六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

老公这个坎能顺利通过吗

已绑定手机
1982年,我动念
今年遇到一些官非的事情,能顺利度过吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月11日14时51分
农历:癸卯年八月廿七日未时
干支:癸卯 壬戌 壬寅 丁未 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落三宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 辛│  死门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│壬 伤门 丙│      │  惊门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
内心有波折 临杜门 有被关押之象 执法部门找事  事业上的错误 暂时的问题 能过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你给的年命是你爱人的吗?
先看盘,如果壬你请的盘看你老公,壬丁和,丁在乾宫临辛,工作中犯错误了。什么错误看辛店天盘临戊,钱财错误,临景门,文书中出错了。丁临六合不只你老爱人一人的事情。

在来看年命临伤门在震宫。壬临值符可能是领导,临天芮病星,上个月酉月填实有生病的情况。 兑宫临惊门刑格先动不利,

这个官非酉月报出来的?

是领导,钱财有关,前几年的事,主要有人针对,非酉月。 能过吗?  详情 回复 发表于 2023-10-11 16:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-10-11 15:49
你给的年命是你爱人的吗?
先看盘,如果壬你请的盘看你老公,壬丁和,丁在乾宫临辛,工作中犯错误了。什么 ...

是领导,钱财有关,前几年的事,有小人针对找事,非酉月。
能过吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2023-10-11 16:05
是领导,钱财有关,前几年的事,有小人针对找事,非酉月。
能过吗?

八门伏吟,辛临九地确实应该是很久的事情,要找人,找单位领导如果帮忙能过去。

我看丁入墓,壬空亡,人现在是否在家休假?或者

不帮是不是不能过?就是得罪了领导  详情 回复 发表于 2023-10-11 17:42
半休假状态,没实际事务  详情 回复 发表于 2023-10-11 17:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
过不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-10-11 16:41
八门伏吟,辛临九地确实应该是很久的事情,要找人,找单位领导如果帮忙能过去。

我看丁入墓,壬空亡,人 ...

半休假状态,没实际事务
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-10-11 16:41

我看丁入墓,壬空亡,人 ...

不帮是不是不能过?就是得罪了领导
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁为丈夫,克值符为与大气候不合,丁未在戌亥为犯官符,因冲劲太大多次犯错被坐实,在胎养之地事发之象,李代桃僵似乎难免
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没啥事,花点钱而已
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钱财问题,此事可以找贵人想帮有希望化解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题不大,别主动找事,尤其不要跟人争口舌之快就行

已绑定手机
自身虽是个小领导,但已伤了原气现在很弱势,难以过去,有纠缠之象,任重很道远。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸下临z,临官,可以过得去。时于丁+辛,说明有错误,工作上的事关于钱的事。,六合不止他自己,不过六合证据不足,有奇迹出现。前提估计会破点财
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2023-10-11 17:41
半休假状态,没实际事务

我认为现在在家也是好事。

开门克年命,但是他空亡避克,半休假挺好。

领导呢,不是什么大事。没有他想象的得罪那么狠,

多问一句领导身边有个女性吗?

他是不是把这个女的得罪了?

这事可大可小,但感觉铁了心想把事情搞大啊  详情 回复 发表于 2023-10-12 14:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
得罪小人(女),人家想整他,人家证据在手,而且都联合起来弄他,因为这个陈年旧事,贵人也离你远去,看似有灾,住宅东方和东北是不是缺角了?1.赶快寻找各种关系进行协调,2.对住宅进行调理。否则真的难过这道坎!

住处房屋东北确实缺角,但他异地,没住家里有影响吗  详情 回复 发表于 2023-10-12 14:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、女人看老公,已婚的,庚金代表男人,乙木代表自己。
2,地盘的庚金,在对宫的宫位,对宫是口舌,庚金在随工酉金,是阳刃地位,冲动做事了,庚金在地盘,是之前发生的过往的事情。惊门,是凶门。上神白虎,是涉法事情,此门,地盘庚金是受阻,天盘己土,低端的事情
3,天盘的庚金,在杜门,杜门是暗中调查,没公布的那种,九天是金,现在当令,调查的较快。庚金下边癸水是网。
4,结论会受到处分。开门,未来俩月就出结果了。
5,处分结果不满意,可能要上诉争辩。

谢谢,这次只是内部处分,不涉及到外部官非?  详情 回复 发表于 2023-10-12 14:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是不是阳历8月8号后,他出的这个纠纷?得罪了西北或东边的人? 或者,对方人在东边,在西北搞的事?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ibwarwqg 发表于 2023-10-12 09:53
得罪小人(女),人家想整他,人家证据在手,而且都联合起来弄他,因为这个陈年旧事,贵人也离你远去,看似 ...

住处房屋东北确实缺角,但他异地,没住家里有影响吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-10-12 10:59
1、女人看老公,已婚的,庚金代表男人,乙木代表自己。
2,地盘的庚金,在对宫的宫位,对宫是口舌,庚金在 ...

谢谢,这次只是内部处分,不涉及到外部官非?
还没有人打赏,支持一下