六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 悲酥清风

[原创] 后山

而且镇元大仙道行高深,也是在天地之初得道的呢
也不错啦

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

悲酥清风 发表于 2010-12-23 18:00
你和我越来越投缘啦

今天早上坐公交车的时候我还在想:

镇元子,混名与天同君
清风、明月本来在五庄观就只为守护人参果树而来,你看到蓝图指向天地灵根的人生大树了吗
还没有人打赏,支持一下

foranything 发表于 2010-12-23 18:08
镇元子,混名与天同君
清风、明月本来在五庄观就只为守护人参果树而来,你看到蓝图指向天地灵根的人生大 ...

我在树杈上荡秋千,哈哈

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

月色下大梦荡于浮生谷
还没有人打赏,支持一下

后山,秘密花园~我来啦~~~~

评分

foranything + 5 我很赞同
小溪听雨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 星星露面了,要送糖糖

还没有人打赏,支持一下

星星谜语 发表于 2010-12-24 11:08
后山,秘密花园~我来啦~~~~

欢迎回家

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

嗯嗯,灰机,回家看到你们真好啊~
另外偶觉得导演真是太好了。。。一直一直在这给大家加分,感动。。。。。

评分

foranything + 15 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

谢谢小溪,好久没见啦,你快出来,我也给你糖吃,呵呵~~~~
灰机又跑到哪去了啊。。。。。。

评分

悲酥清风 + 2 + 3 + 1 + 1 回来啊
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

平安夜,星星出现。
这是本年度最美的诗篇。

评分

小溪听雨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
09年年恰恰是我沉寂的一年,现在元亨安静了,咱又回来了,看来真是一波一波的人啊,希望能跟清风兄成为好友!

评分

还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2010-12-24 20:23
09年年恰恰是我沉寂的一年,现在元亨安静了,咱又回来了,看来真是一波一波的人啊,希望能跟清风兄成为好友 ...

老大
我最早来的时候是学习六爻的
在论坛的资料里找到了易水推荐的六爻资料
就下载了学习,受益匪浅,也少走了不少弯路,呵呵
前段时间老大你回来了,网名姜,转了我几贴到水版,看到后,
知道应该是论坛元老回来整风了,比较郁闷,哈哈,至少得告诉我一声 啊
于是郁闷了,就去找柚站
柚站说可能是误会,是易水
我一听是易水,哈哈,所有的郁闷都释然
也算带我入门的人呢
哈哈,后来这事就过了,其实从那时起就对老大你心生敬佩了
误会,也是结缘的一种方式,呵呵
我们早是好朋友啦
以后我可得对你多开玩笑啦,
哇哈哈

评分

和光同尘 + 4 + 6 + 2 + 2 不给分对不起我自己

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悲酥清风 发表于 2010-12-25 14:37
老大
我最早来的时候是学习六爻的
在论坛的资料里找到了易水推荐的六爻资料

清风兄这话说得,我怎么这么爱听呢,像是心中灌了蜜糖一样,谢谢啊,哈哈

评分

火与木 + 2 + 1 你自己不知别人心中的你。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
灰机终于把后山公布了,我看通往后山的路的照片怎么像海南岛呢?这地方的确不错,建做寺庙来修行也很好。阿弥陀佛

评分

foranything + 5 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

世外桃源。

评分

还没有人打赏,支持一下

星星谜语 发表于 2010-12-24 14:40
谢谢小溪,好久没见啦,你快出来,我也给你糖吃,呵呵~~~~
灰机又跑到哪去了啊。。。。。。

我隔六天才露面,糖糖是不是要得迟了点呢

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 迟了吧

还没有人打赏,支持一下

回复 悲酥清风 的帖子

后山——原创心灵后花园

评分

还没有人打赏,支持一下

其实俺应该是元老的,在元亨上的幼儿班,只是后来失忆了,当然也不知有后山一事罗.
还没有人打赏,支持一下

回复 龙自在 的帖子

嫩滴头像很出彩,她扮演的角色是俺喜欢的银
还没有人打赏,支持一下

回复 雪梨 的帖子

她扮演的?不是我啊?
对了,姐姐说的是网络语言呢,还是以某方言为蓝本的呢?
别忽悠我啊,我可是对 方言 有些研究的
还没有人打赏,支持一下