六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 请问老师,明年是留在上海还是去南京

已绑定手机
请老师帮忙看看,
我现在带孩子在上海生活,他爸爸工作原因去了南京。想看看明年孩子是否会转学去南京读书?
目前转学还没找到关系。孩子也不太想去南京。
我也挺纠结,南京上学竞争压力大,留在上海又面临分居两地。
麻烦老师帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
本人1984年女,孩子爸爸1982,孩子2012
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是你不太想去吧,孩子听你的,最好还是不要去,你丈夫也是临时的,最后还是得回来的。

评分

风00 + 6 + 3 + 1 预测准确,谢谢!

共1人打赏

已绑定手机
779527317 发表于 2024-1-12 22:19
是你不太想去吧,孩子听你的,最好还是不要去,你丈夫也是临时的,最后还是得回来的。 ...

太感谢了。那我就知道方向了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果你只是从孩子学习方面考虑,你不知道目前直辖市和省之间高考的差别吗?以后政策不敢说,但目前确实算个优势。当然这只是从孩子升学这方面考虑的。
然后你说两地分居,这确实对你们两人的婚姻感情生活造成一定影响,我相信你自己是清楚的。从震宫坎宫坤宫的格局可以看出,现在你们夫妻感情因为两地分居并不算太好。
至于孩子学习成绩,这个在离宫了,似乎孩子不算出类拔萃,有些贪玩了,丁下的壬表示变化,还是空亡的宫位,个人感觉孩子学习并不认真。

以上仅供参考,错了莫怪。

评分

风00 + 6 + 3 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2024-1-12 22:26
如果你只是从孩子学习方面考虑,你不知道目前直辖市和省之间高考的差别吗?以后政策不敢说,但目前确实算个 ...

老师断的都对。
其实我纠结的还有一个点。就是长期爸爸的缺席对孩子的成长是有很大的影响的。所以我也希望能在一起。
但是他爸爸刚去,我也不知道明年他能不能稳定的留在南京。
而且目前的转学关系也还没找好。一切都是未知,特别迷茫。
所以您看,明年会去南京吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2024-1-12 22:26
如果你只是从孩子学习方面考虑,你不知道目前直辖市和省之间高考的差别吗?以后政策不敢说,但目前确实算个 ...

反馈一下您断的 : 近期我们的感情是有问题。我是对他很不满,说好一周只去一两天,现在一个月回来一两天就不错了。孩子的成绩也确实如您所说,心思不在学习上,比较贪玩。但是因为是小学生,我也没有太鸡娃。
您断的都对。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2024-1-12 22:19
是你不太想去吧,孩子听你的,最好还是不要去,你丈夫也是临时的,最后还是得回来的。 ...

反馈,商量决定留上海,不去南京了。谢谢老师解答。

评分

风00 + 6 + 3 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个还用商量吗?男人在外面工作有时候是身不由己的,男人出去工作随便哪个城市都可以。
还没有人打赏,支持一下