六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: kewei840407

[开楼] 奇门测算

已绑定手机
shiluoren 发表于 2023-12-1 09:37
反馈:给了,看样子上次不白吵,好歹给松了松

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
kiki999 发表于 2023-12-1 13:06
事情背景现在失业中 年命1987
请问我何时可以找到自己想要的工作

五不遇时 格局差  合适的工作不太好能找到
下个月填实开门 进入到甲子月 后可有工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-13 08:17
快的话这个月15或者21号
  当下自己比较纠结  震荡  这是问题的根本
而且自己整体情绪不高 精神状态不佳  ...

你厉害,上周有接到一个通知,但是因这家公司违规无法入职
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2023-12-1 18:05
你厉害,上周有接到一个通知,但是因这家公司违规无法入职

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

昨天的盘。这是个陌生网友(我俩均男性),我向他请教了一些问题,请问他会答复吗。他对我是否友好。会反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-12-2 10:51
看看他什么时候来联系我。关系算是暧昧吧,现在感觉他在躲避,本人女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年12月02日10时44分
农历:癸卯年十月二十日巳时
干支:癸卯 癸亥 甲午 己巳 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
立冬:2023年11月08日02时00分
小雪:2023年11月22日23时24分
本节气上元第一天为:2023年12月2日甲午
大雪:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落三宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│乙 惊门 庚│  开门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 癸│  生门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
初入易经 发表于 2023-12-2 10:31
昨天的盘。这是个陌生网友(我俩均男性),我向他请教了一些问题,请问他会答复吗。他对我是否友好。会反馈 ...

不会回复  五不遇时格局 很糟糕
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-12-2 10:51
看看他什么时候来联系我。关系算是暧昧吧,现在感觉他在躲避,本人女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元 ...

快的话在七号
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kiki999 发表于 2023-12-1 20:13
大龄剩女问何时有希望结婚 1987年

3月份左右   大概是24 或25年
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
大师看看我的帖子。。。复制不过来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
93男,w最近忘不了的是我还是其他男人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是己未年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

乙巳年  当年的太岁落宫 生你孩子的年命
天心星和乙奇都是医学的专业
目前是空亡状态  等到乙巳年就填实了  可以报考医学专业

谢谢。目前看来她对医学有兴趣。那到时候就报考医学专业。只是她的年命宫貌似没有医生的信息,是不是呢?  详情 回复 发表于 2023-12-5 18:52
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-12-5 17:31
乙巳年  当年的太岁落宫 生你孩子的年命
天心星和乙奇都是医学的专业
目前是空亡状态  等到乙巳年就填实 ...

谢谢。目前看来她对医学有兴趣。那到时候就报考医学专业。只是她的年命宫貌似没有医生的信息,是不是呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菁芝 发表于 2023-12-5 18:52
谢谢。目前看来她对医学有兴趣。那到时候就报考医学专业。只是她的年命宫貌似没有医生的信息,是不是呢? ...

开门有外科开刀的意思

谢谢您。这是孩子的终身局。不知道信息是否吻合。谢谢。式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2008年01月18日20时28分 农历:丁亥年十二月十一日戌时 干支:丁亥 癸丑 丁巳  详情 回复 发表于 2023-12-6 10:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-12-6 08:19
开门有外科开刀的意思

谢谢您。这是孩子的终身局。不知道信息是否吻合。谢谢。式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2008年01月18日20时28分
农历:丁亥年十二月十一日戌时
干支:丁亥 癸丑 丁巳 庚戌 
旬空:午未 寅卯 子丑 寅卯
冬至:2007年12月22日14时02分
小寒:2008年01月06日07时21分
本节气上元第一天为:2008年1月10日己酉
小寒:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落一宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│丁 生门 辛│  伤门 乙│  杜门 丙│