六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] [元亨利贞征文比赛] 往事随风,真情永恒

往事随风,真情永恒

2011的新年,江南的雪再次飘落,每当这个季节,我总会记起你的生日。很久很久没有和你联系了,已经忘记了你电话和QQ,也不会再去想那个熟悉的头像闪动的样子。就借着这洋洋洒洒的雪花将我的祝福带给你,寒风虽然凛冽却不能冰冷心中暖暖的温情,轻盈的雪花飞舞中,在心底点燃根根红烛,烛影摇红里,和着心中涌起的阵阵暖流默默的祝福我亲爱的朋友生日快乐!

一直,我不太相信人有前世,却总遇到这样的人,初见时候就觉得好像在哪里见过,那神态,那眼神,那声音,熟悉而又陌生,好像是几百年不见的老朋友般。与你还未谋面,只是因了你的真实,毫不做作,毫不掩饰的话,便有了这份感觉,深锲入心。犹记初始时,读着素未谋面的你用指尖敲打出的文字,如同与故人对饮,端坐面前,眉角生花,素静优雅。那些清新隽永柔情刻骨的篇章常让我眼前浮现出这样一幅图画:你手托香腮,举弯望月,浅笑着回忆着生活中那些值得尊重的片断。我总在想这该是一个怎样的可亲可爱至情至性之人啊。

那时候我最喜欢读你的文字,感慨,体味着似曾相识的经历。一个人独自在外工作的艰辛,“一年将尽夜,万里未归人”的心酸,我们都是如此的相似。在那段困苦的日子里,你的鼓励给了我莫大的勇气,向你倾诉不安的心灵和分享快乐的事情是我最愿意做的。没有你,没有你的那些鼓励也就没有我的坚持,没有了那些坚持,不知道,我现在会漂向何方,会在那里。

日子慢慢的向前流走,那些让我们心动的话语,亲昵的举止,所有的点点滴滴,所有的过往都随着年月慢慢淡去,今年夏天,我已经有了我调皮可爱的儿子,大概年中时,听朋友说,你也结婚了。听到这个消息时,有些失落,但更多的还是为你高兴。这么些年了,伤痕终被抹平,从容终于占据了你的心,你有了自己幸福的归宿。云破月来花弄影,微风过后,浮云吹散,花香阵阵。

岁月无声。在你那调皮的莞尔一笑中,你二十八的生日已悄无声息的来临。我觉得,这是你生命中第一个真正意义上的生日。新婚后的第一个生日,疼你爱你的老公,幸福的家,你的生命从此丰盈。

美好的日子刚刚启航,让朋友的祝福伴随着你们欢快的人生旅程,无论海角,无论天涯,相亲相爱,顺水顺风。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
尚算是及时。

感谢支持。
还没有人打赏,支持一下

请去置顶的登记帖做个登记,辛苦了!
还没有人打赏,支持一下

小人书 发表于 2011-1-3 11:32
额只是去五谷轮回之所走了一遭,您老人家就趁机。。。

也不告诉俺一声,哪知道嫩啥时候回来嘛。。。
还没有人打赏,支持一下

又来晚类~~
还没有人打赏,支持一下

已经帮楼主登记过了
还没有人打赏,支持一下

小人书 发表于 2011-1-3 11:27
又来晚类~~

小样儿,飙不过我咧。。。
还没有人打赏,支持一下

蓝月儿 发表于 2011-1-3 11:29
小样儿,飙不过我咧。。。

额只是去五谷轮回之所走了一遭,您老人家就趁机。。。
还没有人打赏,支持一下

回复 蓝月儿 的帖子

噢,忘记登记了,谢谢版主大人。
这几天琐碎事多,写的太慢了。
我挺喜欢这个论坛的,再写一篇,明后天发上来,以示支持。

评分

二哥 + 3 + 1 + 3 + 3 + 3 支持加鼓励

还没有人打赏,支持一下

油菜花开 发表于 2011-1-3 11:43
回复 蓝月儿 的帖子

噢,忘记登记了,谢谢版主大人。

嫩真是太好咧,。。。。。。以下省略1000字。
还没有人打赏,支持一下

蓝月儿 发表于 2011-1-3 11:44
也不告诉俺一声,哪知道嫩啥时候回来嘛。。。

我只离开了几分钟。。。太速度了呗
还没有人打赏,支持一下

小人书 发表于 2011-1-3 12:12
我只离开了几分钟。。。太速度了呗

快的习惯都是被生活逼的噻,一慢了就赶不上了,我容易吗???。。。。。。。。。。5555555555555555
还没有人打赏,支持一下

蓝月儿 发表于 2011-1-3 14:31
快的习惯都是被生活逼的噻,一慢了就赶不上了,我容易吗???。。。。。。。。。。5555555555555555

额突然想起来一句比较恶心的俗语,可耻的匿了
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2011-1-3 21:47
小人书 发表于 2011-1-3 20:57
额突然想起来一句比较恶心的俗语,可耻的匿了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美好的回忆伴随一生
还没有人打赏,支持一下

???????屏蔽了?
还没有人打赏,支持一下

只要你过的比我好。
还没有人打赏,支持一下

飘走一朵浮云,又来一朵浮云,人生大抵如此
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 油菜花开 的帖子

淡定一朵浮云,感恩一缕轻风,收获美好幸福。
还没有人打赏,支持一下

有回忆也是美好的~
还没有人打赏,支持一下