六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 各位老师能帮忙看看吗,我姐姐不知道未来工作该怎么选择

已绑定手机
,95年女,请问继续在老家准备考试考公务员还有事业单位
还是去亲戚那边那一个做家具图纸的工厂,说可以介绍过去试试,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
壬为姐姐,在震为死地,有临死门,目前你姐姐复习备考的劲头不足,感觉复习效果不好。
上乘六合,又有己土寄宫,备考者众,竞争激烈,壬下辛为变化,暗干壬为迷茫,说明你姐姐内心里有些动摇,空于日,不排除想放弃的意思。
考试又看景门,在艮,上乘白虎,空于时,现在考试也不是最佳的时机,难以考上。
打工的话,开门在离,现在就业形势的确也是堪忧,不过开门宫戊于岁干相合,这亲戚那边的工厂与长辈有合作关系,青龙耀明,说明工厂的状况还是很不错的,能去那里是一个不错的机会。
乙也为你姐姐,在败地,乙下庚,你姐姐是不是在谈恋爱,不是很想远离,也是矛盾之一。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
去这厂肯定不好,不如继续考公。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2023-10-22 15:30
壬为姐姐,在震为死地,有临死门,目前你姐姐复习备考的劲头不足,感觉复习效果不好。
上乘六合,又有己土 ...

感谢老师的解答,我姐姐决定去亲戚那边试试了

谢谢反馈,祝好运  详情 回复 发表于 2023-10-22 20:13

已绑定手机
剽姚 发表于 2023-10-22 19:22
感谢老师的解答,我姐姐决定去亲戚那边试试了

谢谢反馈,祝好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2023-10-22 20:13
谢谢反馈,祝好运

反馈来了,姐姐去的厂子那边中途换了次老板,后面又裁员,最后我姐姐被开了已经回家了