短信息,积分要求一万分以上。如果您的会员等级达到了要求,那么可能是你短信息里面有违禁词,请重新替换违禁词以后再发送短信息。
留言板的权限与短信息一样。
元亨利贞网重要管理公告!

47.为什么我不能上传图片?
因为你的会员等级太低,新手上路会员单个最大附件尺寸为500 KB,每天最大附件数量为2个。
附件尺寸不足的正确解锁姿势:用电脑登录论坛,复制排盘并粘贴文字内容到准备发出的帖子里面,在免费算命区发帖。

48.怎么改名?
可以自助改名,在账号中心里面,修改用户名,需要易币100元,您可以找找先看看。

49.怎么获得大量经验或者积分?
多发帖,发好贴,如果是反馈,请对为你预测过的网友详细认真反馈,会被版主奖励积分和金币。
充值不涨经验!

50.命理资料区怎么看啊?
最低初级会员,并且:经验 ≥ 100   或者   金豆 ≥ 100   或者   易币 ≥ 1
资料版最新规定

51.怎么自己发的悬赏贴不能回复别人?
那个悬赏版块的设计就是不允许直接回复的,只能补充说明、选择拒绝或采纳稿件。。
详见点我

52.怎么查看自己的积分?或者怎么获得积分?
平台规则:总积分=发帖数X0.5+精华帖数X5+经验/2+威望X10+易币X10+魅力X2+贡献X3+现金X10+金豆/10,在线时间不能获得积分了。
查看自己积分的方法:点击网页上部菜单我的旁边的设置菜单,在积分那里选积分规则可以看见积分的各种获取方法,在积分记录那里可以看见积分变动的情况。

点我看积分规则

53.怎么获得金豆?
首先点击网页上部的设置,再点击设置里面的积分菜单,再点击兑换就可以换金豆,现金下拉框还会增加一个选项就是易币,两种付款方式都可以选择。然后输入您需要兑换金豆的数量,系统会自动计算所需现金或者易币的价格,请根据您实际的需要进行兑换。点我查看链接

54.怎么快速提升会员等级?
初级会员积分下限 200,相当于Lv2

中级会员积分下限 1000,相当于Lv3

高级会员积分下限 5000,相当于Lv4

特级会员积分下限 10000,相当于Lv5

查看自己积分的方法:点击网页上部菜单我的旁边的设置菜单,在积分那里选积分规则可以看见积分的各种获取方法,在积分记录那里可以看见积分变动的情况。

购买论坛VIP系列会员并不能直接提升积分,总积分=发帖数X0.5+精华帖数X5+经验/2+威望X10+易币X10+魅力X2+贡献X3+现金X10+金豆/10,快速提升积分的办法是充值金豆或者易币。

购买金豆的方法:首先点击网页上部的设置,再点击设置里面的积分菜单,再点击兑换就可以换金豆,现金下拉框还会增加一个选项就是易币,两种付款方式都可以选择。然后输入您需要兑换金豆的数量,系统会自动计算所需现金或者易币的价格,请根据您实际的需要进行兑换。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
新人报到
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
请问,打赏的钱为什么一直在帐户不显示 呢

请到站务版发帖询问具体事宜  详情 回复 发表于 2024-4-11 09:36
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
新人报道,请问有App吗?

暂时还没有准备好SPP,敬请期待  详情 回复 发表于 2024-4-11 09:37

已绑定手机
加号yi 发表于 2024-2-28 19:56
请问,打赏的钱为什么一直在帐户不显示 呢

请到站务版发帖询问具体事宜
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a1048180354 发表于 2024-4-9 17:00
新人报道,请问有App吗?

暂时还没有准备好SPP,敬请期待
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
账号多久不登陆系统会自动注销?

已绑定手机
请问,有的人发帖或者和回复别人下面会有一段SIGNATURE,这个是如何设置的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下