六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

心碎了无痕

独坐窗前,抬起45度仰望天空,这是一个美丽而凄凉的夜晚,没有星光璀璨,没有月牙弯弯。思绪凝结在毕业前的时光,笑容定格在故人熟悉的脸庞。他们说,经历了一年风雨颠跛居然不能从我眉间看到岁月的痕迹。其实,我的心已经支离破碎,只是我故意去伪装,如今蓦然才发现,自己原来如此的虚伪,或许,是如今的他们已经无法懂得我的心,所以才被我那伪装的笑脸所欺骗,我说,如果眼泪能改变什么,那么我不介意三百六十五天不间歇的哭泣,可惜,眼泪是多余的东西,我笑。
咖啡苦的可以令人窒息,但我又沉醉于此,如同我怨恨如今的生活,但又割舍不下,于是,我选择了伪装,伪装笑,伪装疯,伪装一切都无所谓。
但最近开始变得莫明其妙,开始无理取闹,开始对着天空发呆,天是蓝色的,我的心却是灰色的,开始歇斯底里,大吼大叫,开始没心没肺的笑,笑到泪流满面。
他们说,总念及我的灿烂笑容和清爽的歌声,面对我最近的莫明其妙,郁郁寡欢,让他们觉得我恍嗦畸形。我说,我还是我,只是我假装学会伪装,即使我多么的想像他们所说的:做一个快乐的孩子,但面对如此的生活,如此的环境,如此的人,我已经失去了微笑的能力。我也希望自己仍然笑着唱歌而不是没有言语。我被迫辞别快乐的音符,却邂逅了痛苦的落寞。
记忆里清晰的存封着关于快乐的含义,眼泪在不曾察觉的时候也酝酿了一潭所谓多余的东西,或许在我的眉心没有任何有关于悲伤的定义,但我的史册已经记载了太多悲伤的回忆。
有人说:无病呻吟。
其实,没有人愿意有病,没病的人也不会闲到去哼唱痛苦的旋律。
转眼,一年即将过去,在经年的转角,我无法抑制自己内心的悲哀,我已经无力去伪装笑容,我不明白为什么我的生活如此憋屈,如此狼狈。黑夜给了我一个黑洞,我不断地往下沉,即使我拼命地想抓住救命草,却一次次断裂。
夜空中的那颗星星,独发光芒却不闪烁。即使它在奋力地眨着眼睛。

不要这样嘛, 人总有up and down. 年前我也难受了好一阵, 天天用笑脸粉饰心底的悲哀. 我很讨厌自己, 鄙视自己, 你和我一样的感觉吗? 这是不是过年综合症? 这两天好点了, 我面对困难不烦躁了,因为还有希望. 暂时不要多想了, 换个环境离开电脑, 可能会感觉好点.
祝福你.
还没有人打赏,支持一下
回复 sonyleg 的帖子

谢谢你的祝福。没什么  发发牢骚而已
45度的优雅,掩盖了岁月的痕迹. 莫明其妙的发呆,发生在邂逅痛苦以后. 黑夜给了我转角的眼睛,似星闪烁。

其实,转眼,那个美丽而凄凉的夜空,已有星光璀璨!
还没有人打赏,支持一下
看了楼主写的最后一句,我想起了原来我在水版那边有发帖看谁会发现我的签名图的奇妙之处,可是现在的人都没能静下心来稍微多关注下细微之处,你还记得你的内在最上次给你的指引是什么时候么
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-2 20:46 , Processed in 0.034336 second(s), 27 queries , Redis On.