六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 福气东来123

[财运] 我学习什么方面的知识和技能,能赚钱?红包打赏

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-5-9 21:38
男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

会,不要信,
信正统宗教,佛,道,儒都行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-5-9 14:01
男 丙寅年
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

1、乙庚同宫,临六合,在内盘,将来另一伴肯定在本地。
2、天芮、惊门女方跟男方一样,应该口才不错,双方共同点可能都是教师或爱好易学,可能会在学校或因易学爱好而相识。
3、女人在男人家东北方,双方可能在那个方向相识。
4、双方可能会因为口舌产生矛盾,但不会分手。
5、应该还有一男的在追女方。男的要提高自己的竞争力

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-9 20:59
分析终身局,天芮病星落离9宫,主头,同时临腾蛇,主精神恍惚,恶梦惊悸,易梦到妖魔鬼怪或常感到有虚幻 ...

反馈,我现在是一事无成,没有事业,没有收入。现在跟母亲同住。

我的出生时间是 公历 1986年3月10日 中午12点5分

请问我的八字,什么大运是好运?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易舟行 发表于 2024-5-8 20:54
我认为应学口才类的较好,如主持、营销、律师。

请老师您看一件事情,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3523583-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花草树木,布匹,衣服,沙发,中草药方面的行业,

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-9 20:59
分析终身局,天芮病星落离9宫,主头,同时临腾蛇,主精神恍惚,恶梦惊悸,易梦到妖魔鬼怪或常感到有虚幻 ...

男  丙寅年
时间:2024年05月13日19时40分
农历:甲辰年四月初六日戌时
干支:甲辰 己巳 丁丑 庚戌 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 寅卯
谷雨:2024年04月19日22时10分
立夏:2024年05月05日08时22分
本节气上元第一天为:2024年4月30日甲子
立夏:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 庚│丙 休门 壬│  生门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

我的心理问题,从2004年开始,一直反复出现,我一遇到压力或者感到不安的时候,就容易诱发我的心理问题。
有几种原因
第一种,我父亲是戊戌年生人,有精神疾病。
我的心理问题来自于父亲遗传。
第二种,祖坟风水有问题,导致我的心理问题。
第三种,大运引发我的心理问题。
第四种,信教引发的心理问题。

我的八字和大运,结合我的奇门盘显示,那种原因是主要原因?
我想知道,自己完全解决我的心理问题,应如何做才能解决?
什么方面入手去改变,是最有效果,最能从根本上解决我的心理问题?

我的出生时间是 公历 1986年3月10日 中午12点5分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-5-13 20:10
男  丙寅年
时间:2024年05月13日19时40分

看你回帖方式,逻辑清晰,条理分明,有病先看病,优先通过现代医学手段来解决问题。你提的四个问题都有一定难度,需要认真思考严谨分析,而且卦象未必能反映全部问题,如果全部分析完至少一小时以上,等空闲点再回帖。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我不会看,但是哥,要不考证书吧?我认识一个姐姐考出岩土工程师来了,不用上班,把证书挂靠出去了,那个单位给她缴纳保险,一年给她十几万。考证书吧,哥。
还没有人打赏,支持一下