六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] See the Break of Dawn

Forgotten who I was  
Forgotten my soul  
Forgotten what I did
Forgotten my responsibility  

The past  has tore me apart,
and don’t remember
how I struggled over it  

Lost is me,  
Lost is my charm,  
Lost is my youth and  
Lost is my confidence

Remain is my calm, and
I can smile with tears
I can suffered a lot
even if no one believes me

Don’t have a choice,  
So have to live like this.
Just wanna start a new, and
See the break of dawn.

评分

foranything + 10 + 8 + 2 + 3 我很赞同

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下

feel the breath of ourselves as well~
还没有人打赏,支持一下

回复 2# foranything

握爪~
还没有人打赏,支持一下

回复 3# 云梦溪

free the breath ,free the life
还没有人打赏,支持一下

感谢楼主支持我们的版面,我就把楼主的诗歌翻译一下吧(我的英语也是粗糙,不懂的单词还是要依赖翻译器,呵呵,不好意思撒)

忘记了我是谁
忘记了我的灵魂
忘记了我在做什么
忘记了我的责任

过去曾把我撕裂
而我已忘记了
我是如何挣扎过来的

失去了我自己
失去了我的魅力
失去了我的年轻和
失去了我的信心

留住了我的安静
而我能含着眼泪微笑
我能承受许多
纵然没有人相信我

不要去选择
就这样生活下去
只是盼望有个新的明天
就如看到黎明绽放开来

评分

breatheagain + 1 + 1 比我的好^_^

还没有人打赏,支持一下

See the break of dawn.(看到黎明绽放开来),今年是寅年,寅时代表黎明,我祝福楼主获得一个明媚的黎明,它已离你不远了。
还没有人打赏,支持一下

回复 7# 小溪听雨

謝謝小溪斑
也祝福你~~!
还没有人打赏,支持一下

A life without challenge will be so dry~~
还没有人打赏,支持一下

A life without challenge will be so dry~~
breatheagain 发表于 2010-9-7 06:48

生活里迎接挑战能让人亢奋,不再觉得枯燥无味。只是当你在执意的挑战中获得满身伤痕的时候,你就觉得能重新活过来,重新呼吸(breatheagain)是多么的可贵,有的人则不再呼吸,他带着人生命运的困苦疑问到天堂质问上帝去了——而我现在已带着满身的伤痕,不敢再提当年的勇气。挑战能成功是一种幸福,若是失败则是一片痛苦的地狱啊。我现在只想有个平安的生活就满足了。
还没有人打赏,支持一下

with whole injuries now I don't have Courage to say the Brave story of pass days .
___已是满身伤痕,我现在是“好汉不提当年勇”——生活让我失去了许多的勇气。
还没有人打赏,支持一下

我祝愿breatheagain另样的人生里美满幸福,挑战成功,不像我一样做个失败者。
还没有人打赏,支持一下

也祝愿自己人生从头再来,跋涉人生新的幸福。
还没有人打赏,支持一下

生活里迎接挑战能让人亢奋,不再觉得枯燥无味。只是当你在执意的挑战中获得满身伤痕的时候,你就 ...
小溪听雨 发表于 2010-9-7 11:31

任何蒼白的文字經過你的潤色都會變得有血有肉
还没有人打赏,支持一下

回复 12# 小溪听雨

我也有挫敗的感覺,但我相信那只是暫時的低落  
嗯 都要努力生活  為自己為家人 幸福就在當下
还没有人打赏,支持一下

回复  小溪听雨

我也有挫敗的感覺,但我相信那只是暫時的低落  
嗯 都要努力生活  為自己為家人 幸福 ...
breatheagain 发表于 2010-9-7 18:35

是的,努力生活  為自己為家人,改掉我自己的急躁脾气。
还没有人打赏,支持一下

回复 16# 小溪听雨

呵呵  你很急躁? 從文字看不像啊
还没有人打赏,支持一下

回复  小溪听雨

呵呵  你很急躁? 從文字看不像啊
breatheagain 发表于 2010-9-7 19:18

这几年为了身体治疗问题,脾气一向不太好……但愿我再也不跟妈妈和姐姐闹矛盾了。

评分

breatheagain + 2 + 2 小溪斑~ 謝謝 我又活過來了 呵呵 ~好不容 ...

还没有人打赏,支持一下

这几年为了身体治疗问题,脾气一向不太好……但愿我再也不跟妈妈和姐姐闹矛盾了。
小溪听雨 发表于 2010-9-7 19:42

字如其人, 肯定會好的,只是身體暫時影響了脾氣。
祝你健康,快樂,迎接新的幸福。

评分

小溪听雨 + 6 + 4 + 1 + 2 谢谢

还没有人打赏,支持一下

我剛才遇見一件事情想罵人的,捏了捏拳頭忍下去了 哈哈哈
还没有人打赏,支持一下