六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 星星谜语

[原创] 我的窝

回复  星星谜语

不管如何, 等到你再次发现再说吧
foranything 发表于 2010-2-15 20:20

没事呀,导演,我就是随意说下的了,呵呵~~~过年一点气氛米有啊~~~

评分

foranything + 2 + 2 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

回复 61# 星星谜语

是啊, 气氛感觉没往年浓厚了, 上一年我这大路上还延街都挂了不少小红灯笼在路灯处, 今年只见换了新的灯柱, 没别的了, 可能时间赶不上了吧

评分

星星谜语 + 6 + 4 + 1 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

要开心。。。
littlemoon 发表于 2010-2-8 15:51

评分

星星谜语 + 1 + 1 导演总帮我加分,谢你啦~

还没有人打赏,支持一下

写的好。。。

-。-我的水平我是不敢来这边。。。唉。。。灌水嫌疑太大了。。。

评分

星星谜语 + 1 + 1 谢谢KING支持~
foranything + 1 + 1 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

写的好。。。

-。-我的水平我是不敢来这边。。。唉。。。灌水嫌疑太大了。。。
^爱上KING 发表于 2010-2-19 09:04

谢谢KING,其实我都不会写什么啦~乱说几句,要不在心里闷的慌~~~~

评分

foranything + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

今天,是个特别的日子,记录一下。
在某方面非常的幸运哦~
哈哈~

可是心里一直慌慌的,怎样才能获得安全感呢。。。。开始患得患失起来。。。。:)
总是怕失去,可是却不知如何把握。听天由命吧~

评分

悲酥清风 + 2 星星
foranything + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

说出心里话就是好文。。。

评分

foranything + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我也郁闷撒 唉唉

评分

foranything + 1 支持热心会员!
星星谜语 + 6 + 4 + 1 坚持。。。

还没有人打赏,支持一下

亲爱的们,星星有点恋爱的感觉了。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亲爱的们,星星有点恋爱的感觉了。。。。
星星谜语 发表于 2010-2-28 23:31

恭喜星星,,,,,,,
久违的感觉,,,,看在眼里,触在手里,暖在心里,,,,,,,,

祝福星星,,,,望那人,能懂星星的谜语,,,,,,

评分

星星谜语 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 :)小影~~~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

星星果然还没睡,,,,,,
哈哈,,不会是还在想着某人吧,,,,,,,,,

今天 元宵佳节,,,透露一下剧情,,,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

发重复了,,,,,
还没有人打赏,支持一下

恭喜星星,,,,,,,
久违的感觉,,,,看在眼里,触在手里,暖在心 ...
迷影 发表于 2010-3-1 00:21

谢谢小影~:)
呵呵~我也不知道为什么,目前还有点迷糊的状态,而且最近好久我都没有回贴了,要清醒一下才行呢。
小影,他也是天平座,看来我和这个星座真是有缘,他的木星合我的金星呢~~~北交合我上升拱太阳,六合月亮~~~觉得很熟悉~~~
还没有人打赏,支持一下

星星果然还没睡,,,,,,
哈哈,,不会是还在想着某人吧,,,,,,,,,
{:6_ ...
迷影 发表于 2010-3-1 00:24

:)呵呵,你也是啦,没有睡呢~~~希望小影快点遇到缘份,工作顺利,心情快乐~~~剧情啊,呵呵,才开始呢,我慢慢讲哈。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢小影~:)
呵呵~我也不知道为什么,目前还有点迷糊的状态,而且最近好久我都没有 ...
星星谜语 发表于 2010-3-1 00:26

不急着回帖啊,,还是你的终身大事比较重要一点,,,
大家都会体谅的,,,,,,,,
我觉得,,,还是别去看什么合盘的啦,,,,自己好好把握,好好跟对方相处咯,,,
也别把自己藏得太深,,,,你需要的,是打开心扉,让对方走进来咯,,,,,呵呵,。
天蝎本来跟天平就很有缘分咯,,,,,,,
加油啊,,捉住了,就别轻易放手咯,,,,,,,看好你们的,,,,,
真替星星高兴,,,,

评分

星星谜语 + 8 + 6 + 2 + 2 :)

还没有人打赏,支持一下

不急着回帖啊,,还是你的终身大事比较重要一点,,,
大家都会体谅的, ...
迷影 发表于 2010-3-1 00:32

嗯嗯。。。小影~~~~谢谢你~
他又是群星入我七宫了。。。我是天蝎八宫的,常常是放不开自己,呵呵。。。。这个真难改的。。。呵呵~~~
现在感觉他很聪明而且挺宽厚的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗯嗯。。。小影~~~~谢谢你~
他又是群星入我七宫了。。。我是天蝎八宫的,常常是放不开 ...
星星谜语 发表于 2010-3-1 00:41

哈哈,,,很有一种命中注定的感觉,,,,,,,,,,

快1点了,,星星快去睡吧,,,,,,,,
要注意休息咯,,,,,,,,
还没有人打赏,支持一下

哈哈,,,很有一种命中注定的感觉,,,,,,,,,,
{:6_ ...
迷影 发表于 2010-3-1 00:45

嗯,好的,小影~~~嘿嘿~~~你也休息吧~晚安啦~~~

评分

foranything + 10 + 8 + 2 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗯,好的,小影~~~嘿嘿~~~你也休息吧~晚安啦~~~
星星谜语 发表于 2010-3-1 00:50

夜晚才是我的世界,,
晚安啦,,好梦,,,,祝好,,,,,

评分

foranything + 10 + 8 + 2 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

恭喜星星~

评分

foranything + 8 + 2 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下