六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] [元亨利贞征文比赛]你心里的那个人是谁

引子

那天看到论坛里要举办【感恩元亨利贞】的征文活动,心一下子就开了,呵呵
一看,还有那么丰厚的奖励,乖乖,好多的金豆豆
再看,自己被推为评委了,不能参赛了,哈哈
不过没关系,又不是想要那些金豆豆
该感恩那些我们该感恩的人了。

最初看到感恩这个主题的时候,一下子想到一个人,
我妈。
是啊,自己的母亲,不该感恩吗。
也就是一瞬间,我 的心里出现了另一个人,
我老婆。

原来人真的是会变的。
亲,再亲不过妈亲,
结婚了,有了老婆了,很久还是觉得妈亲。
也许,在那一刻,就从心里闪过的那一刻,老婆变得更亲一些了。

所以,这个帖子是写给老婆的,感恩老婆。

评分

神经七八 + 6 + 4 + 1 灰机。。。。
二哥 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 我很赞同
零零发008 + 3 + 3 + 1 我很赞同
东边 + 6 + 4 + 2 支持灰机^_^
羽佳 + 3 + 3 + 1 + 1 精品文章
雪梨 + 5 + 1 支持小灰机:)
蓝月儿 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 精品文章
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
请大家不要在我的帖子了灌水,我没有大块的时间来完成这个话题,会抽空写一些,到征文截止时间为止。
本文不参加比赛
谢谢大家

评分

二哥 + 2 + 5 模范丈夫奖

还没有人打赏,支持一下

麻豆小同学今天来得早哈  发表于 2010-12-28 20:58

评分

foranything + 5 我很赞同
淡定哥 + 3 + 3 + 1 + 1 小同学来得早

还没有人打赏,支持一下

爱老婆的男人最帅。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

回复 幸福在那裡 的帖子

正好最近刚来了一位
还没有人打赏,支持一下

大家想灌就灌吧,灰机写的后续作品,我负责整理到一楼和二楼。

灰机哥哥,这样行不?

评分

悲酥清风 + 2 还是安静点好,哈哈

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

我是特意来看小灰机的,好文章,那是一定要顶的

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

清草
就在河对岸
天空蔚蓝,白云朵朵如棉
清草享受着微风的爱抚
倾听着流水潺潺
朝露为饮,暖日成眠
夜晚与月亮为伴

从不孤独,因为他们连成片
从不畏惧,因为他们柔中带刚不折断
春天到了,他最早来报到,远看近却无
夏日里,绿草茵茵,柔软似锦缎
秋天,他为金黄贡献一份力量
       让秋也有个秋的样
冬日里,睡去了睡去了,别去吵醒他
       让他有个好梦,等待明年

妻,金多木弱怎待子来,遂以水木以辅之。思忖良多,改名清草。谨以此小诗咏清草,以物及人。

评分

还没有人打赏,支持一下

回复 悲酥清风 的帖子

野火烧不尽,春风吹又生。
还没有人打赏,支持一下

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 谢谢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持灰机。。。╭(╯3╰)╮

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 元旦快乐

还没有人打赏,支持一下

每天一顶。

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 元旦快乐

还没有人打赏,支持一下

额是来看飞机滴~~

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 又换头像啦啊

还没有人打赏,支持一下

回复 悲酥清风 的帖子

灰机哥, 您写感恩老婆, 我想到感恩老公了,就马上写了一篇。您说您是猫界老大,会照着我的喔

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 等你的感恩老公……

还没有人打赏,支持一下

她的心如清澈的小溪可见底,从来不藏有一丝丝隐秘

人说女人心海底针,我想这话是不虚的。再加上我的迟钝与木讷,就更摸不清女人心里想的那些事了。
老婆在我面前从来都是流露真感情的,从来不藏着掖着。老婆从来不和我使心眼儿,是个没有城府的人。
有时候她和密友聊天,别人说你太傻了,我谁都不信,就信自己,我当着老公对婆婆好点,不当着的时候可以差点,别什么事都和老公说……
老婆问我,你说我傻吗?我说,不傻不傻,两个人过日子就应该有什么说什么,再使心眼儿多累啊。
老婆说我心眼儿太多太鬼,可我从来不和自家人使心眼儿。男人的家庭责任总要大些,想得也应该远些。
老婆是个为了家庭可以无私奉献的人,为了我们的家,她换了好几份工作。做过销售,做过内勤,还做过财务,从离家远的换到离家近的,每天回到家就开始做饭,等我回到家,一桌子饭菜都已经做好了。
她付出了太多,只是我太木讷,不会哄不会夸,一个粗心男人啊。有时候会因为自己的粗心惹老婆生气,哎,生气了再哄吧,只能怨自己啊,只顾着自己忽略了她的感受。
在我生病的时候老婆对我最体贴,大病没有小病却不断。每次发烧感冒,都是老婆给我熬姜汤水,给我盖两床被,嘴里叨咕着“可怜的孩子”。有了老婆体贴的照顾,我才能第二天早上恢复体力,精神饱满的去工作。
女人是个以家为中心的动物。老婆所做的一切都是为了家来考虑,大事小事都操行,她总说我是甩手掌柜,什么都不管。是呀,我为家庭付出的太少了,老婆真的很能干,就连修锁,换下水管都比我干得好。所以在家里我只有听话的份儿:)
有妻至此,夫复何求。我想起小时候,老家后院有一对老夫妻爷爷奶奶。老爷爷一天被老奶奶数落八百遍,啥都替老爷爷操心,老爷爷也习惯了几十年,也乐于这样。每天都照顾的无微不至。后来老奶奶去世了,起初几年老爷爷一个人生活,后来年岁越来越大了,就在城里三个儿子家轮班,后来儿子们都忙,就去住了敬老院。
一个人落下了孤单。纵使再被老奶奶一天唠叨八百遍,我想老爷爷肯定也愿意,两个人一直生活到老。老奶奶不在的那些年,也许老爷爷一天会想念八百遍。

评分

sonyleg + 5 + 5 精品文章

还没有人打赏,支持一下

评分

还没有人打赏,支持一下

祝福幸福的灰机哥哥和灰机嫂嫂。

评分

悲酥清风 + 6 + 4 吃糖糖

还没有人打赏,支持一下

回复 悲酥清风 的帖子

好感人, , 灰机哥在灰机嫂眼里有时就是个孩子吧. 好羡慕啊!
还没有人打赏,支持一下