六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 后山

想起后山,是在元亨最开心的那些日子。
应该是09年的事了,那时候有好多人在
雪梨,燕师姐,太傅师傅,导演,星星,小溪,疯丫头,还有喵,63,烟锁,小猪,宝宝,……好多好多,啊对了还有枕头,娜娜,青衣老师和医老师(不过他们大都不和我们瞎闹的,哈哈)
没有点到名的别生气啊,尤其不能少了二哥,哈哈。
那时候的水版好热闹啊,二哥带着大家一起玩,每天水的天昏地暗,好开心啊(那时候工作也不忙,呵呵)

华山上有个思过崖,原来令狐冲老去那。是因为犯了错误对思过去了……
后来不知怎的,在我们这群人中间也出了后山,谁不听话了,是说把他关后山去,哈哈。说是让他去后山陪太傅

尤其是小燕子师姐,不听话了就关她去后山陪师傅,哈哈
后来就传开了,不听话的统统关后山去
再后来,可以想象,后山就变得热闹起来啦,被关的人多了,多好玩呀
所以,其实后山的景色应该是很不错的,呵呵

后来,这些人啊就渐渐的下山了
有的入了佛门
有的贪恋红尘,回家生宝宝了,比如枕头和小燕子,哈哈
有的额被师娘管起来了,只能在家看着小师弟啦,
那个人叫太傅

只有我还在后山,有时候见到导演(笑月)的身形——他飘的好快呀,经常抓不到人
后山渐渐人少了,偶尔大痴上山来看看,也不一定遇得到他
海星天天嫁呀嫁的,还在山下贴招婚贴,引来江湖人士无数
二哥也忙啊,但从来没离开过后山,只是知道我们长大了,不用像以前那样保护我们了

有一次下山,去少林寺了,本来离大痴老哥哥家很近了,可惜时间很紧也没能去看看他
独慎自从被我说了要带他去后山玩之后,就一直惦记着,老问我后山在哪,哈哈
这回我把后山地址公布了,以后大家就可以来后山玩了:)

后山
只是个虚拟的空间,藏在好朋友的心里,在你们内心最温暖的地方
后山
在原创版这里,把你的心敞开,老朋友们会常常来这里看看你

当我闲暇下来的时候,常常不知道该打开哪个网站,我要去哪里?去找谁?去干吗?去和谁说说话?
只有元亨,只有原创版,这里,才会让我感觉可以把心率放慢,休闲一下自己
才子们的小诗可以让我在这里找回童年,找回纯净的心灵,聆听到大自然最美妙的莺歌燕语,流水潺潺

想说的还很多,请后山的兄弟姐妹们一起来说吧……

评分

雪梨 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 后山这边风景独好!
沂水易士 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!
二哥 + 20 + 1 + 3 + 1 + 3 表示支持!
洛神香妃 + 6 + 3 + 1 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
独慎 + 6 + 4 + 2 + 1 阿弥陀佛,好个灰机。
火与木 + 2 + 1 且行且珍惜

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
后山就像同福客栈一样,有很多的故事……
还没有人打赏,支持一下

后山还是可以看见笑月

评分

沂水易士 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

不是有间客栈,而是有座后山
还没有人打赏,支持一下

foranything 发表于 2010-12-23 11:41
后山还是可以看见笑月的

我就知道你是飘的最快的那个……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

诸法因缘生,缘谢法还灭

评分

悲酥清风 + 6 + 4 缘还可以再续,看你有没有意愿

还没有人打赏,支持一下

火与木 发表于 2010-12-23 11:53
缘谢法还灭

看你的头像很专注的样子,难道是在看《后山故事全集》?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哈…偶尔我也会有这种错觉…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

圣诞节快到了…Merry Christmas--应该拼错了
还没有人打赏,支持一下

灰机要写这个当后山赋吗?

评分

火与木 + 2 + 1 + 1 谢谢你,这样一来看着顺眼多了,刚才怎么看.

还没有人打赏,支持一下

我可写不了赋
所有高难度的都留给小溪吧,哈哈
还没有人打赏,支持一下

这是通往后山的路

评分

小溪听雨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 支持飞机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 foranything 的帖子

终于有机会给你加分了,有几次看到你的帖子已经超过72小时了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回复 火与木 的帖子

楼主是否介意加一首曲子

月光

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 悲酥清风 的帖子

绝对原创
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回复 火与木 的帖子 20627170_338025218.jpg

还没有人打赏,支持一下

你认识后山的路?
怎么和我的如出一辙,呵呵
还没有人打赏,支持一下

法愿闻灵山有路
道不同此去无门
那你看到路了吗
还没有人打赏,支持一下

路不入脚下
却而在心中
还没有人打赏,支持一下

foranything 发表于 2010-12-23 17:47
路不入脚下
却而在心中

你和我越来越投缘啦

今天早上坐公交车的时候我还在想:
我是清风,你是明月
镇元大仙的两个小徒儿,一个叫清风,一个叫明月
干脆咱俩去找镇元大仙得了,呵呵
我估计你一定会跟我一起去哒

评分

谦之终 + 1 + 1 这话说得好甜蜜

还没有人打赏,支持一下