六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 求看终身卦— 好像挺好

已绑定手机
八字看命盘得到的结论不是很统一,星盘一致说好。听说奇门能看终身,觉得卦象得出的结论应该准确性更高,想请教一下各位师傅。此造是否是创业盘,财富层次如何,婚姻如何。如果富了日后会来反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
以自己为核心  性格比较开朗  思维变化快  财富一般 经常会有破财  不适合投资创业,生活比较休闲 自在  婚姻不好 男方外表文质彬彬,但是脾气不好,没脑子有**倾向,或者是冷**,给女方压力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2024-4-15 15:24
以自己为核心  性格比较开朗  思维变化快  财富一般 经常会有破财  不适合投资创业,生活比较休闲 自在  婚 ...

这么惨吗?生活比较休闲  说明事业比较平稳吗

已绑定手机
kewei840407 发表于 2024-4-15 15:24
以自己为核心  性格比较开朗  思维变化快  财富一般 经常会有破财  不适合投资创业,生活比较休闲 自在  婚 ...

运势上奇门怎么看呢

已绑定手机
橘里 发表于 2024-4-15 16:02
运势上奇门怎么看呢

和看事一样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2024-4-15 16:04
和看事一样

也是38岁以后一路好运吗

已绑定手机
橘里 发表于 2024-4-15 16:06
也是38岁以后一路好运吗

对 38后比较不错   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.此造是否是创业盘?容易在单位上班,自己创业不易。2.财富层次如何。大富大贵难,小康以上,比大多数人好,工作不愁。3.婚姻如何。婚姻不顺,特别容易遇到渣男。遇到的喜欢的年龄都比你偏大,但是条件大都很好,多是领导型男人。19岁左右感情受伤很重。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2024-4-15 16:55
1.此造是否是创业盘?容易在单位上班,自己创业不易。2.财富层次如何。大富大贵难,小康以上,比大多数人好 ...

婚姻里的也是渣男吗?婚后感情不行吗多人?

已绑定手机
橘里 发表于 2024-4-15 23:09

先反馈再提问哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2024-4-16 10:59
先反馈再提问哦

前两个没法反馈,毕竟现在运势不好,不能代表一生。3未婚一直单身也没法反馈😅

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2024-4-15 16:55
1.此造是否是创业盘?容易在单位上班,自己创业不易。2.财富层次如何。大富大贵难,小康以上,比大多数人好 ...

19岁左右是遇见过一个精致利己的异性,没有确定关系。然后更对婚恋没什么积极性吧,被这类人恶心到

已绑定手机
橘里 发表于 2024-4-15 23:09

婚姻里的也是渣男吗?(不一定是渣男,但对方不会很专一)婚后感情不行吗多人(对方可能是个二婚啥的)?
答复:只能说这些情况概率较高而已。另外你身边男人应该多
命运是随着自身五行能量而变化的,用大白话说就是可以改变的(一定范围内),比如你选择的城市环境,居住的方位,工作的行业、方位,又比如你自身若是修行人啥的,五行能量都会有所变化,随之而来就是命运的变化,但是无论如何变化,你只要在五行中,总体他是跳不出四柱这个框架的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2024-4-16 15:37
婚姻里的也是渣男吗?(不一定是渣男,但对方不会很专一)婚后感情不行吗多人(对方可能是个二婚啥的)?
...

好的