六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易普学

[开楼] 免费奇门预测,支持身体健康,工作财运,失物失踪人,学习婚姻等各种问题方面的问题

已绑定手机
工作有,事业单位,但是今年以来工资大幅降薪。近几年,特别是今年以来急需钱,一直在抄谷,但是谷市总是不好,请老师看一下未来这几年的财运如何?能不能转好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2023-9-27 12:09
抱歉哈!我没有标注,我一直单身,没有谈过女朋友!估计得麻烦您重新测算了。
但是现在可以反馈,今天因 ...

我这里再重新给您看了一下,如果您自己想等到合适的话,不太容易,建议您去找婚介所,婚介所能够帮助您,今年国历12月就能找到合适的

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2023-9-27 14:20

已绑定手机
预测专用 发表于 2023-9-27 06:14
名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年09月27日06时12分

今年临近腊月能够找到,公司规模比较大,去了后一定要守规矩些,因为公司里面的规矩很多,但是是能够挣到钱的,而且这个钱也比较好挣。

已绑定手机
天江水 发表于 2023-9-27 13:07
工作有,事业单位,但是今年以来工资大幅降薪。近几年,特别是今年以来急需钱,一直在抄谷,但是谷市总是不 ...

您好,麻烦您仔细看看我的帖子,给我提供更多的信息,这样才能为您看得更加准确。财运这方面如果您想要更加精准的结果,我建议您去找看八字的老师看看

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-27 13:14
我这里再重新给您看了一下,如果您自己想等到合适的话,不太容易,建议您去找婚介所,婚介所能够帮助您, ...

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 17:53
这个细看的话很有难度,我只能按您给我提供的描述进行推断,这个是不能保证正确率的。因为您说的情形是您 ...

好的,到时向您反馈
那天我弟弟就是请他和另外几个人吃饭,感谢他给介绍新的客户。好像是,我也不是特别确定
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-9-27 15:35
易普学 发表于 2023-9-26 17:44
1.公司是那种老牌的广告传媒之类的公司
2.中秋之前福利会发,但也不要这么期待。
3.建议明天问一问工资的 ...

多谢您的赐教!!现在请让我如实反馈一下吧!

1.公司是那种老牌的广告传媒之类的公司。(我是在国家机关工作,不过单位性质确实是要和很多其他单位打交道,和广告传媒公司有些相似。)

2.中秋之前福利会发,但也不要这么期待。(今天发了中秋节的过节福利券——只有两百块钱——比往年少!确实是有些失望......现实和期待、希望之间有一些落差!)

3.建议明天问一问工资的事,可以促进发工资进程。(公历9月份的工资还没有发放,明天如果能发的话,我再来反馈!)

4.工资中秋前会发,即使不发也会有动静,20天以内工资是拿得下来的,但会存在克扣问题。(好长时间了——从去年公历12月起,工资就被克扣了——原来和每月工资一起发放的月绩效奖金就停发了!)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:不用填 性别:女
公元:2023年09月28日10时20分
农历:二零二三年 八月 十四日 巳时
干支:癸卯 辛酉 己丑 己巳
当月节气:白露:2023年09月08日06:38
  中气:秋分:2023年09月23日16:15
当前旬空:午未(日空) 戌亥(时空)
秋分下元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天辅落三宫 值使杜门落八宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│死门壬 │乙惊门庚│开门丁 │
│天英戊 │禽芮壬 │天柱庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│景门戊 │    │休门丙 │
│天辅己 │   乙│天心丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│杜门己 │伤门癸 │生门辛 │
│天冲癸 │天任辛 │天蓬丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

大师看看姻缘何时出现呢?戊午女,目前单身。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2023-9-28 10:23
姓名:不用填 性别:女
公元:2023年09月28日10时20分

您好,我这边来看国历12月左右会有姻缘。您可以留意着,到时候可以给我一个反馈

这么快呀?现在身边感觉没有合适的人,是认识的吗?我失业在家,都没什么社交  详情 回复 发表于 2023-9-28 11:08

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-28 11:06
您好,我这边来看国历12月左右会有姻缘。您可以留意着,到时候可以给我一个反馈 ...

这么快呀?现在身边感觉没有合适的人,是认识的吗?我失业在家,都没什么社交
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2023-9-28 11:08
这么快呀?现在身边感觉没有合适的人,是认识的吗?我失业在家,都没什么社交 ...

抱歉,这个我还看不出来哈

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 10:09
1.工作与gu票,投资之类相关,比较稳定
2.现在处于一种怀才不遇的状态,工作中口舌多算计多,当然也要反 ...

1.工作与gu票,投资之类相关,比较稳定【行业不相关】
2.现在处于一种怀才不遇的状态,工作中口舌多算计多,当然也要反思自己在工作方面存在的问题,你存在趋炎附势和仗势欺人的问题【不存在趋炎附势和仗势欺人的问题,我本身还是挺正直的个性,被人欺负倒有可能,总之很憋屈】
3.在工作中算个小临导【有个小下属,也能算】
4.未来事业处于上升期,但还是会有些许问题存在,总的来说是春风得意的,并且工资还会上涨【感觉有难度,但希望老师预测成真】

我的问题在于刚入职不久,感觉适应起来特别困难,哪哪都不开心。所以想看看后续能不能变好一些,要一直这样就太痛苦了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
网上认识一个男的还没见面,不知道他的品行与今天走向,如果不是结婚类型,就不浪费时间了

问感情
77年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月01日12时46分
农历:癸卯年八月十七日午时
干支:癸卯 辛酉 壬辰 丙午 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:下元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落六宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 辛│  伤门 癸│  杜门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丙│      │  景门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│乙 惊门 庚│  死门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2023-10-1 18:09
网上认识一个男的还没见面,不知道他的品行与今天走向,如果不是结婚类型,就不浪费时间了

问感情

不建议在一起,从局中看出,这段恋爱持续不下去,并且两个人都还是有排斥感的,而且您的消息男方属于是那种爱搭不理的,不利于接下去的继续发展。
如果您有什么问题都可以直接问,算错的地方可以直接指出来,算错的地方也请您多多包涵。

已绑定手机
Aeeether 发表于 2023-9-26 11:55
好的谢谢师傅

来反馈一下,上次丢完那个硬币之后,我过了两天回家了然后跟着家里人搬来了另一个城市,安排了一份工作是做零件的厂来的,金属的然后就是现在是干了几天旧病复发了…哈哈哈这几天挣得不知道够不够去看病

已绑定手机
易普学 发表于 2023-9-26 21:03
让公司里面催紧一点,明天就可以拿得到,10月8号之前一定要把这笔钱拿回来,不然后面就难拿了 ...

老师反馈一下 27号到账 28号得知消息 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师 是这样 要去南方无锡下面的江阴市 谈一笔融资 做银行承兑服务融资的 想问问老师看看此事 有没有什么问题 和猫腻 本人怕是骗局  先谢谢老师了 会反馈
求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月7日21时26分,星期六。
农历:癸卯年 八月 廿三日 亥时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 戊戌日 癸亥时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:辰
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天辅 辛  │天英 丙  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│六合    │      │九天    │
│天冲 壬  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天任 乙  │天蓬 丁  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Aeeether 发表于 2023-10-6 22:30
来反馈一下,上次丢完那个硬币之后,我过了两天回家了然后跟着家里人搬来了另一个城市,安排了一份工作是 ...

恭喜恭喜

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2023-10-7 21:41
老师 是这样 要去南方无锡下面的江阴市 谈一笔融资 做银行承兑服务融资的 想问问老师看看此事 有没有什么问 ...

您好,我对您这个职业方面呢,不是太了解,嗯,我想请问一下您这个是不是就是说您这方要给对方钱的意思?如果不是的话,您到时候可以在评论区告诉我可以为您重新算一遍。
首先这个事情现在还是挺有压力的,僵持的时间还是挺久了。对方就是想要你们这方的这个钱嘛,然后你们这边这个钱的话,也是相当于现在就像是死钱的那种样式,这个钱的话是有,但是需要这个流动。但是我要告诉您的是,如果到时候您去了南方的话,还是有很多变故的。特别是现在对方给你看到的那些东西,比如说某些条件之类的,都是一些幌子,就像您在网上买东西一样,页面上看到的是一个低价,当您点进去之后就变了,而且这个融资还涉及到一个制动权相争的问题。当然现在这个事情能否可以做,可以成的话,是取决于您这方,如果说诈骗问题的话,我认为不存在,但是我认为合作利益的话,到后面不会像是像当初谈好的一样的,这方面要做好心理准备。
当然,这只是我个人的见解,建议您呢,还是找资历更深的大师为您看看,因为这是大事。嗯,麻烦如果后续有了结果呢,您这边还是可以给我反馈一下,算错的地方也请您多多包涵。有什么问题都可以直接在评论区问。

已绑定手机
易普学 发表于 2023-10-8 11:43
您好,我对您这个职业方面呢,不是太了解,嗯,我想请问一下您这个是不是就是说您这方要给对方钱的意思? ...

老师 是这样 简单来说 就是前期对方让我们交一些费用 他们给我们开具一年期的银行承兑汇票 这个银承贴现 就可以转变成现金来用 这个前期的费用相当于用钱的利息 但是到期还不上 银行找的是我们公司 我怕对方是骗小钱的 根本开不出来  主要是看是对方是不是忽悠 今天我们公司人先去了 打探一下虚实 看看别人能不能开出来贴现
还没有人打赏,支持一下