六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 谦之终

[原创] 元亨旧事

我已经吃饱  所以我现在不饿
我已经喝水  所以我现在不渴
还没有人打赏,支持一下

我有一张床  当夜晚来临时可以睡下

还没有人打赏,支持一下

我可以诚实  
还没有人打赏,支持一下

我可以正直  
还没有人打赏,支持一下

我可以善良
还没有人打赏,支持一下

我相信明天一定会美好

所以我快乐  

还没有人打赏,支持一下

生命原本美好  如果我们不要求太多

所以我幸福

因为  我还活着
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谦之终 发表于 2010-12-16 22:36
常说人生如戏,戏如人生
回想往事的时候,一幕一幕仿佛真的如电影画面一般徐徐上演,主角一个一个鲜亮登场 ...

那你干嘛总是冷落我,言不由衷的家伙,别以为,长得漂亮,就可以欺负人

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 原创内容

还没有人打赏,支持一下

搬个马扎听故事,好像都是很老的故事哦,没听过呢

评分

雪梨 + 6 + 5 + 1 小灰机,抓到你了。。
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿弥陀佛,路过,弹小水一个脑夲儿
念佛做功课去

评分

foranything + 5 + 1 支持楼主

还没有人打赏,支持一下

仔细看一看

评分

谦之终 + 2 + 2 领导好
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
初识元亨,走进元亨,直到融入元亨的心历路程将慢慢展开。。。
从一个普通会员的视角认识元亨,从一个迷茫求测者的心理感受元亨
元亨,是怎样在不知不觉间与我的生活开始息息相关。。

评分

谦之终 + 2 + 2 抱抱
和光同尘 + 8 + 6 什么时候我能到站委的位置啊,感受不到前辈.

还没有人打赏,支持一下

傻瓜妹妹原来是美人胚子

亲爱的瓜瓜啊
很开心,你找到了属于自己的幸福
受过伤也不怕
已经结婚生子的瓜瓜

http://hd.shzhidao.cn/images/%E5%8F%91%E5%B8%96%E7%94%A8%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%EF%BC%88%E9%9D%9E%E6%80%A5%E8%AF%AF%E5%88%A0%EF%BC%89/%E6%A2%A6%E7%9A%84%E7%82%B9%E6%BB%B4.mp3
大悲无泪,大悟无言,大喜无声

你最喜欢的头像是一个穿着白裙的女孩,张开双臂,面朝大海

面朝大海,春暖花开

从明天起,做一个幸福的人

喂马、劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获得幸福

而我只愿面朝大海,春暖花开

评分

嘟嘟喵 + 6 + 2 参加了瓜瓜的婚礼,哇哈哈~~

还没有人打赏,支持一下

那时候,无论走到哪里都有你们陪着,
让我从不孤独

有人说,女孩子之间就喜欢很矫情的互相说些祝福的话
好吧
还是想矫情一把

如同当初彼此的祝福一样
只愿你,永远幸福

还没有人打赏,支持一下

在我写完之后,转到高级模式,我刚打好的字完全变了,变成悲酥清风的句子。
最后一句还是 :阿弥陀佛
还没有人打赏,支持一下

重新打一遍吧。
经常看到这样的求测者,反反复复锲而不舍的问着同样的话:他还爱我吗。
其实,他们的心中早已知道答案,
只是心灵难以承受之痛让他们故意蒙蔽自己,恍若不知。
兀自苦苦追寻那个已经破碎的梦
人生之苦,不能了,不能舍,不能悟……
我就见过这样一位会员
每天都会发重复的求测贴
后来元亨改版升级,全部迁移到了新版
一次偶然的机会,我回去老版本,安静空寂的版面,消无声息
所到之处,发帖数都是0,除了六爻版。
一个熟悉的名字,
继续发着那些我很熟悉的问题
她单独留在这个已经人去楼空的地方
问那些已经搬走的版主:他还会回来吗
守护在此
仿若守护她的爱情一般

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还是D姐的玉照比小和尚好看些

评分

谦之终 + 1 + 1 分不多,见笑哈

还没有人打赏,支持一下

傻瓜二代斑斑,记得当时他们都叫她瓜
还没有人打赏,支持一下

谦之终 发表于 2010-12-21 13:30
重新打一遍吧。
经常看到这样的求测者,反反复复锲而不舍的问着同样的话:他还爱我吗。
其实,他们的心中 ...

每个人都有让生命难以承载的重
一次偶然的机会,我回去老版本,安静空寂的版面,消无声息
所到之处,发帖数都是0,除了六爻版。
一个熟悉的名字,
继续发着那些我很熟悉的问题
她单独留在这个已经人去楼空的地方
问那些已经搬走的版主:他还会回来吗
守护在此
仿若守护她的爱情一般

我第一次发现你的文笔原来这么好

评分

和光同尘 + 4 我很赞同
火与木 + 2 + 2 + 1 那个没分了

还没有人打赏,支持一下

是不是很多人都从身边消失了?
网络就是这样的,每个id都好像流经小河中的一滴水那般。在你身边的驻足永远只是中短暂的一瞬,无论如何精彩最终的逝去和分离是注定了的宿命。只要你上网你就会发现身边的熟悉的友好的亲近的人总在不断的消失。消失的安静。以至于当你发现了的时候他们都已经消失了很久了。
还会有痕迹,记忆,感伤。
消失的人越来越多,你的感伤就越来越多,你的心就越来越重。直到那天你承受不住了,你也会厌倦,你也会离开......离开之后也不见的开心,但至少不会让心变得过分的沉重。
网络把一切都加速度,相识到成为朋友,成为朋友到最终的消失。快的超越了人的思维习惯可以接受的范畴
快到可以让人癫狂
还没有人打赏,支持一下