六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 养老院牆上的诗——

已绑定手机
「孩子!如今,我的脚站也站不稳,走也走不动了,所以,请你紧紧地握着我的手,陪着我,慢慢的,就像当年,我陪着你一步步地走。」

天下父母,没有不希望子女飞得更高的;至于更远,那是对生活,对儿女无奈的一种隐痛。多少家庭里,「孩子,是父母手里永不断线的风筝;父母,是孩子眼里永远免费的旅店」。儿女是父母心中永远的牵挂,虽说好男儿志在四方,但我们要尽量挤出时间回家看看,在父母走的越来越慢的时候,让我们像孩童学步时一样,搀扶一把,用我们的双手,传递那份化不开的浓情……

评分

河南姚亚峰 + 2 + 10 + 5 父母亲情很伟大

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
父母就是我们在世的佛陀,孝乃行善之根本,南无阿弥陀佛

评分

foranything + 5 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

回复 1# 泉洲金吊桶

说到我的心里了!我的家,不仅是孩子的免费旅店,同时也是免费的餐馆,更是随用随去而不必往里存的取款机。就这样,我还得每周末提前打电话“邀请”。====天下的父母都如此吧?

评分

foranything + 5 + 2 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

等到自己做了父母后方知道父母之心。

评分

foranything + 15 + 5 + 3 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我和我父亲关系是比较疏远的,因为小时候他对我们太严厉了,现在在外地都很少给他打电话,但是我也知道家人是很关心我的,刚才接了父亲一个电话,为了工作调动的事为我烦恼,虽然还是口气严厉,还把我骂了一顿,但是我也知道是为了我好啊。
还没有人打赏,支持一下

回复 1# 泉洲金吊桶

ding
还没有人打赏,支持一下

我们在累世的轮回着一直和约定的灵魂团体成员互换着角色在体验,所以不要以为你们的父母在某世没曾当过自己的孩子,角色互换是常有的事, 都尝试着体谅对方,感受自我的角色定位
还没有人打赏,支持一下

中国人每一代都是为了下一代----儿女。我的爸妈为了我们兄弟姐妹,辛苦了一辈子,临死时还牵挂儿女;我的兄弟姐妹也是为了儿女,奔波一辈子;我的孩子如今还是为了儿女------。常言说:“革命就是为了下一代”。到什么时候我们能为自己想想呢。我的小外孙不到四周岁,我指不上他孝敬。可是,我自己什么都舍不得,却对他极端宠爱,只要他喜欢的,多少钱我都愿意花-------这是为什么呢?人老了都这样,家家如此呀。可怜天下老人心。所以,楼主的帖子让我感慨万千!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
,「孩子,是父母手里永不断线的风筝;父母,是孩子眼里永远免费的旅店」。儿女是父母心中永远的牵挂,虽说好男儿志在四方,但我们要尽量挤出时间回家看看,在父母走的越来越慢的时候,让我们像孩童学步时一样,搀扶一把,用我们的双手,传递那份化不开的浓情……

评分

foranything + 5 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下