六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 上次跟他见面后我无法释怀了,见了面之后他喜欢我了吗?会反馈

匿名
匿名  发表于 2024-4-12 22:05 |阅读模式
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月12日22时04分
农历:甲辰年三月初四日亥时
干支:甲辰 戊辰 丙午 己亥 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 辰巳
春分:2024年03月20日11时10分
清明:2024年04月04日15时03分
本节气上元第一天为:2024年3月31日甲午
清明:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落八宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 癸│  死门 丁│  惊门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 己│      │丙 开门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 辛│  生门 乙│  休门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
戊命临休门,戊+乙和会格,已成和美事
戊入墓,主你遇到棘手事,下乙入墓,主犹豫不决
对宫空亡,临马星冲格,心里较冲动,临天冲,忧心忡忡的样子
自然已成和美事,日干丙为你,辛为对方
丙落宫临丙+戊跌穴,主你遇到幸福事,临玄武,可能是暗昧不清幸福事,临天芮,幸福事可能有问题
辛临值符,对方有能力或是领导,临伤门,有伤心难办之事
辛+己,入狱自刑,奴仆背主,有苦难伸,主有苦说不出的感觉
下己入墓,也主对方犹豫不决样子
辛落宫生丙落宫,主对方还是喜欢你的,但临自刑格,可能是违背自己的真心,暂时的寄托象义
婚姻看六合,临着死门,想结婚可能不行

评分

风00 + 6 + 2 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2024-4-12 22:06
上次跟他见面后我无法释怀了,见了面之后他喜欢我了吗?会反馈
完了,我陷进去了。。。真的陷进去了

我跟他都是1988年出生
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-12 22:08
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-13 00:01
@东方盈绿 阿姐,完了去了之后,陷进去了,无法自拔了
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-13 12:17
pcs0917 发表于 2024-4-13 11:05
戊命临休门,戊+乙和会格,已成和美事
戊入墓,主你遇到棘手事,下乙入墓,主犹豫不决
对宫空亡,临马星冲 ...

戊命临休门,戊+乙和会格,已成和美事(是的彭大大)
戊入墓,主你遇到棘手事,下乙入墓,主犹豫不决(唉左右为难,想放下他放不下犹豫不决,自身还有很多棘手的事情,现在在待岗在家复习考试也很烦躁,没方向)
对宫空亡,临马星冲格,心里较冲动,临天冲,忧心忡忡的样子(他是工作忧心忡忡吗?)
自然已成和美事,日干丙为你,辛为对方
丙落宫临丙+戊跌穴,主你遇到幸福事,临玄武,可能是暗昧不清幸福事(是),临天芮,幸福事可能有问题(我觉得也是)
辛临值符,对方有能力或是领导,临伤门,有伤心难办之事(对,他有能力,是领导,这话我信,听他之前说很多事很难办。)
辛+己,入狱自刑,奴仆背主,有苦难伸,主有苦说不出的感觉
下己入墓,也主对方犹豫不决样子(是不是跟我一样很犹豫。)
辛落宫生丙落宫,主对方还是喜欢你的(那天多少感觉到一点喜欢),但临自刑格,可能是违背自己的真心,暂时的寄托象义(估计工作太累了烦心事太多,寄托吧,但是我不是)
婚姻看六合,临着死门,想结婚可能不行(嗯我觉得也是,很难的虽然我想跟他结婚)

对宫空亡,临马星冲格,心里较冲动,临天冲,忧心忡忡的样子(他是工作忧心忡忡吗?) 对宫空亡宫,也是主你,不是对方  详情 回复 发表于 2024-4-13 13:16
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-13 12:21
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-13 12:17
戊命临休门,戊+乙和会格,已成和美事(是的彭大大)
戊入墓,主你遇到棘手事,下乙入墓,主犹豫不决(唉 ...

对宫空亡,临马星冲格,心里较冲动,临天冲,忧心忡忡的样子(他是工作忧心忡忡吗?)

对宫空亡宫,也是主你,不是对方
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-13 13:17
pcs0917 发表于 2024-4-13 13:16

对宫空亡宫,也是 ...

哦明白了,我的确是忧心忡忡的。。唉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方不是个长情之人,小心三人行,自己多当心吧
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-13 14:13
知周 发表于 2024-4-13 14:06
对方不是个长情之人,小心三人行,自己多当心吧

嗯准备放弃了,长痛不如短痛,今年我得赶紧找别的人结婚才行
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-14 03:01
风风给我看看,。。。嘛@风00

彭版帮你分析很多,我和彭版看法差不多,你自己要理智对待,调整下心态,就是说你可以适当表达心意,看看对方的反应,再做进一步处理。  详情 回复 发表于 2024-4-15 21:12
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-14 12:59
虽然但是还是想听到不同的人分析见解
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-15 17:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-14 03:01
风风给我看看,。。。嘛@风00

彭版帮你分析很多,我和彭版看法差不多,你自己要理智对待,调整下心态,就是说你可以适当表达心意,看看对方的反应,再做进一步处理。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-15 21:16
风00 发表于 2024-4-15 21:12
彭版帮你分析很多,我和彭版看法差不多,你自己要理智对待,调整下心态,就是说你可以适当表达心意,看看 ...

风风好久不见了。很是想念。

彭版帮你分析很多,我和彭版看法差不多,你自己要理智对待,调整下心态,就是说你可以适当表达心意,看看对方的反应,再做进一步处理。

唉,我知道彭大大给我分析了不少,但是还是不死心想让更多人看看

当时见他的时候,我已经表明心意了,见他的时候他是高兴的,已分不清是什么了

我现在想知道的,他到底喜欢我不..?这份喜欢到底持续多久?我需要放弃啊??
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-15 21:22
风00 发表于 2024-4-15 21:12
彭版帮你分析很多,我和彭版看法差不多,你自己要理智对待,调整下心态,就是说你可以适当表达心意,看看 ...

大风风,我走不出来了,,,唉,快四十了还是对感情真的是一点也没长进。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个事总体结果不是很乐观,时干代表结果,临杜门,杜门就是把门关闭的意思,但这个局是顺气局,就是可以谈下去,结果不如意。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-15 22:10
风00 发表于 2024-4-15 21:56
这个事总体结果不是很乐观,时干代表结果,临杜门,杜门就是把门关闭的意思,但这个局是顺气局,就是可以谈 ...

就是说自打跟他见了面之后,他目前是喜欢我的??但是结局就是最后不能在一起,有可能他中途会放弃??腻了,。。变心了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一、他对你是有意思的,只不过这个人可能有其他的女生,他不愿意和你发展,是不想伤害你。二,可能因为担心距离原因,不太方便。
还没有人打赏,支持一下