六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 请问是否被骗了,钱拿不进来了啊。昨天突然联系不上了。

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月06日13时57分
农历:甲辰年正月廿六日未时
干支:甲辰 丁卯 己巳 辛未 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 戌亥
雨水:2024年02月19日12时20分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
本节气上元第一天为:2024年3月1日甲子
惊蛰:中元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落一宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 癸│  惊门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 辛│      │  开门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 戊│丙 休门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

请问之前给出去的钱还能要回来吗,至今只还了我一半不到点,是否被骗了,昨天开始突然联系不上了。后面还会联系上吗。担心死了。哎
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
月干临武,被骗了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2024-3-6 16:24
月干临武,被骗了。

那估计最后要诉讼官司了,好麻烦。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会联系上

评分

风00 + 2 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个钱有20万?是2022年阳历7月借出的?目前还了8万多?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-3-7 14:33
这个钱有20万?是2022年阳历7月借出的?目前还了8万多?

没有二十万,拿出去十万,回来了一半不到点点,加上利息七万多还没给我。2022年阳历的9月给他的。时间算的比较接近,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请问能看出来什么时候联系上啊。目前依然失联。。。或者从此消息。。哎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是故意赖账,对方现在没钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个人之前还是不错的,有钱有实力的,现在遇到事了

欠债人临太阴杜门为躲藏的象,辛为错误在绝地,又遇癸,为天罗地网,被抓或被限制的可能性更大

你是值符在坎一宫为困,戊为财辛为错误为损失财,坎为一为10左右,天柱也为破财

能联系上也要半年以后

评分

风00 + 5 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2024-3-8 17:53

欠债人临太阴杜门为躲藏的象,辛为错误在绝地,又遇癸 ...

感谢师傅辛苦码字。
请问师傅我这个钱还能收回来吗?目前为止他只还我了不到一半,然后失联。
我感觉他也可能是出事了。应该不至于故意避开打算不还款吧?
我目前不知道应该继续等待还是去起诉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
果果123 发表于 2024-3-9 00:19
感谢师傅辛苦码字。
请问师傅我这个钱还能收回来吗?目前为止他只还我了不到一半,然后失联。
我感觉他也 ...

可以起诉,开门法院在兑宫生坎一宫向着你的,来克震宫欠债人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2024-3-8 17:53

欠债人临太阴杜门为躲藏的象,辛为错误在绝地,又遇癸 ...

汪九明老师,请您看一事,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3517039-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再请问,你给他钱是在2002年9月7号前?这人现大住在你的西北或本南,如果是西北,这人离你很远?他有编制或类似的身份?他去年阳历4月和5月各还过一次钱?

评分

风00 + 3 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-3-9 16:10
再请问,你给他钱是在2002年9月7号前?这人现大住在你的西北或本南,如果是西北,这人离你很远?他有编制或 ...

师傅是不是打错了,2022?是你说的日子之后了不是之前哦,位置是西,和我不远,没编制
一直是每个月还我点的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你回忆一下,是不是2002年阳历9月29号把钱借给他的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-3-10 11:42
你回忆一下,是不是2002年阳历9月29号把钱借给他的?

没那么早哦,22年的事情哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我打错字了,抱歉!  应该是“2022年阳历9月29号”。是这一天吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-3-11 08:46
我打错字了,抱歉!  应该是“2022年阳历9月29号”。是这一天吗?

9月22号阳历,没关系,谢谢哦
还没有人打赏,支持一下