六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 净信

[事业] 问工作去留方向

已绑定手机
lpp 发表于 2024-3-26 08:38
你是跟异性同事发生矛盾了么,新任领导很能说吧,你对两个车间的喜好程度都差不多,关于转正技术员,你得主 ...

我没跟异性同事产生矛盾。新主任和旧主任在能不能说上,我感觉都差不多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpp 发表于 2024-3-26 08:38
你是跟异性同事发生矛盾了么,新任领导很能说吧,你对两个车间的喜好程度都差不多,关于转正技术员,你得主 ...

我来到这车间之后,也没学到什么技术。一干活,我技术员师父就把我支开,让我拿工具啥的,搞的我啥技术也学不到。而且现在也没给我技术员,所以我没有啥权利指挥别人。我师父十月份就退休走人了,到时候就算我给我转见习技术员,以我的技术能力,也挑不起大梁啊!所以我觉得自己还是走比较好,先生以为如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这两个车间比和,而你是克它们,你对两个车间的感觉都差不多,都没啥特别的喜欢,唯一的不同,检修那边,你跟它的宫位算是有缘,鉴于在目前车间处境比较僵,可以换一下试试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
但看着检修那边会出现暗地里的口舌是非缠绕事情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们那里还有其他车间么,要是有,也可以看看其他的机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpp 发表于 2024-3-30 19:15
但看着检修那边会出现暗地里的口舌是非缠绕事情

那点口舌是非,在我意料之中。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpp 发表于 2024-3-30 19:11
这两个车间比和,而你是克它们,你对两个车间的感觉都差不多,都没啥特别的喜欢,唯一的不同,检修那边,你 ...

请问先生,如果我不走的话。未来在这车间会有什么结果呢?能给我讲讲这个吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpp 发表于 2024-3-30 19:26
你们那里还有其他车间么,要是有,也可以看看其他的机会

别的车间倒是有不少,但我不认识别的车间领导,调不过去啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpp 发表于 2024-3-30 19:11
这两个车间比和,而你是克它们,你对两个车间的感觉都差不多,都没啥特别的喜欢,唯一的不同,检修那边,你 ...

我最怕的就是,我师父十月份退休走了,然后给我转了个见习技术员。然后我忙不过来,影响了车间生产,然后让我背锅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰巳两月就会有暗地里的口舌是非之像,午月,人事上会有被缠绕,阻隔之像,当然会有技术上的进步。未申月师傅会退休,未申月对你很有利。不知师傅退休之后是否还会在车间里继续干
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpp 发表于 2024-3-31 08:22
辰巳两月就会有暗地里的口舌是非之像,午月,人事上会有被缠绕,阻隔之像,当然会有技术上的进步。未申月师 ...

你是说,八九月份,我师父就会退休?连十月都挺不到?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰巳两月就会有暗地里的口舌是非之像,午月,人事上会有被缠绕,阻隔之像,当然会有技术上的进步。未申月师 ...

那您觉得会给我转见习技术员吗?我如果回检修,未来会如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

但是我在这车间,无权无势,啥跑腿的活都是我干,我也干不过来啊!还没有综合组,我有时还得干综合组的活。太忙了,我就怕我师父走了之后,我忙不过来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我认为,如果我要走,最好在我师傅退休之前走,要不然恐怕我走不了了。到时候出点啥事,让我背锅,我可就惨了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去了检修那边碰巧也是上述说的运势,从这个盘中显示转正有点难度,但无论去哪,未申月总会对你有利。有这种车间么,火电热能量那种性质的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpp 发表于 2024-3-31 14:41
去了检修那边碰巧也是上述说的运势,从这个盘中显示转正有点难度,但无论去哪,未申月总会对你有利。有这种 ...

检修车间有焊工,就是你说的火电热那种。但我不打算去焊工的班组,我想去钳工班组。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去了检修那边碰巧也是上述说的运势,从这个盘中显示转正有点难度,但无论去哪,未申月总会对你有利。有这种 ...

回检修车间的话,我应该就没有机会当技术员了,但是也没有那些事为难我了,干好自己的活就行了。而且检修的人际关系也比较好处,不像这拉帮结派的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

那您觉得,我师父走了之后,我能挑起这摊活吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今天领导问我还走不走了,我说:领导用我,我就留。不用我,我就走
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

在这车间也有焊工,有时候也能接触你说的火电热
还没有人打赏,支持一下