六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 无 题 。

在我生命中记不清身边曾出现过多少朋友,莫名的想起了你们。从幼时到现在。或许,你们已经不记得我的样子,但你们的摸样依然停留在我心中。
    儿时的朋友你们过的好吗?还记得一起戏水时湿漉漉如落汤鸡般的样子吗?还记得一起去田间牧羊时高唱的那些歌声吗?还有一起学骑自行车时腿被摔的血肉模糊时又哭又笑的情景吗?
    年少时的朋友,你们好吗?我们一同学习,一起跳皮筋,一起打篮球......那么多的记忆一直深留在我心间。我还记得你们成立的篮球队的名字叫“环宇”。多么富有梦想的名字啊!那时你们的理想是环游世界,呵呵。虽然最终没有走向世界,但是曾经梦想过,努力过也就谈不上得与失了。
    在我走进社会时,懵懵懂懂。跌跌撞撞时帮助我的朋友啊,你们现在在哪里?天各一方的我们还有没有机会再见面?
    为了追求梦想,我带着梦想去了远方,我不得不孤独的走在前进的路上。曾给我关怀与打击的朋友们,深深地感谢你们。是你们让我变的坚强与自信!
    我生命中来来去去的朋友们啊!你们现在好吗?可曾如我一般想起过从前?此时此刻我想你们!借此文深深地祝福你们幸福快乐到永远!

评分

元亨吊桶 + 10 + 10 精品文章
悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 精品文章
小溪听雨 + 6 + 4 + 1 + 1 祝月儿快乐幸福
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
和光同尘 + 4 + 2 + 1 追忆逝水年华,呵呵
雪梨 + 6 + 2 + 1 亲爱的妩媚,么么:)

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
戏水时湿漉漉

评分

foranything + 5 + 5 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

当回忆开始慢慢爬上心头,是不是预示着我们都已经慢慢变老。。。那逝去的青葱岁月,依稀如昨。。。。

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 王子和公主从此过着幸福的生活……
小溪听雨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 好久没见雪梨了,你好吗?
蓝月儿 + 6 + 2 + 1 姐姐
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
山上的朋友们,你们好吗?呵呵

评分

小溪听雨 + 6 + 4 + 1 + 1 也问一声易水好

还没有人打赏,支持一下

后山的朋友,你们好吗?
还没有人打赏,支持一下

后山的门常打开, 欢迎上来赏月观星听风雨
还没有人打赏,支持一下

赏月亭
观星台
沐风溪
听雨轩

新建的还能再多添些游客
还没有人打赏,支持一下

灵动在心, 心动在人
我们的后山在扩建
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福!
快乐!
到.....................................................永远!

还没有人打赏,支持一下

好好珍惜,至少曾经拥有过就已足够
大家都在努力着,用自己的方式,走自己选择的路.
每次的相逢也许都是最后一次。。。

好好珍惜,至少曾经拥有过就已足够 大家都在努力着,用自己的方式,走自己选择的路. 每次的相逢也许都是最后一次  详情 回复 发表于 2016-2-19 12:26

评分

蓝月儿 + 2 + 2 谢谢!

还没有人打赏,支持一下

回复 蓝月儿 的帖子

下次把字调小点, 眼睛还好使的都:)
还没有人打赏,支持一下

可以顶贴吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
杨雨泽 发表于 2010-12-14 16:02
每次的相逢也许都 ...

每次的相逢也许都是最后一次
还没有人打赏,支持一下