六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 《元亨旧事》外传之DFFF,春光明媚的她

已绑定手机

在这个明媚的暖冬里,摊开手心里的茶杯,凝视着那些懒洋洋的水气,孩童般调皮着冒出杯来。被一阵不算寒的北风吹过,马上狡黠地四散开去,不知躲到哪个屋角旁。记忆里只剩透窗而入的暖阳,伴着茶杯朦胧的味道,那是岁月在人心底留下的掌印。
  要说起元亨的DFFF姐,必须用这样感性而缠绵的文字不可。且不说她的天生丽质难自弃,光是那端庄中带点妖媚,成熟中还有稚气的声音,就足够羡煞元亨一干美女啦。
  有人说:自古红颜皆薄命。真是想砍这说这话的王八羔子,不过王八之所以那么贵,倒也不全是吹的,不可否认有一定的营养价值。D姐好像确实似乎有点感情不顺的意思。
  那是3,4年前的事啦,那时D姐不光星耀元亨,还是搜狐星座命理的一朵奇葩。如果你不认识D姐,那你一定没去过搜狐,如果你没跟D姐聊过天,那你一定不算在搜狐混得很开。
  我也就在那时认识的D姐,好像她八字比劫特多,然后火旺金旺,总之一句话“人气高”。至于说算命水平吧,嘿嘿,咱们就不评价了。
  再到后来啊,就没了D姐的消息,她似乎一夜沉默了,恋爱?结婚?离婚?堕胎?........总之,头脑里有很多想法,好了,我不得不承认我越来越居心叵测用心险恶啦。
  只到前些时,在元亨无意看到D姐的回贴,心里还是有点暖暖的,像是一部恶劣的肥皂剧有了一个大团圆的结局一样。因为,D姐现在跟我讲,她学佛了,心情开朗的许多。
  那,我还能说什么呢?除了祝福,还是恭喜。佛又拯救了一个美女的女孩子,留她在元亨,感谢上帝,感谢无量寿佛,阿门!

评分

谦之终 + 2 + 2 汗汗汗。。。。
非洲小白脸 + 2 + 2 支持楼主

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
假装淡定的围观……
面红耳赤中
还没有人打赏,支持一下

至于说算命水平吧,嘿嘿,咱们就不评价了。——

再到后来啊,就没了D姐的消息,她似乎一夜沉默了,恋爱?结婚?离婚?堕胎?.......
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谦之终 发表于 2010-12-22 14:15
至于说算命水平吧,嘿嘿,咱们就不评价了。——

再到后来啊,就没了D姐的消息,她似乎一夜 ...

准备和D姐一起学佛,原因:她很漂亮,我见过
还没有人打赏,支持一下

3D美女

评分

火与木 + 2 + 1 + 1 + 1 羊羊小帅

还没有人打赏,支持一下

火木是善良,无私,坚强的女人
她这辈子最大的业障就是算自己命算得太多了

评分

和光同尘 + 2 请大叔各走各路高抬贵手

还没有人打赏,支持一下

火木早点学会小我的重要
用大我去直面这个世界不行的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
痴痴呆呆 发表于 2010-12-22 15:47
火木是善良,无私,坚强的女人
她这辈子最大的业障就是算自己命算得太多了

这位大叔,不要在我帖子,说我偶像的坏话,好吧

年轻人的世界,您老是不会明白的,请大叔各走各路高抬贵手

评分

火与木 + 2 + 1 + 1 + 1 很帅很英俊

还没有人打赏,支持一下

DFFF正是“地方芬芳”啊

评分

火与木 + 2 + 1 + 1 有才

还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2010-12-22 15:57
这位大叔,不要在我帖子,说我偶像的坏话,好吧

年轻人的世界,您老是不会明白的,请大叔各走各路高抬 ...

火木一直和我讲你很帅很英俊的

区区兄你也很英俊,哈哈。  发表于 2010-12-22 17:39

评分

火与木 + 2 + 1 + 1 廉贪

还没有人打赏,支持一下

路过宝地,看到美女头像。
啊哈。

评分

火与木 + 1 + 2 + 1 还是你的头像风情万种

还没有人打赏,支持一下

老大的这篇外传给人感觉暖暖的,象围炉夜话,哈哈。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
和光同尘 + 4 + 4 支持热心会员!
嘟嘟喵 + 6 + 2 大毛,想你了~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小灰机,喵哒很想你

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
悲酥清风 + 6 + 4 + 2 你们都想我吧,哈哈
嘟嘟喵 + 6 + 2 么个~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
用力顶下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,3F重出江湖了不,元亨四大美女之一呀
还没有人打赏,支持一下

wxy920214 发表于 2011-1-25 10:49
呵呵,3F重出江湖了不,元亨四大美女之一呀

莫大也重出江湖啦
还没有人打赏,支持一下

好春光不如梦一场
梦里青草香
你把梦想带身上
蓝天白云青山绿水
还有轻风吹斜阳

一千年年年花开放
天天好时光
一次人间也匆忙
小风大浪地狱天堂
还有你的灿烂脸庞

开心一刻也是地久天长
痛痛快快向前走决不回头望
这花开花落一千年一切形状
我还是自己模样

不是神仙自己编造的翅膀
晃晃悠悠
飞起来飞过四大洋
好春光

好春光不如梦一场
梦里青草香
你把梦想带身上
蓝天白云青山绿水
还有轻风吹斜阳

————————————春光灿烂猪八戒主题曲《好春光》

哈哈哈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼上帅哥是谁,是否旧识,哈哈
还没有人打赏,支持一下

wxy920214 发表于 2011-1-25 11:17
楼上帅哥是谁,是否旧识,哈哈

无名小卒是也

莫大谁人不识
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谦之终 发表于 2011-1-25 11:19
无名小卒是也

莫大谁人不识

呵,好久没上论坛了,知道我是莫大的,肯定是旧识。

评分

foranything + 5 我很赞同
火与木 + 2 + 2 儿女相伴,夫复何求

还没有人打赏,支持一下