六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

【八字招生】炎黄土地八字高级班、初级班第三期招生(随缘付费、零起步、语音教学)

炎黄老师,我觉得你的书可以分批出。先出一集,看看读者反馈和建议,再根据建议调整后面的。比起一下一本全出完要好多了,因为即使是纯技术书籍,也要给大家看的。也有一定的写作和出书技巧。期待大作。
还没有人打赏,支持一下

顶,支持老哥!话说,很久木和老哥讨论命理了,最近一切安好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
炎黄老师,我觉得你的书可以分批出。先出一集,看看读者反馈和建议,再根据建议调整后面的。比起一下一本全 ...
虎虎虎 发表于 2010-3-18 13:23

写写虎虎虎兄弟的建议。是这样,我的书前后有系统相关联系相关,节节相扣,所以分开出会说不清楚。不过还好,目前整体框架基本完成,只是剩下整理和修订了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶,支持老哥!话说,很久木和老哥讨论命理了,最近一切安好?
谁家今夜扁舟子 发表于 2010-3-19 18:40

舟子好啊,哈哈,我最近还蛮平常的,一贯的样子,你最近还好吗?
还没有人打赏,支持一下

很想学
可是我没有钱
免费弟子你也不收女性的

不过学习这个好像要有天赋的
还没有人打赏,支持一下

顶一顶,虽然我还没那么大决心花钱学
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很想学
可是我没有钱
免费弟子你也不收女性的

不过学习这个好像要有天赋的
xiaweier 发表于 2010-3-21 13:41

没钱可以先参加初级班,随缘付费,一元钱总有的,对吧,只是表示个心意;
虽然是初级班,也是教的有些深度的。

学这个的确需要一些天赋,就像读书一样,有些人读书好有些差些,道理差不多,所以自己也得考虑一下;一般的聪明应该就能学好了;
高级班得考虑些费用问题,当然很想学也可和我联系分多期付款事宜,这个一般不是问题,但前提还是建议考虑下自己的经济情况,及学习的愿望程度。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一顶,虽然我还没那么大决心花钱学
taoyuan 发表于 2010-3-21 19:41

谢谢支持啊。

如果有点想法,也可先参加随缘付费初级班听听看再说。。
还没有人打赏,支持一下

回复 30# 炎黄土地

蛮有兴趣的,要不我就去听听吧,怎么听啊?
还没有人打赏,支持一下

支持下炎黄老师,如果用一元就能让你学到炎黄老师的知识,是绝对值得的,初级班到了未声时,还能和高级班的学生一同上课,课堂长达2小时多,有时高级班的学生会在初级班上讨论些高级班的问题,炎黄老师也会在初级班里一一解答,同时炎黄老师也从不吝啬的把其应证过的心得一一和学生们分享,为的就是少让八字喜好者走上冤枉路。其实炎黄老师搞初级班和高级班,为的还是自己的学生,为何一元也能参加,就是为了一些像我这样没学好而又资质差的学生能再重复的听课,真是辛苦炎黄老师了,支持支持。
还没有人打赏,支持一下

支持炎黄老师,我是老师第二期高级班弟子,接触易学超过20年了,一直对八字预测有浓厚兴趣,自学多年接触的教材不少但始终如盲人摸象不得要领、也不得系统。以至于学了十多年拿起一个八字还不知从何入手,只能东一榔头西一棒地用一些断语批断,撞中了是侥幸,撞不中也不知为何。在跟炎黄老师学习以后才知晓八字该如何批断,其验证率也很满意。尤其是师傅教的批断性格堪称一绝。
还没有人打赏,支持一下

严重支持炎黄老师 我报名参加了
还没有人打赏,支持一下

真材实料,支持.
还没有人打赏,支持一下

哈哈
我好像听过八字里面要有些什么 才能真正的学成
我觉得我要考虑考虑 最好是看看八字 在决定要不要学习高级的
还没有人打赏,支持一下

我是上一期高级班的弟子,只上了不到十堂课,就已经大大有了提高,以前看强弱和捉用神很多时候都不灵光,现在基本上很少不灵光的了,老师的技法的确很牛!物超所值!可惜我最近在忙交易会,否则我会常来元享练手,有兴趣深入探计的朋友可以给我发个短信,我可以展露一下所学,证明老师的确很用心教学且水平高。

我的感受是
炎黄的老师八字教学,最独特的是成体系。结合古法和当代心理学,给命理预测找到坚实的根基
印旺为忌者木纳懒散,所以忌印旺之象如大企业,如稳定
食伤旺为忌者口舌聒噪情绪不稳,所以应该发挥长辈/组织的力量教化之,避免过多参与新潮的活动
等等
有新意,有条理。
还没有人打赏,支持一下

支持。

Once we dreamt that we were
wow gold strangers.  We wake up to find that we were dear to each other.

已绑定手机
回复  炎黄土地

蛮有兴趣的,要不我就去听听吧,怎么听啊?
taoyuan 发表于 2010-3-22 15:28

嗯,讲课是在ISPEAK语音系统中讲课,类似新浪的语音聊天室,和QQ语音聊天也差不多,只是用来讲课。
报名可以联系我邮件:yanhuangtudi@yahoo.com.cn
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持下炎黄老师,如果用一元就能让你学到炎黄老师的知识,是绝对值得的,初级班到了未声时,还能和高级班的 ...
罗汉命 发表于 2010-3-22 15:53

谢谢罗汉命支持。
罗汉命是我的第二期高级班弟子,之前参加了第一期的初级班,然后报名又参加了高级班。
学的比较好,有悟性。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持炎黄老师,我是老师第二期高级班弟子,接触易学超过20年了,一直对八字预测有浓厚兴趣,自学多 ...
占前估后 发表于 2010-3-23 18:31

谢谢占前估后支持。
占前估后是我第二期高级班弟子,用的过去的马甲。
本身90年左右就开始学易了,在报名参加我的高级班之前也曾经在在元亨为大家预测,断的还可以。
本身有基础,所以凭自己的易学基础,认为我的高级班还不错,就报名了。

还没有人打赏,支持一下