六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 求问什么时候能怀孕

已绑定手机

谢谢各位老师,麻烦帮忙看一下什么时候能怀孕。

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月18日14时21分,星期四。
农历:甲辰年 三月 初十日 未时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 壬子日 丁未时
空亡:寅卯  戌亥  寅卯  寅卯 
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天任落1宫,直使生门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天英 癸  │芮禽 丙┄己│天柱 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天辅 戊  │      │天心 庚  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │直符    │九天    │
│天冲 乙  │天任 壬  │天蓬 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2024-4-18 15:11):
双方备孕一年有余,女方左侧管子不行。男方工作过忙,经常熬夜,质量欠佳。卦象上有没有一些tips,是不是只能人工辅助,试管?感谢答疑解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
看女方,天芮代表子宫,临休门,主怀孕没有问题
看男方,jing zi 辛落帝旺之宫,又临生门,尽管有辛丙合,但丙为衰病之地,阻挡力小,怀孕也是没有问题
时干为孩子,时干丁临丁+庚,行人必归,主孩子必来之意
日干主你,壬下丁,主你必有子
壬临值符,值符为六甲,也主你有身怀六甲之意
年命丁,落乾宫为胎养之地,胎在亥位,临对宫马星冲,巳月(下月)应该是怀孕月份

供参考
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
壬盈盈 发表于 2024-4-22 13:33
这怎么弄,要不要做试管?加了您QQ。

你重复问此话,真是应了盘中,门反呤,主反反复复,日干临天任星,主固执,认准了不听人劝。。。。

顺从自然,该来会来的,不需要做什么。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
壬盈盈 发表于 2024-4-22 09:06
早上好,老师。2021年初认识我老公,2022年春结婚。 另外关于工作方面的信息,基本都是有点技术性质。
1 ...

是我自己看错了,把你当成男性看盘

你的出生时间应该是子时,伏呤局(鸣法)

目前大运(2017-2032)落乾宫,宫临乙奇,照宫临子孙动,宫位胎,结婚、怀孕、生子在此大运里
2022壬寅流年落离宫,临庚官鬼,照宫临六合休门辛官鬼,婚姻信息明显。尽管流年克大运,但天地干相合,又是先后天关系,不太凶。
2024甲辰流年落坤宫,宫临天芮,孕妇象义,照宫临生门为生产象义,辰年子孙丁下临丁,主动,为孩子出生象义
    共1人打赏

已绑定手机
壬盈盈 发表于 2024-4-21 10:31
老师你好。追问一下,受孕方式是不是只能试管?

我没有提这个啊

该来的会来的

可以的话发出生年月日时,我看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方不想要  有阻隔    且质量不行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2024-4-18 15:03
男方不想要  有阻隔    且质量不行

您好。 男方想要,已备孕一年,**质量不算高。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬盈盈 发表于 2024-4-18 15:05
您好。 男方想要,已备孕一年,**质量不算高。

他的问题  有阻隔  质量不行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
up up up
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳历12月份。男孩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
krqrcyem 发表于 2024-4-18 23:34
阳历12月份。男孩

感谢,有消息来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-4-19 08:52
看男方,jing zi 辛落帝旺之宫,又临生门,尽管有辛丙合, ...

感谢,有消息来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方jingzi质量墓与月建,现在有困难,现在月建临六合临天乙会合,开门现在要开始准备,马星在巳
八门反吟主快,最快巳月,但是我认为最可能是申月。
还没有人打赏,支持一下

需要人工受孕,快则今年底慢则明年秋季。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-4-19 08:52
看男方,jing zi 辛落帝旺之宫,又临生门,尽管有辛丙合, ...

老师你好。追问一下,受孕方式是不是只能试管?

我没有提这个啊 该来的会来的 可以的化发出生年月日时,我看看  详情 回复 发表于 2024-4-21 15:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-4-21 15:04
我没有提这个啊

该来的会来的

老师您好,时辰不太确定,农历1987年3月20夜里22点或者23点后,一个亥时,一个子时。

请问哪年结婚?对应一下局 亥时出生,2020年结婚 子时出生,2019年结婚  详情 回复 发表于 2024-4-22 07:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬盈盈 发表于 2024-4-21 15:33
老师您好,时辰不太确定,农历1987年3月20夜里22点或者23点后,一个亥时,一个子时。 ...

请问哪年结婚?对应一下局

亥时出生,2020年结婚
子时出生,2019年结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-4-22 07:40
请问哪年结婚?对应一下局

亥时出生,2020年结婚

早上好,老师。2021年初认识我老公,2022年春结婚。 另外关于工作方面的信息,基本都是有点技术性质。
1)2009参加工作,民企。
2)2011年换工作,外企。
3)2015年换工作,外企。
4)2016年换工作,外企;2018年工作有起色;2019整体运气很好,比较舒心。
5)2020喜忧参半。
6)2021公司倒闭裁员拿包。
7)2022春找到工作至今,外企。目前看该公司不稳,某种意义上可能这两年也要裁员。相较于以前,工作技术性偏弱。

关于婚恋方面的信息:
要么不出现,要么扎堆出现。2011、2012、2013出现的较多较集中;2019-2021出现的较集中。整体以2011-2013出现的桃花质量较好,尤其是家境方面。

以上供参考。

是我自己看错了,把你当成男性看盘 你的出生时间应该是子时,伏呤局(鸣法) 目前大运(2017-2032)落乾宫,宫临乙奇,照宫临子孙动,宫位胎,结婚、怀孕、生子在此大运里 2022壬寅流年落离宫,临庚官鬼,照宫临六  详情 回复 发表于 2024-4-22 09:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-4-22 09:49

谢谢您噢。目前没怀孕,内心很焦急,和我老公商量要不要下个月(巳月)做试管。🤔但试管费时间,要老往医院跑,还很受罪。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-4-22 09:49

就算是下个月怀孕,预产期也要乙巳年了。{:9004:}

生门宫丑寅月,到乙巳年也正常 谢谢你的红包!  详情 回复 发表于 2024-4-22 13:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬盈盈 发表于 2024-4-22 11:36
就算是下个月怀孕,预产期也要乙巳年了。{:9004:}

生门宫丑寅月,到乙巳年也正常

谢谢你的红包!
还没有人打赏,支持一下