六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 关于落落的故事

来原创 凑个热闹

评分

foranything + 5 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下

时间就像一座簇新的沙漏,悄悄流走的沙子,难以挽留,以至,你会忘了许多,那些欢愉,以及那些年轻。                                                   
——写在前面

落落失踪了,在冬天正式来临的那一天。
我丝毫不觉得意外,她总是这般,我行我素。
落落像只猫,时而柔软,时而犀利。我害怕猫,却总是被它吸引。这很奇怪,这
是我为什么和落落成为莫逆的缘故。

落落拥有一辆很拉风的山地车。她经常骑着它独自去旅行。今天,我看见她房里的山地车不见了,我有些慌张,落落,我的姑娘,还会回来吗?
我看见她连最爱的泰迪熊都带走了,她足足有一米高。但是,我什么也不能做,只能静静的等待落落回来。

【一天前】
“沫沫,这么多年。我为我的旅行耗尽精力,直到遇见了你。”
“可是时间久了,好像成了一种恶疾,怎么也无法停止。”
“如果,终于有一天,我迷路了,请你去旅行的路上把我带回来。”
我一言不发,静静的听,钝钝的痛。
我说过,我有预感的,落落终将离开我。

我假装落落还在的样子,照常与她吃饭,与她玩闹,我张开双手想要抱住我的落落,却碎了一地带刺的绝望。
我收拢手指,甩给自己一个耳光,重重的。
落落走了。我又开始一个人的生活,我过我一个人的生活。上班、回家、睡觉。却独独想不起落落的模样。
门口有落落穿过的拖鞋,床上有落落睡过的被子。鱼缸里有落落摸过的鱼。
到处是落落的痕迹。

晚安,落落。我希望落落给我一个惊喜。
一觉醒来。摸摸右床侧,顿觉失望,我的落落,没有回来。
下地,发现,满鱼缸的鱼都死了,花花绿绿漂浮着一层。我平静的收拾残局。想起我昨天忘记了供氧。

我光鲜靓丽,精神十足的出门。隔着马路,我看见一个女孩抱着一个巨大的泰迪熊。
恍若隔世。
我哭了,终于为我的姑娘,落落,哭了。绿灯亮起,我蹲在路边,毫不顾及形象。
路人匆匆,投来疑惑的眼光。我大声告诉他们,我的落落走失了。
是的,我的落落走失了,她骑着一辆拉风的山地车,抱着泰迪熊。
见了她,请告诉她,沫沫在家里等着她。

评分

foranything + 15 + 5 + 3 + 5 支持热心会员!
sonyleg + 3 + 3 + 1 + 1 支持楼主

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
我想来说句笑话, 那个熊好惨,被离家出走了
不好笑也别K我
还没有人打赏,支持一下

回复 foranything 的帖子

呵呵  嘻嘻  哈哈

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

我们总是把小时候的那段情感 ,那段纯真,那段记忆给丢失了,就想丢弃我们的玩具一样,没有任何的怜惜,没有任何的不舍。
还没有人打赏,支持一下

话说那个自行车才是主动跑的,连名字都表明了其卧底身份
还没有人打赏,支持一下

呵呵,有些事情即使之前有说了,我们又何去在意,往往失去的时候才想起,有之前的那些征兆。
还没有人打赏,支持一下

落落终究会长大,沫沫也将会远行
我们还在轮回走着那段累世的记忆
还没有人打赏,支持一下

是哈,任何事情终会改变,但是不能因为会改变就去遗忘,而是要有所留念,有所遗忘,看你的舍取了。
还没有人打赏,支持一下

所以灵魂选择了刻意的遗忘
还没有人打赏,支持一下

林之夕 发表于 2011-2-6 11:06
时间就像一座簇新的沙漏,悄悄流走的沙子,难以挽留,以至,你会忘了许多,那些欢愉,以及那些年轻。       ...

寂寞的文字,
看一遍哀伤,
读二遍沉重.
不如遗忘心底那份柔软,
否则, 悲伤越会无休止的流淌。
还没有人打赏,支持一下

天涯路远,人依旧在,何必伤怀
还没有人打赏,支持一下