六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

脸的问题

天生的一副"冷"面孔,可偏偏从事的又是服务行业,纵然是笑得“灿烂如花”也不及别人的“微微一笑”来得有感染力!
人总是凭感观来判断一个人,于是我的“冷”面孔所导致的不热情与没招呼客户划上了等号,领导训话了,我满心的
委屈,我真的不知道应该怎样的“笑容”才能给人热情四溢的感觉!不管从面容还是形体我给人的印象就是冷冷的感
觉,本不是活泼的人,自然也就没有活力四射的味道……这世上如果有笑容面具那该有多好……

评分

天堂的守候 + 3 + 3 + 1 + 1 呵呵
foranything + 8 + 6 + 2 + 1 我很赞同

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
没办法的事情, 每个人都有自己需要独自面对和处理不同方面的人生课题
还没有人打赏,支持一下

可以每天早上对镜练习微笑,可以改变的.
还没有人打赏,支持一下

躲得过初一,躲不过十五。
还没有人打赏,支持一下

灵魂帮我做一个微笑面具
还没有人打赏,支持一下

没有面具就只能等返回灵魂的层面才会是去掉了面纱的时刻
还没有人打赏,支持一下

我也是一副冷面孔,真愁人,而且笑起来特傻
还没有人打赏,支持一下

:):):):):):):):)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
笑,外透的脸部表情,展示的内心状态。
内心是根本,你的思想要变,对人对事的态度要变。

评分

梦落霏霖 + 5 + 5 + 2 + 2 您说得很好,内心才是最关键的根本.

还没有人打赏,支持一下

回复 1# 梦落霏霖

相由心生
心情不好时,笑也是一个哭相,
心情好时,不用笑脸都会带笑意,
呵呵,一个笑容就能拉近彼此的距离,温暖它人的心房。
还没有人打赏,支持一下