六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 人生就如一只烟,点着点着就没了(原创心闻)

关上所有的灯,静静的点燃一只烟,打开笔记本电脑听着,再见警察,再见,心理又想起了一些人,一些事。。。。。。

就象孙红雷在潜伏里扮演的余责成说的那样:心痛的时候不一定会哭,而是难过。。。

小时候的我,是学校里的好学生,在那都是,如果听我到说一声,他吗的,一定会被所有人认为太阳打西边出来了,而现在的我,如果骂别人,骂不出360种花样来,就会觉得惭愧,变了,我变的离谱,变的有些时候我自己也不再认识自己,可是这些都是被生活的无奈逼迫的。

曾经有人说我是个潇洒的人,其实他们那里知道,我的表面潇洒,内心里又装了多少无奈,多少苦闷呢。。。

有时候觉得命运好象跟你开了个玩笑,小时候,所有的教育都在宣扬,让你乖乖的成为一只羊,不可以打架,不可以骂人,要听话,大了却又非让你变成狼,告诉你,社会竞争多么激烈,多么残酷,让你要心狠手辣,要厚黑无畏,要装孙子当混蛋,甚至。。。。。。

自己不喜欢以德报怨,如果以德报怨,那又该拿什么报恩呢,我相信因果报应,所以,从不招惹是非,也不畏惧是非,可是有些是是非非是根本分不清的,我又该如何面对呢?

每个人站在自己的立场上,都觉得自己是对的,都在维护自己的想法和利益,而别人的好与坏,仅仅用自己的好恶来评价,偏颇也就难免了,结果自然是不分对错黑白,完全由感情决定一切了。

人们总是喜欢用价值判断来取代认知判断,这样的判断能带来什么结局呢?

真的无法潇洒起来,表面的笑脸后,是心被划过一个口子,在滴血。。。

不理解,不明白,不认可,我为什么遇到这么多糊涂人,疯子和不懂事的人呢?我真的无奈到头了。

我以为我麻木了,可惜针 扎上去的时候,还是会感觉到疼。疼就疼吧,创伤或许就是成长的标志。

佛说我们活在一个婆娑世界里,婆娑即遗憾,没有遗憾,给你再好的,你也不觉得好。。。

夜深了,再见,以前的我,再见,2009

评分

foranything + 9 + 1 + 1 我很赞同

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
本文送给,在成长道路上,痛苦着的,无奈着的,郁闷着的,要疯没疯,说傻不傻,半开心,不开心,想开心的所有朋友。

一起共勉,一起遗憾,一起成长
还没有人打赏,支持一下

这么好的原创,既然没发现,偶移到原创作品,欢迎探索者来心灵之窗做客
还没有人打赏,支持一下

我们跟史努比一起成长。。
还没有人打赏,支持一下

眼中看着这篇文章,想着如果没有了灰太狼和红太狼的羊羊们,那么还要导演来干嘛,所以一切都是安排好的经历,不是看能否精彩,而是能学到多少,经历过的都是经验,即使如此,也都只看着繁华,虽然也身处其中但都应过而不迷只旁观一路的风景,那个才是真正导演的意图,只是很多时候大家都忘了自己还有自导自演里导演的身份,只是单纯地记住了演员该做的事情而入戏太深了。

石小飞 - 葵夏1(lady's nightingale version)

http://www.tudou.com/l/IcSvgkfjKos

歌词:

《葵夏1(lady's nightingale version)》

曲:石小飞

词:蓝火

编曲:项知廉

演唱:石小飞

十四朵向日葵的时光

春去秋来

讲述一个故事(童话)

在渐斜的日照中

十指沾满油彩的孩子

总有一些化作了灯火

总有一些化作了荒芜

似日落已破碎的金黄

风在指尖

散落 无声无息

才停歇的夜未浓

他来他往 迁徙的痕迹

总有一些化作了灯火

总有一些化作了荒芜

再也无法企及那葵花灿烂的家园

或许葵花已败

或许葵花不败 只败了人心?
还没有人打赏,支持一下

这么好的原创,既然没发现,偶移到原创作品,欢迎探索者来心灵之窗做客
雪梨 发表于 2010-2-5 09:32

感谢雪梨版主 ,我会经常来拜会各位地
还没有人打赏,支持一下

我们跟史努比一起成长。。
haixing 发表于 2010-2-5 10:40

一起
还没有人打赏,支持一下

回复 5# foranything

呵呵,恩,生活就是人生的舞台,请多指教
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太有感触了。。。。
还没有人打赏,支持一下

嗯...

"佛说我们活在一个婆娑世界里,婆娑即遗憾,没有遗憾,给你再好的,你也不觉得好'
说的真好,因为遗憾所以永远不能相忘......

:):):):):):):):)
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

说得很对………
还没有人打赏,支持一下

我们面对教育的正面和现实的负面~~无言以对~
但如果连你都轻言放弃,那么谁还有永气去争取~
人生就如一只烟,点着点着就没了~
说明人生短暂~
说明还有一丝人情味~
说明内心还在燃烧~
说明你还是个男人~
说明世界还存在~~~
所以一切,说明你还是很坚强的.

评分

玄学探索者 + 1 + 1 这个就是我们的人生。。。

还没有人打赏,支持一下

心中有一方净土
还没有人打赏,支持一下

自己不喜欢以德报怨,如果以德报怨,那又该拿什么报恩呢,我相信因果报应,所以,从不招惹是非,也不畏惧是非,可是有些是是非非是根本分不清的,我又该如何面对呢?

每个人站在自己的立场上,都觉得自己是对的,都在维护自己的想法和利益,而别人的好与坏,仅仅用自己的好恶来评价,偏颇也就难免了,结果自然是不分对错黑白,完全由感情决定一切
还没有人打赏,支持一下

不知是谁变了!
还没有人打赏,支持一下