六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 生病的一天

春节期间,由于各种原因不能回家团聚,所以心里不是一般的郁闷。身边又无人排解,所以只能自己粥自己,让我们那女人身上特有的‘粥天粥地’的精神大放光彩。终于在国内大假结束的前一天粥出病了。不过上班还是没有商量。

坐在办公室,头重如铅, 眼睛也快睁不开了,一个劲得喝水,一个劲得擦着鼻子。纸巾团一个接一个投入桌边的垃圾桶,由于有点距离,好几次投到了外面,再去无聊地捡回。真是感冒方知纸巾少,一会功夫, 白色的团团充满到了筒口。不知道撞着什么了,生病时口福是非同一般的好,中午被同事拉去唐人街吃点心,一位香港朋友来访,人家一年只来一次,所以强打精神陪他聊天。聊得开心了,他居然硬要买了全单。吃完饭,另外一位同事请我喝咖啡,平日我早就两眼放光了,但是今天看到什么都是摇头。一心只想回家,头晕沉沉什么都不想干。

还是在老时间回到了家,床从未觉得如此亲切,以刘翔速度拥抱了上去。躺了一会,越发觉得浑身酸痛,挣扎着起来,喝了杯冲剂继续倒入床中。不断地神游,不知是做梦还是现实,只有唾液吞咽时,火辣的疼痛才提醒着灵魂还停留在一个生病的身躯里。一个不经意得短信把我彻底唤醒,醒来思索着我怎么病了呢?我生病的次数是屈指可数的,是否因为这段时间泄露了太多的天机?看来还是得韬光养晦,病完思病吸取教训,写下此文以警示自己以后的行为。

评分

foranything + 15 + 5 + 3 + 5 支持热心会员!
二哥 + 8 + 1 + 2 + 2 + 2 祝早日康复!
和光同尘 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 加油啊
玄学探索者 + 2 + 2 + 2 + 2 好好养病,少泡帅哥:P

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
“窈窕淑女,君子好逑”, 再说我好人啊, 大家看我病了都请我吃东西, 其实送我个床就对了。哪来泡帅哥,都是正常同事交往,别人都有家室,还有泡的必要吗?

评分

玄学探索者 + 1 + 1 好吧好吧,原谅你拉,下次不许了啊:{p

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
单身嘛?我说错话了,,,,,,,,,,,

评分

sonyleg + 5 + 5 + 1 + 1 嫩算一卦不就知道了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我今天上班了,上午还没人投入工作,我拿车去保养,现在车行上网看贴等待中。

生病多点休息,让身体有自我修复的机会吧!自然界的野~生~动物没药食是靠自我修复......。

评分

sonyleg + 5 + 5 + 1 今天要去上班了.朋友要走了,要去道别的.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

人没生病已经是在幸福中,但貌似没人感觉是在幸福中。
还没有人打赏,支持一下

二哥 发表于 2011-2-10 09:54
我今天上班了,上午还没人投入工作,我拿车去保养,现在车行上网看贴等待中。

生病多点休息,让身体有 ...

昨天几乎睡了一天, 下午,我突然醒来, 坐了起来. 过了一分钟, 有个电话来了. 是推销电话, 我说"现在是3:45您看我是否应该去睡觉". 挂了电话我躺了一回,意识到现在不是半夜是下午. 天哪,  一整天神智不清.
还没有人打赏,支持一下

好么么。。多喝点开水吧

评分

foranything + 5 + 2 + 2 我很赞同
sonyleg + 2 + 2 + 1 谢谢, 今天好多了, 要去上班了.么么

还没有人打赏,支持一下

回复 sonyleg 的帖子

估计推销的那个以为打错时区去了

评分

sonyleg + 5 + 3 + 1 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉像是写小说,怎么会有人半夜3点打电话呢,哈哈
最近我也老失眠,为前途渺茫而担忧啊,干脆跟姐姐换下好了,你把你荣华富贵分一半我,我把我的天真无邪给1/2你,咱们就两清了都不烦,哈哈哈
说笑了,祝姐姐早日康复,持续关注中

评分

sonyleg + 5 + 5 + 1 周末愉快!

还没有人打赏,支持一下

回复 易水 的帖子

谢谢易水兄弟。姐说的都是真的。昨天我晕了一天,窗帘拉着以为是半夜了。不过,姐每天半夜起的,嫩没发现吗?

有时我觉得自己也特搞笑, 奇怪的话,奇怪的动作怎么冒出来的也不知道。

姐没有什么荣华富贵,命里有的只有辛苦。我要是真能分一半给嫩,嫩不急, 嫩妈要急死了,这么大人还没对象。。。。

评分

和光同尘 + 8 + 1 + 8 + 2 + 3 姐姐威武

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-2-10 19:38
回复 易水 的帖子

谢谢易水兄弟。姐说的都是真的。昨天我晕了一天,窗帘拉着以为是半夜了。不过,姐每天半 ...

糗我没对象

这次被姐姐玩死了,我

评分

sonyleg + 5 + 5 + 1 + 1 嫩这么优秀肯定会遇到好MM的, 姐祝福嫩~

还没有人打赏,支持一下

回复 易水 的帖子

我不知道用什么话安慰你,我理解你的心情。是祸躲不过,不过,一切都会平安过去的,这是姐姐说的。永远支持你!

我知道嫩的心里不好受,成功不是一夜间来的,要付出,而且要找对方法的付出。嫩是聪敏人一定会成功的,不要急躁。另外,只要不是人格侮辱,沉默是王道。

评分

和光同尘 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 姐姐威武,说的很对啊

还没有人打赏,支持一下

哎,现在请个好员工,很难,你快点好呀! 办公室的文件都在祝福你哦!

评分

sonyleg + 3 + 3 + 2 我今天已上班了,谢谢兄弟了,老板出门了,.

还没有人打赏,支持一下

早健康…

评分

sonyleg + 1 + 1 谢谢已经好了.

还没有人打赏,支持一下

昨天我们领导请我喝咖啡, 结果喝完我又晕了. 三张老弟都被你说到了,我以后离他们远点

评分

玄学探索者 + 1 + 1 + 1 + 1 胃疼,低烧,生病其实也可以分享地

还没有人打赏,支持一下

三张兄弟, 你老不跟贴让我怎么和嫩分享我的金豆{:4_83:}

评分

玄学探索者 + 1 + 1 呵呵,我的茉莉长新枝了,以后还要向花神,.

还没有人打赏,支持一下

听说顶帖是种美德
还没有人打赏,支持一下

祝兔年吉祥,身体健康。

评分

sonyleg + 3 + 3 + 1 + 1 I also wish you a happy and prosperous l
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

身体是精密的载具,会治愈的,并且其功能比想象中的还有强大得多

评分

sonyleg + 5 + 5 + 1 + 1 我很赞同, thanks

还没有人打赏,支持一下

康复没?
担忧。
还没有人打赏,支持一下