六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 世间唯一不变的是我们永远都在变。(原创心闻)

很早的时候,我就认为,时间是个可怕的东西,整个世界被它悄然改变。在我生活周围,有的人死了,有的人出生了,有的人结婚了,有的人分手了,有的人发财了,有的人变傻了,而我也在主动或被动的一天天改变着。

自己是个念旧的人,因此家里积存了许多杂物,也养成了拿的起放不下性格,曾经以为自己不会改变太多,但是逃脱不了时间的魔法,自己的思想,自己的性格都在一天天的变了,这种改变实际上也是牺牲中获得新的事物,没有牺牲就没有得到,没有舍也就难有得,有时候有痛苦才有成长。

佛说:一切都是空的,人应该学会放弃追求这种空,这样才可以超脱,因而有了苦海无边,回头是岸这句话。佛又说:一切应该遵循法,去追寻某种境界。于是佛学分成了大小乘,一谓大乘以“无所得”为宗旨,故曰解脱;二谓小乘以“成果”为目的,故曰执著。

自己一直向往超脱,却依旧执著。不知不觉中落了下乘......

评分

风中芦苇 + 2 + 2 精品文章
dophin + 6 + 4 + 1 + 1 .
安娜贝儿 + 3 支持原创~!O(∩_∩)O

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
shi de
还没有人打赏,支持一下

自己走在路上,突然被别人叫叔叔了,真不习惯,才发现自己奔三的人了,而我的记忆里,似乎还在18岁,那10年那去了?
还没有人打赏,支持一下

你怕老啊?
还没有人打赏,支持一下

你怕老啊?
oic987 发表于 2009-12-19 01:31

男人跟女人一样的,没有不怕老的,人不是永恒存在的,也有消失的一天,当你突然发现坐稍微久一点肌肉就酸疼,上个20层楼梯喘的不成,再也无法熬夜打游戏的时候,你就知道了,到年龄了。
  该想着事业如何去打拼,要立业了。。。
  该想着上那找个合适的女孩子结婚,要成家了。。。
  没时间玩了,玩不起了。。。
还没有人打赏,支持一下

男人跟女人一样的,没有不怕老的,人不是永恒存在的,也有消失的一天,当你突然发现坐稍微久一点 ...
玄学探索者 发表于 2009-12-19 01:47

人生就是要经理这些事情才完满的,现实也是,不管你接受不接受,它就发生,心态平缓地接受,唉,其实也是无奈。。。。
我也不知道怎么去面对,自己真的就逐渐长大,变老。。。
还没有人打赏,支持一下

哦,你比偶大2岁哦………………

我知道这个秘密了
还没有人打赏,支持一下

回复 6# oic987

人总要现实的,要挣钱,王子和公主从此过上了幸福生活,那是童话里的,要选择一个合适的人,结婚,不是玩过家家,随便可以游戏可以再从来的。你游戏人生,人生也会游戏你。
还没有人打赏,支持一下

你是对的
还没有人打赏,支持一下

回复  oic987

人总要现实的,要挣钱,王子和公主从此过上了幸福生活,那是童话里的,要选择一个合 ...
玄学探索者 发表于 2009-12-19 01:56

王子和公主是个梦,哈哈
现实也有可爱的地方,残酷但真实,真实没有遮掩,就好办事啊
看来你像是为感情发困
有时我想,这天底下男女光棍都这么多,为什么走在一起就这么少,哈哈
还没有人打赏,支持一下

自己本来就是下乘……

安分了,没办法……

我也想放下来着

可是偶不是佛祖哇
还没有人打赏,支持一下

回复 9# dophin

乘年轻,你还能折腾2年,哈哈,真想回到10年前。。。。算了,还是活好现在吧,认真过每一天,别在40岁的时候,再说一句真想活在10年前了。

人生一过25岁,就会过的特快,不知道怎么就30了,等你到了30你会发现更快,稍微不留神就40去了。以前的很多朋友全消失在记忆里了,根本抽不出时间去聚会,见面了,就算我有点时间,他们也没有,结婚的忙结婚,生孩子忙活孩子,没挣钱的忙挣钱。。。
还没有人打赏,支持一下

回复 10# oic987

要是那样,这个论坛也就早关闭拉,不发愁,大家也就不来问感情啊,前程了。

亲情,爱情,友情,总会有不顺心的,都顺了,也就更需要钱了,没钱没房子,没钱怎么结婚,没钱怎么照顾老人,孩子啊。还是为财奔命去
还没有人打赏,支持一下

回复  oic987

要是那样,这个论坛也就早关闭拉,不发愁,大家也就不来问感情啊,前程了。

...
玄学探索者 发表于 2009-12-19 02:09

还是懒得想。。。一想这些事情就郁闷。。。555
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

还是懒得想。。。一想这些事情就郁闷。。。555
oic987 发表于 2009-12-19 02:14

不想就不存在么?想完了想通了,就好了,表面逃避,是没用的,会在潜意识里折腾你的  

每个人都是独一无二的,都要过完一个折腾的人生,命运之牌在我们手里,慢慢学会玩牌吧,即便是拿到了最烂的牌,只要打法正确,也能过的不错
还没有人打赏,支持一下

放不下的别纠结就好啦
还没有人打赏,支持一下

有时候发现占卜算命就是,人想把自己的命运底牌全看到,一看吓一跳

有开心的,有失望的,有害怕的,有郁闷的,但是他们忘记了,牌还没出完呢,占卜完了,底牌也全看了,该研究怎么打了

我想,这也是占卜的用途吧
还没有人打赏,支持一下

千万别因为手里一副烂牌就瞎出了,4个3333,也是炸弹呢,对方一个大王顶不住地,学会玩命运之牌,人生同样能少些遗憾,多些精彩
还没有人打赏,支持一下

。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下