六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 老师们帮忙看下这个病最终能治愈吗?

已绑定手机
年前做的手术,年后收到了病理化验结果,看结果很吓人,和术前检测不一致,医生说让我挂本院别的科室继续治疗,我在考虑换专科医院去做这个东西,最终能治愈吗?
求测人:某人,男,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月13日18时26分,星期三。
农历:甲辰年 二月 初四日 酉时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 丙子日 丁酉时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天柱落1宫,直使惊门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合○   │白虎    │玄武    │
│天任 壬  │天冲 乙  │天辅 戊  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天蓬 丁  │      │天英 癸  │
│休门    │      │景门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天 ◇  │
│天心 庚  │天柱 辛  │芮禽 丙┄己│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
此病凶险,但可调理,一是民俗方面;二是中医。得亲朋之助
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
是否是肝胆或脾胃方面疾患,乙奇克天芮星,抓紧治疗,祝早日恢复健康
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
病比较顽固,可以治愈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门入墓庚击刑入墓,所以手术效果有限。肝胆血液方面疾病,可以治愈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫叶awb 发表于 2024-3-14 14:47
是否是肝胆或脾胃方面疾患,乙奇克天芮星,抓紧治疗,祝早日恢复健康

谢谢老师,不是肝胆和血液的问题,是肿瘤,目前在找医院做术后处理
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2024-3-14 14:14
病比较顽固,可以治愈

好的,谢谢老师我尽力配合医生治疗,网上查到的信息显示这类疾病挺麻烦,所以有点害怕,上有老下有找,中年人的慌了神
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2024-3-14 11:29
开门入墓庚击刑入墓,所以手术效果有限。肝胆血液方面疾病,可以治愈。

谢谢老师,不是肝胆是肿瘤,目前做完了手术,在做术后处理
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sylaobai 发表于 2024-3-14 15:21
谢谢老师,不是肝胆是肿瘤,目前做完了手术,在做术后处理

不是肝胆血液方面,那是哪方面肿瘤呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2024-3-14 17:23
不是肝胆血液方面,那是哪方面肿瘤呢

鼻腔内肿瘤,年前做的手术,当时化验是没事,就切了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cgefgpjn 发表于 2024-3-14 18:09
此病凶险,但可调理,一是民俗方面;二是中医。得亲朋之助

好的,谢谢老师,我先把亲戚发动起来,让他们帮忙问问中医,然后民俗调理是指那些方面?类似于老家那重出马的师傅吗?还是有别的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题不大,可以治好,是胃和大肠类肿瘤吧

病看天芮星落在乾宫,庚为肿瘤,在衰地,丙为炎症为入墓状态,临九天同说明病情已经得到控制或去了

丙+庚为太白入荧贼必去也说明病情好转,己也为小肿瘤,己+庚为刑格反明说明手术后有些反复,不动没事

值使门为惊门也表示担心,有辛+丁为狱神得奇,也是好现象,只是虚惊一场

再来看时干丁在震宫问能不能治好,丁为三奇也为手术,+乙为人遁吉格,丁在病地临休门也病人主要多休息

再来看你的年命乙在离宫,临白虎伤门也表示有大病和手术,但乙奇为三奇长生也为重生,

癸临绝地为心理状态肯定不好,提心吊胆,乙+癸为日奇入网也指心里,心态放好虽是大病也无大碍

年命乙在离宫克天芮病所在的乾宫,不用担心你的命还是很硬的能克这个病的,

同时说明术后病情控制好后,可以用中医来调理这个病,因为中医克病说明有治

综上几点,不用担心,完全能治好,祝健康好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2024-3-14 19:45
问题不大,可以治好,是胃和大肠类肿瘤吧

病看天芮星落在乾宫,庚为肿瘤,在衰地,丙为炎症为入墓状态,临 ...

1.鼻腔内肿瘤
2.当时肿块很大,影响呼吸,术后已经切除,目前已经不影响生活。
3.我现在慌是因为年后出了病理结果,显示性质不好,医生建议做术后放射治疗。
4.目前在筹备放射治疗相关的东西,很慌怕放射影响身体,但是不做又害怕有残留,怕后续闹大了,控制不了局面。做完术后处理,我去找中医做身体调理。
5.老师你说我的命能克这个病,是指今年的年命?还是终身都能克制?
6.现在基本处于休息状态,也不敢使劲干活了,像以前那种熬夜,抽烟,通宵加班,估计是不可能了,还是希望能把身体先治愈,然后找个轻松点的活,有个地交个社保剩下点零花钱就行了。
谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sylaobai 发表于 2024-3-14 19:27
好的,谢谢老师,我先把亲戚发动起来,让他们帮忙问问中医,然后民俗调理是指那些方面?类似于老家那重出 ...

民俗不是出马,别的,……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sylaobai 发表于 2024-3-15 16:20
1.鼻腔内肿瘤
2.当时肿块很大,影响呼吸,术后已经切除,目前已经不影响生活。
3.我现在慌是因为年后出了 ...

病在乾宫,乾为头,临九天也为头部,庚金为鼻和肺大肠,也正对应鼻部毛病

85年年命乙在离宫克病所在的乾宫,说明没什么大问题,对自己要有信心,心态这么好,积极配合治疗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2024-3-15 20:41
病在乾宫,乾为头,临九天也为头部,庚金为鼻和肺大肠,也正对应鼻部毛病

85年年命乙在离宫克病所在的乾 ...

好的,感谢老师,我会积极治疗的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持可以治愈的判断。术后放射治疗不受罪,不影响生活,我本人就是喉癌术后放射治疗,现在己经过了五年。放心治疗吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chqt 发表于 2024-3-16 16:21
支持可以治愈的判断。术后放射治疗不受罪,不影响生活,我本人就是喉癌术后放射治疗,现在己经过了五年。放 ...

好的,谢谢老师,首先能治好,然后没啥后遗症,不影响生活就挺好,这样我也敢放心的去放疗了
还没有人打赏,支持一下