六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 逝去为何追忆

宁静随着月光悄悄地潜进
唤醒那份埋葬的忧伤
一袭寂寞的霓裳
起舞在这银色的宁静里

一曲幽婉,一厢缠绵
纠结着惆怅的风尘
遗落一地哀戚的痕迹
温柔的心语化成前世今生的眷恋
终是在烟花尽头失却了温度

字字相思的诗阙
带着千年的沧桑碎了一地
片片爱恨的字眼
成了如今冷漠的诀别

一曲又一曲
奏着同一首凄婉
一滴又一滴
眼泪打湿了琴弦
打滑了指尖

既然已是遗憾
为何还要追悔
既然心已平静
为何还要遍遍呼唤
难道不知, 四季如芳的温情
已冷如冰
难道不知, 三生石上的相遇
已过了车站
难道不知,如此执着是折磨
放过我也放过自己

残落的叹息,不该拾取
逝去的红颜,不该寻觅
折叠起恒古绵长的幽怨
再次把感伤的怀念藏起
月光在地上投下一片斑驳
好似一张讥讽的变脸
指尖不缱不绻地继续舞着
传出一串清冷落寂的音符
徘徊在晓风残月里
向另外一个时空飞去

评分

二哥 + 15 + 2 + 10 + 5 + 5 :)
sagadragon + 2 + 2 精品文章
小溪听雨 + 10 + 4 + 2 + 3 支持楼主
易医行天下 + 1 + 1 只有这点了,将就把!
和光同尘 + 6 + 6 + 2 8错,支持姐姐
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 支持楼主

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
残落的叹息,不该拾取
逝去的红颜,不该寻觅

评分

foranything + 5 + 2 + 2 我很赞同
sonyleg + 2 + 2 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

易水老弟, 姐姐这几句也写给你看的. 明白了吗? 真抠门,连个豆也没有, 姐姐的牙口好着呢, 想吃豆。

评分

和光同尘 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 美女要求都很高,这次也不例外,哈哈哈

还没有人打赏,支持一下

折起幽怨
藏起怀念
飞去
另外一个时空

好,不错,不错! 收录在我博客了.

评分

foranything + 9 + 5 + 1 + 2 我很赞同
sonyleg + 3 + 3 + 1 + 1 发财分我喜欢!谢谢!

还没有人打赏,支持一下

回复 易医行天下 的帖子

感谢收藏!不管别人怎么看,怎么想,我在自己的世界里飞翔。 我现在很开心。

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-2-23 14:06
易水老弟, 姐姐这几句也写给你看的. 明白了吗? 真抠门,连个豆也没有, 姐姐的牙口好着呢, 想吃豆。{:6_11 ...

真的假的啊,不是吧,那我得仔细看看了

评分

foranything + 6 + 5 + 2 + 3 我很赞同
sonyleg + 5 + 5 + 1 老弟和我说的我都放心上, 好好去想了.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可我真的没看懂,姐姐的诗写得太飘逸太抽象了,像是夏天的云变化莫测啊,不过我喜欢夏天的云,尤其是暴雨来临之际
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-2-24 10:56
可我真的没看懂,姐姐的诗写得太飘逸太抽象了,像是夏天的云变化莫测啊,不过我喜欢夏天的云,尤其是暴雨来 ...

不会吧, 没看明白. 前面好多人都看明白了. 上次嫩和我说,那个**来找嫩了, 嫩又不淡定了, 我在此回答你"残落的叹息,不该拾取
逝去的红颜,不该寻觅".

其实姐姐这几天心也不平静. 他也来找我好几次, 昨天姐姐回绝见面了, 他半天没有声音. 我知道他难过, 其实我心里也不是滋味的. 但为大家好, 都这么一把年纪了. 一切都该有个了断.  

评分

和光同尘 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 这下明白了,

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-2-24 11:37
不会吧, 没看明白. 前面好多人都看明白了. 上次嫩和我说,那个**来找嫩了, 嫩又不淡定了, 我在此回答你"残 ...

原来是我们的故事,在这个时点上产生的交际,哈哈。是你上次说的那个谁吧?对,姐姐做得对。也符合你性格,虽然有时很冲,别人讨厌你,但我独独取你的真实和善良,力挺姐姐。厉害的。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我认识一个跟你八字极为相似的,是一个作家哦,人也非常积极向上,活的很优雅。
所以,我说话不是胡乱吹捧的啊,有根据的,姐姐厉害

评分

sonyleg + 5 + 5 + 2 + 2 嫩认识的人真多,呵呵

还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-2-24 12:03
我认识一个跟你八字极为相似的,是一个作家哦,人也非常积极向上,活的很优雅。
所以,我说话不是胡乱吹 ...

嫩咱知道我八字了呢? 你利用斑斑的权利查我的? 我郁闷死了.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-2-24 14:51
我知道了是你的漂亮姐姐 , 这么巧的事, 都是有缘人.

可是人家没您老身材魔鬼
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-2-24 14:26
没有啊,哪里有什么权限,信息大家都公开的,是姐姐你零星告诉我的,其实要说来那位作家,和你同年小你月 ...

我知道了是你的漂亮姐姐 , 这么巧的事, 都是有缘人.

评分

和光同尘 + 8 + 4 + 2 姐姐加油

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-2-24 12:15
嫩咱知道我八字了呢? 你利用斑斑的权利查我的?  我郁闷死了.

没有啊,哪里有什么权限,信息大家都公开的,是姐姐你零星告诉我的,其实要说来那位作家,和你同年小你月份。
上午我在帖子里面提到,中午就喊我吃饭,还通了电话了,晚上可以见
还没有人打赏,支持一下

朦胧清冷的意境

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
sonyleg + 5 + 5 + 1 + 1 感谢支持

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真感人

评分

foranything + 5 支持热心会员!
sonyleg + 5 + 5 + 1 + 1 感谢支持

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
既然已是遗憾
为何还要追悔
既然心已平静
为何还要一遍遍的呼唤

如此执着是对我的折磨
放过我也放过自己

评分

foranything + 5 支持热心会员!
sonyleg + 5 + 5 感谢支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我很赞同
还没有人打赏,支持一下

………
还没有人打赏,支持一下

em囡囡 发表于 2011-2-26 23:27
………

为何无语?
还没有人打赏,支持一下