六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 刘总想把他儿子的同学介绍给我,能成吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月28日16时17分
农历:癸卯年七月十三日申时
干支:癸卯 庚申 戊午 庚申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年8月19日己酉
处暑:中元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落二宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丙│  休门 辛│  生门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│乙 死门 庚│  景门 壬│  杜门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我1988年,对方不知道多大,看起来比我小点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方长得高不?能说会道不?

取你年命戊为用神,临九地主关系进展速度不快,入墓没有能量不吉,杜门主堵塞不通。星门伏吟也主发展不动。另外,大司属于反吟局主事情反复多变。

杜门属木落乾宫金,被宫所克,主得不到环境助力。天辅星同样属木被宫所克。

平台庚临白虎、天芮、空亡、入墓、击刑加上反吟。周围的人看起来会添乱。

仅供参考

反馈这个不行  详情 回复 发表于 2024-3-1 14:11
就是一面之缘,看起来不高不矮,一米77?目测要么1米76? 带着眼镜,也没说过话,刘总说,站在他儿子旁边的那个银行的,从武汉调过来了,来济南的了,到时候给你们介绍介绍。 我跟对方都没对话过,不知道他能说会道  详情 回复 发表于 2023-8-28 16:48

已绑定手机
lusinga 发表于 2023-8-28 16:43
对方长得高不?能说会道不?

取你年命戊为用神,临九地主关系进展速度不快,入墓没有能量不吉,杜门主堵塞 ...

就是一面之缘,看起来不高不矮,一米77?目测要么1米76?
带着眼镜,也没说过话,刘总说,站在他儿子旁边的那个银行的,从武汉调过来了,来济南的了,到时候给你们介绍介绍。
我跟对方都没对话过,不知道他能说会道不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干戊也是你的年命落乾6宫,入墓自身状太不是太好,

月干庚为介绍对象落艮宫,也是时干,临白虎凶,庚击刑,虽然艮宫生乾宫,但没有符号联系,

再时干庚+癸为大格,寅申冲事未起遇冲则散,天辅克天芮,你心里根本就排斥,杜门也为不通

此事难成

反馈,真不成  详情 回复 发表于 2024-3-1 14:13
如果真的是我看到那个人,我还真不排斥,我觉得长得挺好的啊  详情 回复 发表于 2023-8-28 17:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-28 17:15
日干戊也是你的年命落乾6宫,入墓自身状太不是太好,

月干庚为介绍对象落艮宫,也是时干,临白虎凶,庚击 ...

如果真的是我看到那个人,我还真不排斥,我觉得长得挺好的啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不错的小伙子。

两宫相生,应该可成。小伙子也满意你。

反馈,不成,对方没满意我  详情 回复 发表于 2024-3-1 14:13
是不错的小伙子,不知道行不行呢,后续会反馈  详情 回复 发表于 2023-8-28 19:46

已绑定手机
男的应该是离异的

没有,他比我年纪小,没结过婚  详情 回复 发表于 2023-8-28 19:46

已绑定手机
1风乎舞雩 发表于 2023-8-28 17:54
不错的小伙子。

两宫相生,应该可成。小伙子也满意你。

是不错的小伙子,不知道行不行呢,后续会反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李金林 发表于 2023-8-28 18:10
男的应该是离异的

没有,他比我年纪小,没结过婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2023-8-28 16:48
就是一面之缘,看起来不高不矮,一米77?目测要么1米76?
带着眼镜,也没说过话,刘总说,站在他儿子旁边 ...

是一个领导吗?

他是银行的,是不是领导我不知道  详情 回复 发表于 2023-9-1 18:14

已绑定手机
可能碍于刘总面子,聊下。但没结果

连聊也没有,没有下文了  详情 回复 发表于 2024-3-1 14:12
真的啊,唉。。  详情 回复 发表于 2023-8-31 09:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-8-29 10:29
可能碍于刘总面子,聊下。但没结果

真的啊,唉。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李金林 发表于 2023-8-28 18:10
男的应该是离异的

你本人起的局,日元戊土为你吧,感情是不是看癸,乙庚,六合类…时干是不是代表未发生的事,看看庚,巡巡宫,又是墓库击刑的,说对方离异我比较草率,但他和其她异性是否有瓜葛,以后等你反馈吧

嗯嗯他长得那样,看起来就像异性缘多似的,到时候反馈把  详情 回复 发表于 2023-9-1 18:13

已绑定手机
总体上反吟,说明这个事情变化还是很多的,地盘戊代表求测人截止到目前的状态,丙加戊,飞鸟跌穴,逢开门,天心,说明自己还是大体愿意,但是落巽宫又主犹疑,太阴表示还是要多考虑一下。但是,乙为妻子符号,落在临冠的位置,说明求测人还是想表现一下,但是乙➕癸,日奇入地网,宜退不宜进,所以这段婚姻不被看好,而且乙在这里是寄宫,就如同一个过客一样。丈夫的符号为庚,处于胎地,表示现在也有打算有想法,庚➕癸为大格,行人不至,说明丈夫这个角色是不会到的,艮宫为止,此门为不同意,白虎代表还有其他的外部压力,又看六合为婚姻,丁➕己,奸私仇怨,事因女人,不吉,惊门,天柱皆不旺,若有婚姻口舌吵架多,而且乙庚处于艮宫被震宫克,都有婚姻不成,88年年命为戊,同时也为时干,都来克制婚姻,所以都有不成之象。不知道准不准哈,希望后续有反馈,而且我您这个排盘是有问题的,夏至过后,乙应该是寄坤宫,有可能整个盘排的都是错的。

我也不知道给您反馈了吗,这个没成,人家看了我可能觉得我长得不行,没愿意,就没下文了,连谈也没谈  详情 回复 发表于 2024-3-17 00:05
谢谢你说了这么多。。。反正就是不成吧?我最近很爱美。。多打扮打扮自己  详情 回复 发表于 2023-9-1 18:26

已绑定手机
总体上反吟,说明这个事情变化还是很多的,地盘戊代表求测人截止到目前的状态,丙加戊,飞鸟跌穴,逢开门,天心,说明自己还是大体愿意,但是落巽宫又主犹疑,太阴表示还是要多考虑一下。但是,乙为妻子符号,落在临冠的位置,说明求测人还是想表现一下,但是乙➕癸,日奇入地网,宜退不宜进,所以这段婚姻不被看好,而且乙在这里是寄宫,就如同一个过客一样。丈夫的符号为庚,处于胎地,表示现在也有打算有想法,庚➕癸为大格,行人不至,说明丈夫这个角色是不会到的,艮宫为止,此门为不同意,白虎代表还有其他的外部压力,又看六合为婚姻,丁➕己,奸私仇怨,事因女人,不吉,惊门,天柱皆不旺,若有婚姻口舌吵架多,而且乙庚处于艮宫被震宫克,都有婚姻不成,88年年命为戊,同时也为时干,都来克制婚姻,所以都有不成之象。

反馈,不成  详情 回复 发表于 2024-3-1 14:12
嗯嗯嗯,那就期待下一个没事  详情 回复 发表于 2023-9-1 18:27

已绑定手机
这个盘排的没有错,是我看错了,不好意思哈,但是建议用拆补,置润的话误差较大

那到底是成还是不成呢??  详情 回复 发表于 2023-9-1 18:27

已绑定手机
李金林 发表于 2023-8-31 11:15
你本人起的局,日元戊土为你吧,感情是不是看癸,乙庚,六合类…时干是不是代表未发生的事,看看庚,巡巡 ...

嗯嗯他长得那样,看起来就像异性缘多似的,到时候反馈把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

他是银行的,是不是领导我不知道
还没有人打赏,支持一下